ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 ~Добро пожаловать к Мстителям~

Настройки текста
Примечания:
-Можешь выбрать себе любой костюм, а я сотворю его в реальности (Сказал Старк) Спустя время… -СЕРЬЁЗНО?! ЗЕЛЁНЫЙ?! (Досадно вскрикнул Тони) -Я же тебе говорил форму подходящую для мстителей, а не костюм для свидания с Локи.. -Да какой Локи?! Я ещё буду ради него одеваться?! (Возмущённо крикнула я) -Ну ладно можешь идти спать, завтра оденешь его в первый раз. Проснулась я от взрыва.. Это был рассвет.. *Так вот, что он задумал?! Побег!* Я одела свой костюм, который выбрала да, да.. Для него.. И не верьте всему что я говорю) Всё же коварности от него, я набралась.. На месте встречи.. -Неужели пришла? (Удивлённо выдал Локи) -Я умирать не хочу. -Ты только ради своей жизни ко мне пришла? -Это не важно. (Грустно ответила я) Локи оглядел меня с ног до головы -Для меня нарядилась? -Ещё чего, мечтай) -Пошли пока этот корабль не рухнул на землю! -При одном условии (Коварно сказала я) -О нет.. Ну говори уже (Сказал Локи, Закатывая глаза) -Мы возьмём с собой мою подругу, не хочу чтобы она пострадала. -Ты думаешь мне одной проблемы мало? Так ты вторую мне притащишь? Я умоляюще посмотрела на него -Ну хорошо, ладно, мы за ней заскочим! После того как мы забрали Энн, я придумала ей шикарный костюм и причёску и попросила Локи привести это в реальность. -А вот теперь мы охуенные! (Сказала по русски Аня) -И не говори (Так же ответила я по русски) -Да вы можете говорить нормально? (Раздражённо выдал Локи) -И что значит последнее слово? -Ну типо Шикарные только намного лучше (Быстро ответила Энн) Я не успела её заткнуть… Как Локи осенило.. Pov Локи: *Неужели она сказала тогда, что я красив? Не то чтобы я был не рад… Но я никогда никого не любил..* Pov Сандра: *Похоже он всё понял.. За ним так интересно наблюдать.. Его мимика просто прекрасна.* -Мимика значит прекрасна? (С улыбкой сказал Трикстер) -Хватит лезть в мою голову! (Обижено вскрикнула я) -Слушай Локи, ты не против если мы отдохнём? (Перебила нас Аня) -Да, хорошо.. Завтра я расскажу наш план.. (Сказал парень, мысленно желая мне сладких снов..) Не спрашивайте как я это поняла.. Утро…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.