ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Разделимся? (Спросила Валькирия) -Было бы не плохо. (Ответил Локи) -Тогда мы с Брюсом, а Сандра с кем пойдёт? -С вами. (Перебив девушку, ответил Локи) -Нет с вами! (Возмущённо сказала я) -Да пусть с нами идёт, тебе жалко? (С усмешкой ответил Тор) -Ох, ну ладно… Мы ехали в лифте, я молча стояла, пока братья выясняли отношения. -Давай наш коронный? (Смеясь сказал Бог Грома) -Что? (Не понимающи намёка, ответил Локи) -«На помощь» -Нет… (Тут брат понял о чём идёт речь) -Трюк отличный! -Премерзкий… -Сто пудово сработает. -И унизительный! -Есть другой вариант? -Нет. -Вопрос закрыт. -Никаких «на помощь» и точка. Тут открывается дверь лифта и Тор с криками «На помощь» кидает Локи в охрану. Тут я уже засмеялась. -Ха, классика. -Трюк мерзкий и унизительный! -Не, знаю. Кому как. -А ты не смейся, а то сейчас и тебя кинем! (Обиженно крикнул Локи) -Всё молчу молчу! (Сдерживая смех сказала я) Я заметила как Локи сделал свою иллюзию. Но не стала его выдавать и просто презрительно на него посмотрела. Тор похоже это заметил и подошёл к настоящему брату. -Я так и думал. Собираешься нас сдать? -А ты как думал? За твою поимку мне светит целое состояние, так что прости. -И никаких мук совести? (Спросил Тор) -Страдать я не буду. -Ты уверен? Тор включил шокер, который незаметно поместил ещё в лифте. -Да, милый брат, ты становишься предсказуемым. -Так погоди ка. А я куда? -Можешь с ним остаться, если хочешь. -О ну я не против. Ладно беги! Тор скрылся за кораблями. -Так, так, так. Помучаешься чуток, или выключить? -Да вырубай уже! -А что мне за это будет? -Да, что хочешь! Только выключи! -Всё, что хочу? (Коварно улыбаясь, спросила я) -Да! -Хммм… Ну хорошо. Я выключила шокер и помогла Локи встать. Тут открылись двери лифта и оттуда вышел Корг и его друзья. -О, привет Корг. -Ты его знаешь? (Спросил Локи) -Познакомились когда бой смотрели. -Оу.. -Привет, мы хотим свалить отсюда на вон том корабле. С нами хотите? -Были бы не против. Мы прилетели уже в разгаре битвы. -Встречайте спасителя! Все начали забегать в корабль. -Ты куда?! Локи хотел выйти, но я его остановила. -Помочь брату. -Я с тобой! -Нет! Ни за что! -Если с тобой что-нибудь случится, я себе этого во второй раз не прощу! -Нет, нет, нет! Ты не идёшь! -Я у тебя и не спрашиваю! Я выбежала и стала возле Халка и Валькирии. -Глупая… (Прошептал Локи) Мы начали бороться с армией Хелы. Я использовала телепортацию и силы камня. Когда мы победили всю армию, к нам направлялась Богиня Смерти. Тор был уже без глаза. -Твою ж… -Саша я же говорил тебе оставаться! -Ой да замолчи ты! -Так так так. Что-то смертные слишком осмелели. Но только из-за силы, что в них таиться. Стоит наверное её забрать. -Саша, беги! Не успел договорить Тор, как его сестра уже начала забирать мою телепортацию. Локи попытался помешать, но безуспешно. После последнего сгустка энергии, я упала. Локи сразу же подбежал ко мне. -Хватай её и бегите в корабль. Валькирия, похоже нам прийдётся это сделать.. -Только не говори что.. -Да, именно. Мы с Халком будем её отвлекать, а ты вызови Суртура! Валькирия побежала что есть мощи. -И что же вы задумали? Тем временем у нас~ -Саша очнись! Давай же! Разойдитесь все! Все начали расступаться когда увидели принца несущего меня без сознания. Он сел на пол и положил меня к себе на ноги. -Ну проснись ты уже! Я же говорил тебе, не иди! Боги… Он потрогал мой пульс. -Эй.. эй эй эй! Не смей умирать! Мы ещё свадьбу с тобой не сыграли! -Свадьбу? Я согласна! Да да, я всё время притворялась. -Ты что жива?! -Да вроде бы. (Смеясь сказала я) -Ненавижу тебя! -Я тоже тебя люблю. -Дура, я же чуть… Чуть не похоронил тебя! -Ну не похоронил же. -Иди ты! В это время Тор и его команда уже забрались на борт. -Она жива? (Спросил он) -Да жива, жива! -Фух.. Старк бы нас убил.. -Куда направляемся? (Спросил Локи) -На Землю. -Ты думаешь, благоразумно вернуть меня на Землю? -Нет. Спустя несколько часов полёта, мы втроём стояли возле панорамного окна. Но тут над нами начало что-то возвышаться. -Локи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.