ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Чшшш! -Локи, как я рад, что вы здесь! Освободи меня! -Не могу! -Почему?! -Я подружился с этим Грандмастером. -Как?! -О чём шепчетесь? -Ааа! (Тор от испуга крикнул) -Вы знакомы? (Спросил Грандмастер) -Знать не знаю этого проходимца. -Он мой брат! -Не по крови. -Эй, Блонди, не хочешь вернуться в свой как ты там его зовёшь.. -Асгард! -Тот претендент, что одолеет моего чемпиона, обретает свободу. -Ладно показывайте кого здесь нужно отодрать! -Идите подготовьте его, а я побеседую с нашими гостями. -Эй, Локи! Тора унёс куда-то стул, но это не так уже и важно. -Если хотите, можете пойти отдохнуть. -Я бы была не против. -Вот и чудненько, Локи покажет тебе где комната. Грандмастер подмигнул Локи и скрылся в толпе. Я закатила глаза. Локи похоже это рассмешило. Мы шли по длинному коридору и наконец дошли до одной из комнат. -Ну, что, пока? -Ну пока. (С ухмылкой сказал Бог) Я зашла в комнату и начала её осматривать. Она была довольно просторная, но и простенькая. Я подошла к большому зеркалу которое стояло в одном из углов комнаты. И тут я почувствовала чьё-то присутствие. -Локи?! (С испугом спросила я) Ко мне сзади начала подходить знакомая тень. И тут я наконец увидела его отражение в зеркале. Руки Бога обвили мою талию. Моё дыхание участилось. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Спокойной ночи.. Он прижался ко мне сильнее. Я почувствовала что сзади что-то упирается. -Ох, я надеюсь это кинжалы… Улыбка Локи становилась всё коварнее, но я не пыталась его оттолкнуть. Он уже хотел отстранится, но я его придержала. Бог был слегка удивлён, но не придал этому значение. Похоже Локи задел своими руками мою чувствительную зону, поэтому из моих уст вышел лёгкий стон. В следующую секунду Бога уже было не остановить. Он подхватил меня, сел на кровать и мигом усадил меня на свои колени. -Сама виновата. (Снова прошептал Локи) Он начал оставлять засосы не моей шее. Далее всё было как в тумане. Мы наслаждались друг другом до самого утра.. Заснула я прямо на нём. Pov Локи *Ну и как же мне теперь встать..* Я попытался встать, но она прижалась ко мне ещё сильнее. *Прекрасно!* Тут послышался стук в дверь.. Pov Сандра Я проснулась от стука в дверь. Локи всё время умоляющи проснуться смотрел на меня. Раздался стук немного решительнее. -Слушай, Сандра, это Грандмастер, можно войти? -Чёрт, Локи прячься я тебя умоляю! -Ты будешь его без одежды встречать? -Ой.. Одним взмахом руки на мне оказался Асгардский костюм. -Я пойду Тора навещу. С этими словами Локи исчез. -Да, да, войди. -Готова к просмотру одного из боёв? -Вполне. -Ну вот и прекрасно, пойдём. Мы пришли и там уже держал мне место Локи. -А кто драться то будет? -Ооох, это будет весело, поверь. -Неужели Тор?! -Именно, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.