ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 Занавесы правды медленно раскрываются

Настройки текста
-Так вот какой у тебя был план?! (Зло спросила Сандра) -ЗАЧЕМ?! -Всё просто. (Холодно ответил Локи) -Я жажду власти, а взамен принесу кое-кому то, что он просил. -А по-моему ты жаждешь пинка под зад! (Я резко пнула его ногой) -Ау.. Ты хоть понимаешь, что ты сделала?! -Пнула тебя. (С улыбкой сказала я) -Или ты идёшь со мной. Или с ним.. (Локи указал на Тони) -Ты прав Локи. Я не понимала, что делаю. (Я медленно зашагала в сторону Старка) Локи был ошарашен, но не показывал это. -Сочувствую, Северный Олень. Похоже тебя бросила подружка. (С ухмылкой сказал Тони) -Я ему не подружка. (Холодно ответила я) Локи выпрыгнул из окна башни и его подхватил один из приспешников. Но перед этим сказал: -Прощай, Старк Младшая.. Видно он был обижен моим выбором. -Погоди ка… В смысле Старк? (С округлёнными глазами спросила я) -В твоих документах… Настоящих… Было написано, что я твой Отец.. (Выдал Тони) -И ты не совсем из Украины… Ты там выросла, но не родилась… -В каком смысле?! -Ты родилась здесь.. Но.. Я отвёз тебя очень далеко отсюда.. Чтобы не подвергать опасности.. Прости.. -Но как это возможно?! И кто моя мать?.. -Это я и узнавал столькие года.. Мне позвонили из больницы 17 лет назад.. Они сказали, что женщина перед тем как умирала сказала, что тот ребёнок мой.. И это так и оказалось. Похоже твоя мама была не совсем человек. Она не вынесла роды.. Поэтому я отдал тебя семье из Европы. Так как я в то время не мог о тебе позаботиться. На мои глаза навернулись слёзы. Я отходила всё дальше от «папы». Я развернулась спиной к разбитому окну, расставила руки в стороны и ринулась вниз. Тут же, меня подхватил кто-то… Я открыла глаза. Это был Локи. -Куда это вы, Мисс Старк? (Наигранно сказал Бог) -Ты мне ещё понадобишься. -Что? Зачем?! (В недоумении ответила я) -Увидишь. А сейчас нам пора. -Куда?! -Я же сказал.. Увидишь. Какая-то магия забрала нас и мы оказались каком-то странном месте, но красивом.. -Мне мало Мидгарда. Я хочу захватить Асгард. А ты… мне в этом поможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.