ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На утро Локи уже не было рядом, похоже он всё таки ушёл, когда я уснула. Я услышала крики и выбежала из комнаты. В моё после зрения попали трясущаяся Джейн и бездыханное тело Фригги.. -Бедный Локи… (С моих глаз покатились слёзы) -Прости.. прости, я не смогла ничего сделать.. (Со страхом ответила девушка) -Не вини себя, мне срочно нужно к Локи! Я уже забыла про свою способность и начала бежать со всей силы. Возле него уже стоял Тор. -Локи.. Я телепортировалась к нему в камеру и обняла. -Мы отомстим.. ты слышишь? Мы отомстим, я тебе обещаю! (Со злостью сказала я) -Я конечно не хочу вас прерывать, но Локи мне нужен. -Тор! Ему сейчас так же плохо как и тебе! Оставь его в покое! -Это очень срочно… Мы хотим навестить этих убийц…… -Я с вами и это не обговариваеться ! -Нет! Ты останешься тут! (Вскрикнул Локи) -Если ты идёшь, то и я иду! -Ох.. ладно (Выдохнул Тор) Мы встретили Джейн, на которую уже со злостью начал смотреть Локи. -Это всё из-за тебя! Если бы ты не взяла тот чёртов камень.. -Локи.. я же пообещала. Мы отомстим любой ценой. -Мне жаль что так вышло.. (Грустно ответила Джейн) Так стоп! А ты что тут делаешь?! -Куда Локи, туда и я. Тебе кстати, Джейн, следовало поучиться этому. (С ухмылкой сказала я) Мы выкрали один из кораблей Одина и направились к месту прибытия. -Молодец Тор, взял и дедушку обезглавил! Куда же без комментариев Локи. -Вот незадача, умерла. Тут уже я не сдержала свой смех. -Молодец Тор! Взять самый большой и примитивный корабль во всём Асгарде и бежать на нём! Чтобы нас уж точно не заметили! Тор столкнул Локи. За ним последовала и я. -Так ладно, твой братец продуманней чем я ожидала. После недоверчивого взгляда Тора, с Трикстера спали наручники и уже он начал управлять этой махиной. -Всё.. мы прибыли. (Вскрикнул Локи) -Всё как и планировалось? -Да. -Стоп стоп стоп! В почему я не знаю что вы планировали?! (Возмущённо спросила я) -Прости… (Ответил Тор) Просто подыгрывай. Локи отрезал Тору руку и кинул Джейн тёмным эльфам. План к сожалению не сработал и они успели убежать… Локи тут же воткнул меч в Алгрима. Но тот проткнул Локи так же безжалостно… -ЛОКИ! НЕТ НЕТ НЕТ! (Я кричала что есть мощи и моё кольцо начало сверкать, после этого сверкания зелёным цветом, убийца Локи засветился тем же цветом и с криком разорвался на части, превращаясь в зелёную пыль) Мы с Тором тут же подбежали к Локи. -Локи! Локи! Я прошу тебя! Очнись! Не бросай меня.. слышишь?! (Слёзы ручьём полились из моих глаз..) -Локи! Брат! Прости… Мы справимся! Ты выживешь и всё будет хорошо! (Срываясь на крик сказал Тор) -Локи… Я люблю тебя! -Я сделал это для тебя, брат…. Это были его последние слова.. -Ло…Локи…? Он ведь не умер?… Так?.. -Саша… -ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! ВЕДЬ ТАК?! -Нам пора… -Нет! Я не брошу его здесь! -Он не дышит (Испуганно сказала Джейн) Тор жестом заставил её замолчать -Не… д-д-дышит…? -Пошли.. пошли.. всё будет хорошо! -Я хочу домой… (Прошептала я) -Когда буду сражаться с тёмными эльфами, я тебя подкину к Старку! Обещаю! -Нет.. Я должна отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.