ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После прибытия на Забвение, мы спрятались за стенками и коробками. Там уже был Танос. -Мы опоздали… (Прошептала я и вытерла глаза от недосыпа) Только сейчас ребята увидели моё кольцо. -А что это за камень на нём? (Так же шепча Спросил Квилл) -Это один из засекреченных… камней бесконечности. Все посмотрели на меня и явно были в шоке. -Он для щелчка Таносу не нужен. Но он так же силён как три камня вместе взятых. -Почему ты раньше нам об этом не говорила?! Ты же можешь его с лёгкостью убить! (Сказала Гамора) -Я не могу так рисковать! Я жить хочу между прочим.. Хотя если так подумать то мне нечего терять. Я встала, потёрла руки и быстрым шагом направилась к Таносу. Я сразу учуяла, что это иллюзия. -Довольно иллюзий! После моих слов они сразу же начали исчезать, превращая планету в пылающий огонь. -Ой ой… -Я предупреждал тебя смертная. Моё предложение ещё в силе? (Начал говорить безумный Титан) -Ты отнял у меня всё.. -Тот Асгардец-Полубог для тебя всё? -Именно так. Не дождавшись ответа я уже встала в боевую позицию. Моя рука загорелась чёрным и зелёным пламенем. Танос тут же направил на меня свою перчатку в которой уже было три камня. -Что у тебя за камень в кольце?! (Крикнул Танос) -Это камень который тебя убьёт! (Со злостью вскрикнула я и начала швырять в него сгустки энергии) Я успешно уворачивалась от всех нападений монстра, но тот всё же в меня попал. Так как я человек, я и этого не выдержала и собиралась уже упасть, как вдруг меня подхватил Квилл. Я тут же пришла в себя. -Ух.. Спасибо конечно. Но пожалуй это лишнее. Мы продолжили бой. После очередного нападения он резко испарился и ухватил за собой Гамору. -Я понял, что нам нужно. Нам нужно на его Родину. На планету Титан. Тем временем в космосе. -Только не ругайтесь! (Вскрикнул Питер) -Тебя здесь не должно быть! (Ответил Тони) -Я уже собрался домой, но до Земли ого-го! -И слушать не желаю! -А костюм та на интуитивном управлении, так что в принципе вы сами виноваты что я здесь. Старк возмущённо посмотрел на Паркера: -Что ты сейчас сказал?! -Оговорился.. И и.. вот я в космосе. -Да, где тебя в принципе не должно быть! Это тебе не экскурсия! Головой надо было думать! -Ещё как думал! -Иначе был бы уже внизу. После поручительного разговора, Тони понял, что нужно спасать Стрэнджа. -Ладно ввожу в курс дела. (Начал Старк) Надо спасать вот этого чародея. Варианты? -Хммм Ладно Ладно. Так. Придумал! Смотрели старый ужастик, «Чужие»? Спустя 5 минут. -Если честно не такие уж мы и друзья. Но спасти я его обязан, по долгу службы. (Прозвучал голос Тони) -Горе спасатель. Твоя сила смехотворна, по сравнению с моей. -За то Паук смотрел больше фильмов. Железный человек в миг проделал дырку на корабле и оттуда вылетел тот злостный пришелец. Тут же Тони заделал дыру. -Разворачиваем космолёт. (Сказал Стрэндж) -Мда, как спасли сразу драпать, блеск! (Саркастически произнёс Тони) -Я хочу сберечь камень! -А я хочу благодарности. Ну же, смелее, не слышу. -За что? Чуть не вышвырнули в космос. -Кто здесь спас задницу Мага? Я! -Хоть убейте, не понимаю, как вы втискиваете в броню, своё эго. -Признайте, что сглупили. Сказал же вам спрячьтесь… вы ни в какую! -В отличии от всех остальных, я на вас не работаю. -И поэтому, мы на летающем пончике, в миллиардах км от Земли, без подстраховки. -Я подстраховка. (Раздался голос Питера) -Нет, ты безбилетник. Не перебивай взрослых. (Ответил Тони) -Простите, я не уловил суть ваших отношений. Он ваш.. ваш.. Не знаю, Стажёр? (Спросил Стивен) -Нет.. Я Питер кстати. -Доктор Стрэндж. -А.. выпендриваться будем? Тогда… Я Человек Паук. -Космолёт сам корректирует курс. Идёт на автопилоте. (Сказал Старк) -А перепрограммировать? И домой.. Старк? -Да? -Можем попасть домой? -Да, я слышу. -Соображаю, а оно нам надо? -Этот камень не при каких обстоятельствах не должен попасть к Таносу! Вы хоть понимаете на сколько высоки ставки? -Это вы! Вы боюсь не понимаете! Танос 6 лет занозой сидит вот тут. С тех пор как напал на Нью-Йорк и вот опять! Я не знаю что делать. Не знаю где лучше сражаться. На его территории? Нашей? Но знаю, на что они способны. По крайней мере у себя он нас не ждёт! Так устроим ему сюрприз. Доктор. Ваше слово. -Ладно, Старк. Идём к нему. Но постарайтесь понять. Если передо мной встанет выбор: Камень, вы, или вот он.. Я без колебаний пожертвую любым из вас. Я не шучу. Поскольку на кону, Судьба вселенной. -Славно. Значит договорились. Всё путём. Паучок, ты мститель. Поздравляю. После прибытия на Титан, мы со стражами зашли в корабль очень напоминающий бублик или пончик. Мне сказали остаться снаружи. Позже я услышала звуки драки. Я тут же забежала внутрь. Застала я их в такой позе. Мой отец прижал к полу Дракса, а Квилл держал Питера. -Папа, ты что-ли?! (Удивлённо сказала я) -В каком смысле папа?! (Крикнул Квилл) -Это мстители! Тор ведь про них говорил! (Сказала Мантис) -Герои Земли?! (Спросил Квилл) -Именно. (Ответила я выходя из объятьев, старых друзей.) -Я.. я уж думал ты… -Умерла? Хах.. как видишь жива… Благодаря Локи! (С истерическими смехом сказала я) Квилл приобнял меня за плечи, успокаивающи, чтобы я вновь не натворила делов. Моему отцу, эта сценка явно не понравилась. Я тут же вынырнула из объятий друга. -Будем биться с Таносом тут? (Зная ответ спросила я) -Именно. (Ответил Стрэндж) -О. А я ведь вас знаю! -Да, виделись уже. -Даже вы уже виделись? -Ну да.. -А давайте меньше слов и больше дела? -Добиваем титана на его территории и потом по мороженному. (Сказала я и мы ступили на планету.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.