ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Ох это будет весело (Смеясь сказал Локи) Тор вышел уже с новой стрижкой. -Ого ого. Моднявый! -Моднявый? -Ну модный! -А… И тут открываются ворота и оттуда выходит… -Брюс?!! -Да! (Радостно крикнул Тор) Где ты пропадал дружище, мы все тебя обыскались! Кстати! Локи живой, вон сидит! Эй мы знакомы! Это мой друг с работы! Локи сидел в полном шоке. -Ты прав, это будет реально весело! (Смеясь с выражения лица Локи, сказала я) В конце боя Тора вырубили шокером. -Не очень правдоподобно… -И так чем займёмся, после столь интересного сражения? (Спросил Локи) -Есть хочу! Наколдуй мне чипсиков! -Кого?.. -Ах да, ты же не знаешь.. Тогда давай суши! -Суши? Это что-то из Земного? -Да что ж с тобой так сложно! У меня вроде бы остался заряд на телефоне, если тут ловит вай фай, то мы в шоколаде. О, прекрасно! Ещё и без пароля! Я показала фото Богу. -Ну сейчас попробую. Одним взмахом руки передо мной стоял целый стол с разными видами роллов. -Вау… И так это надолго. Я налетела на них как на торт в 2 часа ночи. -Что, на столько вкусно? -Очень! На попробуй! Я положила ему в рот один из них. Съев, Локи сказал: -Ладно, это вкусно, теперь я тебя понимаю. -Вкусно, так ещё и бесплатно! После такого сытного ужина я хотела пойти отдохнуть, но нас с Локи вызвал Грандмастер. -Твой любимый братец сбежал с моим чемпионом! Если ты их найдёшь и приведёшь ко мне, считай ты в шоколаде. Ах да, моя лучшая добытчица тоже будет их искать. Локи начал идти быстрым шагом догоняя ту девушку, я ели за ними успевала. -Твоих рук дело? -Не твоё дело, Лакей. -Я Локи! Она стукнула его по лбу. Тут я выдала маленький смешок в их сторону. Локи увидел на руке девушки тату. -Так ты Валькирия? Девушка уже хотела его ударить, но я сзади схватила её за руку. -Нет нет нет. Не смей! Быстрым движением руки она нас повалила на пол. Через 10 минут мы уже были в комнате связанные цепями. -Прекрасно, Локи. Великолепно я бы даже сказала. -Ну я ведь не знал, что она такая сильная. -Зачем ты её вообще трогал то?! (Возмущённо сказала я) -Она помогла им сбежать! -Эх Локи, Локи. Ничему тебя жизнь не учит. На долго мы тут? -Думаю, пока они не прийдут. -Супер. (Саркастически ответила я) Так погоди. Слушай странный ты. Ты же можешь превратиться там.. ну не знаю.. Например в змею и выбраться из цепей. А потом и меня освободить. -Телепорт подводит? -Да я всё время пока мы здесь, пыталась его использовать. Но как видишь, без прогресса. -Ладно попробую. Трикстер мигом превратился в змею и после освобождения принял свой человеческий облик. Он уже начал направляться к двери. -Эй эй эй. А ты ничего не забыл? -Да нет вроде бы. -Локи! -Ну ладно, ладно. (С улыбкой сказал Бог) Он уже хотел меня освободить, но вдруг открылась дверь и туда вошли Валькирия, Тор и Брюс. -О, привет Брюс. -А ты что тут делаешь?! (Удивлённо спросил Беннер) -Сижу цепями прикованная, а ты? -Ты и сама знаешь. -Ну да, ну да. Локи освободил меня от цепей. -Ну наконец-то. -И так на чём мы сможем улететь? (Спросил Тор) -У Грандмастера есть несколько кораблей. -Великолепно, тогда начинаем наш весёлый побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.