ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ЧТО?! Но у тебя же тогда не вышло! -Это было два года назад… (Вспоминающи сказал Локи) -Тем более я тогда не был опытен. -И как ты себе это представляешь?! (Раздражённо спросила я) -Пока что мы спрячемся в одном из домов. Для начала нам нужно переодеться. Мы зашли в ближайший магазин. Продавец сразу узнала принца. -А вы разве не?.. Не успевши сказать слово Локи взял одежду и кинул на стол асгардские деньги. Спустя время -Мы слишком выделяемся, поэтому стоит переодеться. Локи надел чёрно зелёный, не привлекающий внимания костюм, а мне дал платье.. Оно было так же зелёно как и мои глаза.. Локи осмотрел меня с ног до головы и усмехнулся. После он обошёл меня и стал сзади. Он начал творить что-то у меня на голове.. Я обожала когда к моим волосам кто-то притрагивается, поэтому у меня побежали мурашки… Он явно это заметил. Спустя 5 минут он закончил. -Готово (Радостно сказал Бог) Я обернулась к зеркалу и приятно удивилась -Вау (Удивлённо сказала я) Да у тебя талант!… -Знаю (Удовлетворённо ответил Асгардец) -И так. Что же наш Бог в этот раз придумал? -Пока Тор и остальные мстители сразятся с моей армией, нам хватит времени чтобы захватить трон. Мы попросили у одного из горожан переночевать у него. Тем временем у Мстителей… -Слушайте, а куда делся Северный Олень? (Удивлённо спросил Старк) -Не знаю… А где Сандра…? (Спросила Нат) -Сукин сын! (Озлобленно вскрикнул Тони) У нас~ -И так располагаетесь Ваше Величество. (Сказал мужчина) -Тебя тут и так уважают! (Удивлённо сказала я) -Они боятся… -А разве тебе этого не нужно? -Нет.. Ты не поймёшь.. -Хах ну и ладно. -И так вот ваша комната. Извините, но кровать одна. *Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Буду на полу спать* -Ничего страшного, мы на одной поспим. -ЧТО?! (Удивлённо вскрикнула я) -А ты думала, я буду на полу спать? (Смеясь сказал Локи) -Ну я буду.. -Ты на столько не хочешь спать со мной, что готова лечь на пол? (Не переставая улыбаться, выдал Бог) -Нет… Это не так. -Слушай, можешь отвернуться? Мне нужно переодеться. -Хмм, хорошо-хорошо. *Конечно же я поняла что он врал.. Хотя это разве так важно?* Я начала снимать платье как вдруг меня прижали к стенке. Это конечно же был Локи. Я молча смотрела на него с удивлёнными глазами.. *Почему я его не отталкиваю?* Он понял, что я не буду сопротивляться и накрыл мои губы поцелуем. -Саш.. -М? -Сколько тебе лет? -17.. -А к чему вопрос? -Скажи мне. Ты девственница? Я уже с круглыми глазами начала смотреть на него. *Кажется я знаю на что он намекает…* -Да (Неуверенно сказала я) Мысли Локи: *Вот чёрт!* -Прости (Злобно, как будто из-за себя, сказал Локи) -За что? (Грустно ответила я) -Прости за всё -Я давно тебя за всё простила -А за этот случай.. -А зачем тебе за этот случай извинятся? -Да так, не важно. Если хочешь я лягу на пол.. -Нас ждут большие дела, как ты сказал тогда. Тебе нужно выспаться. Ложись. Локи явно не ожидал такого ответа, но всё же хоть и неуверенно, но лёг. В это время, Мстители уже победили армию Читаури и сидя в кафе, обдумывали план….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.