ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-С 18-ТИ ЛЕТИЕМ (Крикнул Тор) Резко открыв глаза, я вскочила с кровати. -ТВОЮ Ж…. (Ухватившись за сердце, сказала я) Тор! Ты что?! Убить меня хочешь?! В моё лицо тут же полетел торт. -Видишь ли, насмотрелся я земных традиций. -Я тебя убью! -Пора бежать? (С хохотом сказал Бог Грома) -Если хочешь жить, то желательно беги! (Вытирая лицо вскрикнула я) Тор выбежал из комнаты захлопнув мою дверь. -Не так я представляла своё совершеннолетие. Пойду хоть умоюсь. Стражники ели сдерживали смех. Да я и сама не могла не смеяться. После этого я пошла к себе. *Точно.. я же обещала Локи… ох блин* Я накинула на себя платье и телепортировалась к Богу Хитрости. -Ну здравствуй, именинница. (С озорной улыбкой, сказал Локи) -Приветствую (С его акцентом сказала я) Даже подарка не приготовил? Твой брат вот торт подарил. Жаль лица их притягивают. -А что бы ты хотела? (Подходя ближе, спросил Трикстер) *Тебя…* Локи заулыбался слишком коварно. *Так, стоп стоп стоп.. он же не прочитал мои мысли…. Ой ой ой..* -Слушай, погоди… Нас же все видят.. -Я об этом позаботился. *Вот чёрт…* Я шла задом поэтому не увидела кровать стоящую там.. я туда упала.. упала на его кровать. Локи навис надо мной и страстно поцеловал. Один взмах его руки и на мне ничего не осталось. От смущения, я закрыла глаза. Он похоже это заметил. Бог смахнул с моего лица прядь волос и нежно погладил по щеке. Локи склонился над моим ухом и зашептал: -Сейчас будет немного больно.. но со временем боль пройдёт. Если будет очень больно, то скажи «остановись» Он резко вошёл. Из моих уст тут же вырвался стон, но я сразу же закрыла рот руками. Локи убрал мои руки и сказал: -Не сдерживай себя.. После его последнего рывка, я с лёгкостью выдохнула. -Всё хорошо? (Взволновано спросил Бог) -Да (С улыбкой сказала я) -Теперь.. ты моя. Кстати… А где мой братец? -Он на Землю свалил. -Хм.. интересно, зачем.. -Может за своей подружкой соскучился? (Со смехом предположила я) -Думаю так и есть. -Слушай, Локи.. -М? -Ты меня любишь? -Любовь любовь…. А ты сама веришь в неё. -Ты заставил меня в неё поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.