ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро.. Я проснулась от чувства чего-то присутствия. -Одевайся, нам пора. -А как же Аня? (Удивлённо спросила я) -Потом всё тебе расскажу.. Спустя 10 минут.. -Ну чего ты так долго? (Закатывающи глаза сказал Локи) -Я виновата, что костюм сложно одевается? (Я возмущённо посмотрела на него) -Нужно было меня позвать. (Сказал с ухмылкой Локи) -Смеёшься? -Можно и так сказать) -Ну так, что за план? (Спросила я) -Сейчас ты должна телепортировать нас на башню Старка. -Что?! И как ты себе это представляешь?! (Удивлённо вскрикнула я) -Я знаю что оно у тебя работает пока, что только от эмоций… Но постарайся. -Знаешь, ты подвергаешь опасности несовершеннолетнего ребёнка! (Возмущённо сказала я) -Давай без прелюдий. (Локи закатил глаза) Я схватила его за руку и попыталась телепортироваться, но не вышло. -От каких там эмоций ты можешь телепортироваться? (С ухмылкой сказал он) -Сейчас я вызову все подряд. -Что?! Не успела я договорить, как он наклонился и поцеловал меня. Моё сердце бешено заколотилось.. Он и правда вызвал у меня все эмоции подряд.. Тут же, мы телепортировались в башню Тони.. -Хах, я же говорил -Придурок… (Обиженно ответила я) -А по-моему тебе понравилось (Сказал Локи не убирая ухмылки с лица) -Не правда.. -Врёшь.. -С чего ты взял?! -Твоё сердце стучит быстрее.. -Это не значит, что мне понравилось! (Зло добавила я) -Это значит, что ты мне соврала. (Коварно ответил Трикстер) Тут к нам подлетел Железный человек.. -А вот и предательница.. (Сказал Тони) -Может я и предательница.. Но уж лучше быть справедливой предательницей, чем ужасным Мстителем. -Что ты в нём нашла? -Я спасала свою жизнь! -Только ради спасения жизни? (Досадно спросил Старк) -Да (Холодно ответила я) Локи чувствовал где я врала и ему это нравилось.. Локи попытался зачаровать Тони, но безуспешно.. В это время открылся портал.. Армия Читаури приближалась к городу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.