ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Обезумела?! -А ты только заметил? По глазам Тора было видно что он вспомнил эти слова из уст своего брата. -Я должна отомстить за Локи! -Я бы на её месте так же поступила. (Понимающи ответила Джейн) -И кстати! Мы должны поговорить на счёт этого кольца.. Можно мне посм.. -Руки прочь! (Воскликнула я) -Воу воу, чего это ты? (Испуганно спросил Тор) -Это единственное, что осталось от него… -Эх, ладно! Потом разберёмся! Тор схватил нас с Джейн и мы отправились на Землю. -Я их вижу. (Сжимая кулаки сказала я) -Не смей! -Я справлюсь. -СТОЙ Меня уже было не остановить. Я телепортировалась к каждому со спины и безжалостно убила. Остался самый главный. -Надо же, так убиваться по умершему. (Смеясь сказал тёмный эльф) -Вот это он зря. (Испуганно сказал Тор) Я закричала, что есть мощи и он так же как и Алгрим, растворился в зелёном тумане. После, я упала в обморок. Я пошевелила пальцем но не почувствовала кольца. Я сразу же выпрыгнула с кровати и увидела как Брюс его держит. -Отдай его мне! -Этот камень погубит тебя! (Вскрикнул Беннер) -Отдай и никто не пострадает! -Слушай, Саш, меня лучше не злить. -Как и меня… -Что за шум, а драки нет? (Насмешливо спросил Тони) -Отдайте мне кольцо! -Прости, но нет. -Отлично, значит я сама его заберу! Я телепортировалась за спину Брюса и тут же врывала из рук подарок Локи. Так же быстро надела его на безымянный палец, левой руки. -Больше никто не посмеет его тронуть.. -Оно погубит тебя! (Переходя на крик сказал Старк) -Оно погубит вас, но уж точно не меня. -Пошли я покажу где будет твоя комната.. После этого я заперлась и осталась один на один со своими воспоминаниями. *Ведь не мог он умереть! Ну не мог!* Всю ночь я не могла уснуть и на утро была вся заплаканная. В мою дверь постучали. -Да? (Вытирая слёзы сказала я) -Идём поедим. Все уже ждут тебя. (Сказал Тони) -Не хочу. (Дрожащим голосом ответила я) -Что случилось?! Может вы наконец расскажите мне?! -Заходи. *Мне нужно было с кем-то поделиться* -Ох ты ж ё… Ты чего вся красная?! И мешки под глазами.. Ты что не спала совсем?! Говори уже.. Что случилось пока меня не было рядом? Я ему со слезами на глазах всё рассказала. И про кольцо и про смерть Фригги и Локи. -Ох золотце… Ты его любила? -Да.. -Может тебе принести поесть сюда? -Нет. Я всё же прийду к вам. Тони не стал ей говорить, чтобы она привела себя в порядок, ей и так плохо и он это понимал. Через 5 минут раздумий, я всё таки вышла из комнаты и молча села за стол. Все кроме папы, на меня косо смотрели, но спрашивать что случилось не стали. -Спасибо, ну я пойду. -Погоди.. что случилось? (Взволновано спросила Нат) -Кто ж тебя за язык тянул. (Закатывая глаза выдал Тони) С моего глаза предательски покатилась слеза -Так всё тихо.. тихо. Не смей плакать! (Обнявши меня, сказал Тор и повёл меня в комнату) -Да что с ней в том Асгарде случилось?! (Спросил Стив) -Возлюбленный погиб. (Ответил Тони) -Кто?! (Все мстители застыли в недоумении) -С нами больше нет Локи. (Войдя в комнату добавил Тор) -О Боже… Так она его… Не успела Нат договорить как её перебил Клинт: -Любила?.. -Именно. (Ответил Старк) Год прошёл очень быстро, но мне казалось, что прошла вечность. Мстители успешно одолели Альтрона и пополнили свою команду. Я сидела и читала книгу, как вдруг ко мне вошёл Тор. -Хочешь со мной в Асгард? Мне нужно кое-что туда отнести и был бы не против компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.