ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Локи, всё кончено! Тор нацепил на него наручники. -А с вами, юная леди, мы ещё поговорим! (Вскрикнул Старк) Через 10 минут мы уже были в вертолёте. -Значит это конец? (Спросила я у Бога) -Значит конец… (Прошептал Локи) -Не может быть такого (С грустной улыбкой сказала я) А как же очередной обман? -Всё кончено, Саша.. Мстители зашли в какое-то кафе, а нас оставили при входе. На Локи был надет намордник, но я его с лёгкостью сняла. -Не хочешь даже убежать? (Так же с улыбкой сказала я) -А у тебя есть желание? (С надеждой ответил Бог) -У меня есть план. (Спародировав его коварную усмешку, сказала я) Через 5 минут вернулись мстители. Мы дошли до парка. Тор уже готов был отправиться домой, как вдруг его кто-то оттолкнул. Ну да это я) И мы с Локи так же быстро исчезли. Я ухватилась за Трикстера и прижалась как только могла. -Если продолжишь тереться об меня, я тебе клянусь, за твою девственность я не отвечаю. Я залилась красной краской. Но из-за страха не отодвинулась от него. -Локи, а куда мы отправляемся? -В Асгард. -Опять?! -Не опять, а снова. Но только по настоящему. -Гениально (Закатив глаза, сказала я) -Саш.. -М? -Саша. -Что? -Можешь меня отпускать. -Зачем? -Мы прибыли. Я от смущения отскочила от него. -Я же говорю тебе.. это конец. -Ты хочешь так просто сдаться? -Мне уже нечего терять. Тут же появился Тор. Мы все стояли на радужном мосту. -Эй, Тор. -Слушаю. -Можно я останусь сдесь.. (Умоляюще сказала я) -Что? (Вскрикнули сразу два брата) -Пока Нью-Йорк восстановят.. пройдут годы. Что мне там делать? -Нужно сообщить Тони. (Сказал Тор) -Я оставила ему записку. -Эх. Так уж и быть. Оставайся. -Есть! (Радостно крикнула я) Спустя время.. -И так Локи. Я, Всеотец, приговариваю тебя к пожизненному заключению в нашей темнице! Если спросите разрешили ли мне остаться. То да. Фригга и Тор уговорили Одина. Локи увели. Прошёл день с заточения Локи. Так как к нему никого не пускали, я всё время тренировала свою телепортацию, чтобы когда-то его навестить. Позже, Тор позвал меня на королевский завтрак. Всё время я ела с грустным лицом. Похоже Фригга это заметила. После завтрака я направилась к себе, но кто-то взял меня под руку. Это была она. -С того момента как Локи приговорили к заточению, ты сама не своя.. В чём причина? (Взволновано спросила Царица) -Да нет, вам показалось.. -Ты любишь моего сына? (Как будто зная ответ, выдала Фригг) -Что?! Откуда вы..? -Хочешь к нему попасть? Я могу это устроить. (Уже улыбаясь сказала она) Ты ведь умеешь телепортироваться? Я могу тебя научить управлять этим. Прошла неделя и я уже с лёгкостью могла перемещаться. Вот настал момент того, когда я смогла телепортироваться к нему… Он сидел на кресле и читал книгу. -Локи? Он медленно отложил книгу и посмотрел кто же его побеспокоил. -Са… Что ты тут вообще делаешь?! (Вскрикнул Бог) -Навещаю. -Если кто-то узнает, то поверь.. последствия будут.. -Твоя мама знает. -Что?! -Она меня учила телепортации. -С чего бы это? (В недоумении спросил Локи) -Ну она.. Она.. поняла.. -Что? -Ну поняла.. что..я.. -Ну что? (Спросил Локи, закатывая глаза) -Разве это важно?! -Слушай, смертная. Моё терпение на исходе! -Ну вообщем она поняла, что я.. я.. лю..ээ Да чёрт! Она поняла, что ты мне не безразличен! (Я закрыла глаза со стыда) -Что-что?! -Я же знаю, что ты очень хорошо услышал. Локи подошёл в плотную ко мне, поднял подбородок и наши взгляды встретились. -Знаешь возможно это взаимно. (Прямо над ухом сказал мне Трикстер) Мы слились в долгом поцелуе. -Когда же тебе будет 18? (Так же шёпотом сказал Локи) -Уже завтра (Неуверенно сказала я) -Вот и прекрасно. Что ж, я буду тебя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.