ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Так уж и быть. Я с тобой. -Ура! Тор призывал радужный мост, но что-то у него не выходило. В конце концов мы всё же попали в Асгард. Везде стояли статуи Локи и я сразу поняла, что что-то тут не так. Дальше мы застали Одина смотрящего инсценировку смерти Локи. Вспоминая всё это, с моих глаз покотились слёзы. Тор это заметил, подошёл к отцу и попросил это прекратить. Похоже Один был не очень рад приходу сына. Тор кинул свой молот и он был всё ближе и ближе к ним. И тут я услышала. -Встретимся в преисподней, братец. -Всё, сдаюсь! -ЛОКИ?! (Похоже не одна я была в шоке) Я подбежала к нему и начала трогать лицо, убеждаясь, что это точно не сон. -Ты жив?! Ты жив?! (Я не могла сдерживать слёзы и обняла его) Он был немного в ступоре от такой реакции. -Ты хоть понимаешь как она из-за тебя настрадалась?! (Переходя на крик сказал Тор) -Прости.. прости принцесса. (Нежно ответил Локи) -Где Один?! Ты убил его?! -Ну вот зачем ты пришёл? Асгард процветал! А ты всё испортил! -Где Один?! -Хорошо хорошо! Я покажу. Спустя пол часа мы были на месте. Похоже бывший дом престарелых уже сносили. К Тору подошли две девушки и попросили фото. -Локи лучше (Ответила им я) Трикстеру явно понравились мои слова. -О так слухи о том, что вы вместе, всё же не слухи? -Что?! Мы не вместе! (Одновременно сказала пара) -Ох смотри! Они даже говорят одновременно! (Умиляясь нами сказала одна из подруг) Тут под Локи что-то начало появляться и он упал. -Эм… Окей. Там была какая-то записка с адресом. Мы с Тором отправились туда. Одинсон уже хотел постучать, но дверь сама открылась. Я немного усмехнулась. -Ты ведь ищешь отца, верно? Я могу в этом помочь. -Ох да, благодарю. -И было бы неплохо вернуть мне брата. -Ах да, прости. Над моей головой появилась та яма что забрала Локи и он тут же упал на меня. -Серьёзно? Шиппер года. -Спасибо, я старался. Ведь не зря ходят слухи, что вы мутите! -Ого, откуда такие словечки знаешь? (Насмешливо Спросил Тор) -Был у меня знакомый… -Старк? -Именно. -Чародеем себя возомнил? (Зло сказал Локи доставая свои кинжалы) -Увидимся! Стрэндж открыл портал и мы появились в очень красивом месте. Там уже сидел Один. -Нам пора прощаться. (Грустно сказал он) Но перед этим вы должны знать. Он начал рассказывать про их сестру Хелу. И что когда он умрёт она сразу же появиться здесь. -Прощайте сыновья. В этот же момент Один испарился. Тут же тучи начали сереть. -Ох и не к добру всё это. (Испуганно сказала я) Братья мигом с помощью своих сил сменили Земную одежду на Асгардскую. -Локи… Вы же не хотите сказать, что ваша сестра.. -Похоже на то… (Ответил Локи) Открылся портал и оттуда вышла женщина. -Значит отошёл? (Сказала она) Жаль не успела проститься с ним. -Ты верно, Хела? (Спросил Тор) Я Тор, сын Одина. -Неужели? -Так, я бы не хотела прерывать ваше знакомство, но мне отец звонит! Погодите ка секунду! Локи ели сдерживал смех. -Ало пап, сейчас не время! Мы тут встретили ещё одну из семейства Тора. (Прошептала я в трубку) -А всё, понял. Извиняюсь. -Ох, и кстати! Локи жив представляешь?! -Потом мне всё расскажешь! -Ладно удачи! Я положила трубку. -Простите, продолжайте. -Как я уже сказал. Я Тор, сын Одина. -Не похож ни сколько. (Ответила Хела) -Быть может, мы с тобой договоримся? (Сказал Локи) -Вот, этот похож. На колени. -Прошу прощения?! Я начала смеяться. -Что эта смертная с вами делает? -Они с голубоглазкой вроде как пара. (Ответил Тор) -На колени! Перед своей царицей. -Ещё чего. Сказал Тор и кинул в неё молот. Богиня тут же его схватила и разломала на мелкие кусочки. -Охуе… -Бежим! Локи вызвал радужный мост, но Хела успела туда пробраться. Нас из него выкинуло. Я очнулась в объятиях Бога обмана. -Ты это видел?! Она разломала молот как конфету! -Да я сам в шоке… -Так стоп! А где мы? -Ах да забыл сказать. Ты была в коме всё это время. Так вот мы на Сакааре. А это Грандмастер. Он создатель можно сказать этой планеты. Я и не заметила, что мы в комнате не одни. -Здрасьте. (Неловко произнесла я) -Приветствую. (Ответил он) -Ну что ж, я вас оставлю. Ко мне прибыл ещё один боец. Грандмастер захлопнул дверь и ушёл. -Похоже ты ему нравишься. (Сказала я) -Зачем мне он, если у меня есть ты? -Действительно. (Смеясь ответила я) -Может пройдёмся? (Предложил Локи) -Я не против. Мы общались с остальными в этом «дворце» как вдруг услышали знакомый голос: -Локи?! Сандра?! Эй Локи! Мы одновременно обернулись и замерли в шоке. Это был Тор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.