ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Гигантский в виде круга корабль парил над землёй. Сразу же после этого, к мстителям телепортировались два загадочных пришельца. -Услышьте и возрадуйтесь. (Начал один из них) Ибо вы примите смерть, от рук детей Таноса. Его милостью, никчёмные жизни Землян поспособствуют.. -Простите Земля сегодня закрыта. (Перебил его Тони) Собирайте вещички и проваливайте. -Хранитель, он стрекочет от чьего имени? От твоего? (Обращаясь к Магу сказал тот) -От своего я скажу сам. У вас нет прав на этот город и эту планету. -В смысле катись трухлявый. (Крикнул им Старк) -Он меня утомил. Принеси мне камень. (Обращаясь к огромному существу, сказал приспешник Таноса) После неудачных попыток Брюса превратиться в Халка, началась битва. К ним присоединился и Питер. В итоге «Чёрный орден» так они назывались решили отступить. Тем временем у Тора и Саши~ -Так хватит! (Останавливая ссору Тора и Квилла, сказала Гамора) Надо остановить Таноса, а значит необходимо понять, что у него в планах! -Забвение. -Стоп нет! Забвение? Бывали там, место отстойное. -Вы о чём вообще? Это, что планета такая? -Погоди, ты в космосе первый раз? (Спросил Ракета) -Ну да. Я же человек обычный. -Ты обычный человек? (Удивлённо вскрикнул Квилл) -А ты типо нет?! (Возмутилась я) -Нет, ну точнее на половину. -Так и вы прекращайте спорить. (Устало ответила Гамора) -Скажи почему именно Забвение? (Спросила Мантис) -Пять лет, камень реальности хранится там в надёжных руках коллекционера. (Ответил Тор) -У коллекционера ничего не надёжно. Только идиот отдал бы ему камень. (Выдал Квилл) -Или гений. -С чего ты взял, что следующим будет именно этот камень? (Спросила Гамора) -Камней сколько? Да шесть. -Танос добрался до камня силы. (Задумчиво продолжила я, словив Тора на мысли) Буквально на той неделе. Проредил Ксандр. Потом до камня пространства.. Уничтожил космолёт Тора, с половиной Асгардцев.. Камни разума и времени у Мстителей, что меня и радует. -Мстителей? -Величайшие герои Земли. (Уже перебивая меня, сказал Тор) -Слушайте. А вам не кажется, что она слишком умна для человека? (Сказал Ракета) Кстати можно узнать твоё имя? -Сандра. Друзья зовут Саша. -И так камень души.. Про него не ведамо ни смертным, ни бессмертным. Поэтому Танос его не получит. (Сказал Тор) -И поэтому отправиться на Забвение… (Добавила я) Где заполучит камень реальности. -Доходчиво? (Сказал Тор) -Значит нам нужно на Забвение. (Ответила Гамора) -Нет.. Куда нам нужно, так это на Нидавеллир. -Выдуманное слово. (Ответил Дракс) -Как и все. (Пробурчал Тор) -Нидавеллир существует?! (С надеждой спросил Ракета) Серьёзно? Я думал это легенда! Мир где делают самое убийственное оружие во вселенной! Слышь возьми меня с собой! Не пожалеешь! -Вот, кролик знает. Очевидно он тут самый умный. (С улыбкой сказал Тор) -Кролик? Я усмехнулась. -Лишь гном Эйтри сможет выковать нужное мне оружие. Полагаю ты за капитана? -У тебя глаз алмаз. -О благородный воитель, не составишь мне компанию на Нидавеллир? -Только спрошу разрешение капитана. Ой погоди, это ж я! Да, легко! -Вот и славно. -А.. Вообще-то я здесь капитан. (Начал Квилл) -Молчать. -Заходи садись. -Извините, что прерываю вашу дружескую посиделку. Но а куда я? -Короче делаем так. У нас два корабля и большой ассортимент клоунов. Мы с Грутом, летим с ангельским пиратом. А клоуны и адекватный человек. (Ракета посмотрел на меня) Летят на Забвение, захватывать Таноса. Круто? Круто. -Ну так чего же мы ждём? Начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.