ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро на Земле… -И так, каков наш план? (Спросил Тор) -С ним моя дочь, поэтому нам будет сложнее победить.. (Грустно сказал Тони) -Но она же ещё не умеет контролировать силу (С усмешкой сказал Стив) -Это так. Но возможно Локи её будет учить… (Сказала Наташа) -Или же он использует её эмоции… (С опаской посмотрел на всех Брюс) -Если он хоть как-то к ней притронеться, я.. я! Не успев Тони договорить, Тор его перебил: -Он не зверь всё таки… -Я на это очень надеюсь! Мы не знаем на что он способен… (Выдал Тони) -Я кажется кое-что придумала… (Выходя из раздумий, сказала Нат) И так. Во-первых, нам нужно схватить твою дочь. Этим займусь я, ведь Локи не знает, что я знаю кто она тебе. Дальше мы начнём его шантажировать. Он естественно будет доказывать что это твоя дочь. Но мы не будем ему верить. Если без неё он не может захватить Асгард, значит он сдастся. -Как то это слишком скучно. (Сказал Тони) -Ладно, есть другой вариант? (Спросил Тор) -У меня есть… (Ответил Тони) Утро в Асгарде….. Локи проснулся от того, что на нём кто-то лежал…. Естественно это была Сандра. Бог боялся пошевелится, чтобы не разбудить девушку. Как только я открыла глаза сразу вскочила. -О Боже… (Сказала я) -О Боже?) (С ухмылкой ответил Локи) -Не в том смысле… Ладно не важно.. -Что ж.. Нас ждут большие дела. Одевайся. Хотя стой. Трикстер взмахнул рукой и на мне появился зелёный костюм. Следом пошла и причёска. Локи одел уже свой асгардский костюм. -Пора. Тем временем у Мстителей… -План таков (Сказал Тони) Нам нужна её подруга. -Будем шантажировать твою дочь? (Спросил Роджерс) -Ну типо. -Знаете, а по-моему это не плохой план. (Выдала Нат) -Все согласны? (Спросил Тор) -Принято единогласно. У Ани.. -Нам нужно спасти твою подругу. Ты с нами? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.