ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли на радужный мост чтобы временно обезвредить Хеймдаля. Передо мной стоял уже не тот Локи которого я встретила, передо мной был Йотун-Полукровка. Я немного отшатнулась от шока. Заметив это он тут же сменил цвет кожи. -Забыл, что ты слишком пуглива. (С усмешкой сказал Локи) -Забыл, что давно не получал пинка? (Угрожающи вскрикнула я) Бог рассмеялся, но ничего не ответил. -Нам пора. -Мы до этого дворца будем идти минут 40! (Сказала я) -Вот поэтому ты мне и была так нужна. -Только для этого? (Заменяя боль улыбкой, спросила я) -Только для этого. (Подтвердил Бог) *А чего я ожидала? Любви от Бога Хитрости? Ха, наивная. Чёрт, Саша, не смей проронить хотя бы одну слезу* Бог всё так же холодно смотрел на девушку, но что-то он недоговаривал. -Не буду я тебе помогать. (Еле сдерживая эмоции, сказала я) -Я тебя спрашивать не буду смертная (Уже со злостью сказал он) Локи грубо схватил меня за руку и поцеловал. Я конечно же сопротивлялась. Но всё же телепортировала нас к дверям замка. Оказывается мстители всё время были там, стояв в полном шоке. Они даже не могли пошевелиться. -Я его убью! (Вскрикнул Старк) -Мне кажется он ей нравиться (Сказала Нат) -Что?! (Разозлённо переспросил Тони) -Она даже его защищала, когда я говорила ей, про всё то, что он сделал..(Сказала Аня) -И ты видел как она на него смотрит?! (Крикнул Стив) -Она угроза, которую нужно устранить. (Ответил Клинт) -Каким образом? (Спросила Аня) -Шантаж (С улыбкой сказал Кэп) -Вы позволите себе, шантажировать дочь Старка и мою подругу?! Кем же? Мной? (Возмущённо спросила Энн) -Догадливая она (С ухмылкой сказал Тони) -Так же, мы наоборот её спасаем. -Идём. (Гордо сказал Тор) Тем временем у нас -Прости.. но ты же сама понимаешь. (Уже Локи скрывал свою боль) -Прости?! И что я должна понять?! С какой целью ты это делаешь?! Локи вздохнул.. -Просто признай. Локи вопросительно поднял взгляд. -Тебе нравиться делать людям больно. *Похоже я надавила ему на самое больное место..* -Можешь уйти (Так же сдерживая боль предложил Локи) -Это конец? (Со слезами, которые уже невозможно было держать в себе, сказала я. Мой голос предательски вздрогнул) -Как ты себе представляешь наши отношения? Я… Я ведь.. -Ч-что? -Я простой антигерой.. Ты хорошая (С грустной улыбкой ответил Бог) -Как это мило (Коварно сказал Клинт) Я увидела как он целился в Локи. Я быстро схватила его руку и прошептала: -Поцелуй меня. -Что?! -Живее! Локи всё же выполнил мою просьбу и мы оказались прямо возле трона Одина. -И что же? Убьёте меня? (Спросил догадливо Всеотец) -Локи?! Ты правда хочешь убить того.. Кто вырастил тебя?.. (Мой голос опять задрожал) -Нет -Но что тогда? -Это всё обман.. Понимаешь? -Обман? -Меня здесь нет. Это иллюзия. Мои глаза медленно начали наполняться слезами -Зачем тогда привёл нас всех сюда? -Отвлекающий манёвр (Холодно ответил Локи) -Отвлекающий манёвр?! Я верила тебе, Локи. Хах.. Поверив тебе, проиграют все. (Пытаясь сохранить хладнокровие, сказала я) Локи исчез.. Я пыталась телепортироваться на Землю, но безуспешно. Меня тут же схватил «отец». -Всё хорошо? Он ничего не сделал?! (Волнительно спросил он) -Где сам Локи? (Спросила Наташа) Я ещё больше разревелась. -Саш… Что он тебе сказал? (Спросила Аня) -Какое вам всем дело?! Я выбежала из замка и снова попытались телепортироваться, воспользовавшись своим положением. -Вышло (С улыбкой, полной боли произнесла я) Я стояла посреди уже в клочья разгромленного Нью-Йорка. Я села возле одной из перевёрнутых машин, облокотилась на неё и дала волю эмоциям. Так я и уснула… Открыла глаза я уже в какой-то комнате. Я сразу вскочила. Возле кровати, на кресле сидел он. -Локи?! -Чшшш.. (Бог медленно приложил палец к моим губам) -Что я здесь делаю и что вчера случилось?! -И так. Ты нашла моё убежище и выбила дверь.. Как я понял, ты слишком много выпила. Дальше ты подошла ко мне, влепила пощёчину, потом поцеловала. Мне продолжать? И знаешь, в твоём возрасте пить вредновато. Так что же было дальше? Ах да! Ты начала высказывать мне и моей охране, какие же мужики козлы, а после обняла меня и начала рыдать.. Ну мне пришлось дать тебе снотворное чтобы ты уснула. -Но где я взяла спиртное? -Как ты тогда сказала: «-Я ограбила один из разгромленных баров. Ты ведь одобряешь?)» -А разве я не уснула возле машины? -Похоже у тебя были галлюцинации. Я влепила ему пощёчину. -Да за что опять?! -Ты врал мне! -Я врал тебе во всём! -Во всём? (Вытирая глаза, спросила я) -Именно. -Тоесть… это значит.. (Я с надеждой посмотрела ему в глаза) -Да.. Тут же раздался взрыв.. -Мстители…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.