ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Спустя час, меня позвала Фригга и сказала что будет устроен бал, в честь моего совершеннолетия. -Какой бы ты себе хотела подарок? (Задумчиво спросила она) -Мечтаю увидеть на том балу… Того.. кто заставил меня.. стать настоящей. (Мечтательно ответила я) Похоже королева поняла что речь о её сводном сыне.. Вот наступил вечер и я стояла возле шкафа с вещами, выбирая платье. Мой взгляд остановился на зелёном длинном платье. Я без раздумий взяла его. Через 2 минуты, в мою дверь постучали. Это был Тор. Он повёл меня на место торжества. Перед дверью он завязал мне глаза. -Если ты опять кинешь торт мне в лицо.. я клянусь!… С меня смахнули повязку. Передо мной стоял Локи… У него в руках было кольцо с каким-то камнем и цветы. -Береги это кольцо. В нём таиться неизведанная сила… Это один из камней бесконечности…. А цветы это так) По традиции. У меня покатилась слеза. -Что, не нравиться?… -Ты знал, что ты лучший? (Уже с улыбкой сказала я) За нами всё это время наблюдали Тор и Фригга. -Спектакль окончен. Ну что принцесса, подаришь мне свой первый танец? -Серьёзно? Танец? Несколько часов назад мы.. Ох забудь! Локи уже схватил меня за талию и повёл в центр зала. Мы кружились в ритм музыки и не обращали внимание на гостей. И вот музыка закончилась и мы сели на один из диванов. -Так стоп.. а это кто такая?.. Я увидела девушку в одежде из Земли. -Ах да! Это пассия Тора. (Смеясь сказал Локи) -Стрёмная конечно.. -Хоть ты меня понимаешь. -А что же она здесь забыла? -Ох давай завтра тебе всё расскажет Тор. -О нет.. она подходит к нам (Раздражённо сказала я) -Приветик, а ты Сандра, так? (Разглядывая меня и моего кавалера спросила она) Взяв Локи за руку и ухмыляясь, я ответила: -Да, а что, я уже стала знаменита на Земле? -Да можно и так сказать. -И как же меня называют? -В основном предательница, и кто-то пустил слух что вы с Локи женаты. -ЧТО?! (Вскрикнула пара) -Ах да.. Локи.. Это тебе за Нью-Йорк! Рука Джейн уже почти приблизилась к лицу Локи, как вдруг её кто-то перехватил. -Ещё одно твоё движение.. смертная.. (С такой же интонацией как у Локи, сказала я) и я за твою жалкую жизнь.. не отвечаю! -А вы случайно не брат и сестра? Больно у вас характеры схожи. Джейн ушла к Тору. -Ух… как же она меня раздражает.. -Ох и не говори (Смеясь ответил Локи) После небольшого застолья, я сказала Локи, что устала и он понёс меня ко мне в комнату. -Спокойной ночи… принцесса. -Не уходи.. -Прости, но ты же знаешь, сейчас меня опять запрут в камере. -Не запрут если ты останешься здесь! -Похоже ты меня околдовала.. -Ложись давай (Смеясь сказала я)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.