ID работы: 10909451

Пандемия любви

Смешанная
R
В процессе
28
автор
aureum ray бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Клаус Майклсон (Часть 1)

Настройки текста
— Стефан, куда ты меня ведёшь? — спросила Александра. Парень вел её за руку через лес. — Отпусти! — но Стефан не слушал её. Этот парень без человечности был похуже Деймона. — Да сколько повторять? Отпусти! — Замолчи! — он повернул к ней голову. Капли крови недавней жертвы стекали по подбородку. По телу Александры пробежали мурашки. — Стефан, мы же с тобой друзья! Отпусти! Стефан молча вел её к колодцу. Как только они дошли, парень отбросил светло-русую девушку в сторону, она ударилась лопатками о твердые камни покрытые мхом. — Клаус! Я привел тебе девушку, у которой есть то, что тебе нужно, — крикнул Стефан на весь лес. Птицы встревожились. Подул ветер. Листья, что лежали на земле, поднялись вверх. Перед девушкой стояла чья-то фигура, тень падала на неё и на колодец. — Это у неё тот дневник? — спросил чей-то бархатный голос, до боли знакомый. Но Александра не могла вспомнить, будто кто-то выжег какие-то воспоминания из её памяти. Парень опустился перед ней на колено, взглянул на лицо. Он смотрел в её глаза, а она в его. В глазах Клауса пронеслась искра, его взгляд выражал одно: «я не верю». — Стефан, ты свободен, — прорычал Клаус. — Но… — Я сказал: «Ты свободен». — его жёсткий голос ударил по ушам. Клаус встал и подошёл вплотную к Стефану. — Уходи. Стефан послушался, развернулся и двинулся прочь. Клаус подошёл у девушке, взял её за руку и повел в сторону недалеко стоящего особняка. Мужчина завел её в дом, развернул к себе, взял лицо в руки и еле слышно произнес: — Александра, — он рассматривал её лицо не веря своим глазам. — Я Вас не знаю, отпустите! — девушка выворачивалась, но только Клаус укрепил хватку, заглянул в её небесно — голубые глаза. Его глаза засветились. — Вспомни меня. — ему следовало забрать дневник и уйти. Но старые чувства при виде этой девушки вновь вспыхнули. Он не мог управлять собой видя её. В тысяча восемьсот шестьдесят четвертом он уехал из Мистик Фоллс, тогда началась охота на вампиров. Он пришел к ней в дом и приказал забыть о нем, применив гипноз. Он готовился к этому, так как Александра принимала вербену будучи вампиром. Глаза девушки вспыхнули, стали ярче, словно в тот день он забрал что-то дорогое, что придавало её глазам не былую яркость. — Клаус. — еле слышно прошептала Александра. — Ах ты гад! — она вырвалась и начал бить его по груди. — Да как ты мог! Ненавижу! Клаус перехватил её руки и взглянул в заплаканные глаза. — Прости. — извинился он. Раньше Клаус не позволял так обращаться с собой, но эта девушка делала с ним что-то невероятное. Столько лет он не мог её забыть. И вот, они встретились. Это судьба? — Что? — Прости меня. — он опустил глаза в пол. — Клаус, ты дурак. Как ты мог так со мной обойтись? Зачем? — спрашивала Александра, не веря, что он стоит перед ней. — Началась охота на вампиров, нам с семьёй стоило уехать из этого городка. — Я чуть не погибла тогда. — Клаус поднял глаза. Сейчас она могла не стоять перед ним, а быть заточена в склепе. — Почему ты меня не забрал с собой? — Майкл узнал где мы. — Клаус украдкой посмотрел на неё. — Клаус…- девушка потянулась к нему и оставила лёгкий поцелуй на губах. Она хотела большего, но держалась. Клаус прижал её ближе, так, что она не смогла бы выбраться если бы захотела. Майклсон углубил поцелуй, девушка обвила его шею руками и приподнялась на носочках. Их дыхание сбилось. Девушка почувствовала спиной холодную стену, этот невероятный контраст, горячих рук Клаус на её шее, жаркие поцелуи и эта холодная, как лёд, стена. Даже после стольких лет она и он не забыли вкус губ друг друга. — Я скучал… очень — он чуть отстранился, их лбы соприкоснулись. — Я бы сказала тоже самое, но ты загипнотизировал меня. — она хихикнула. Александра не могла на него долго злиться. Даже после этого она не перестала его любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.