ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23 ~Последняя надежда~

Настройки текста
Во время битвы с Таносом, нашим друзьям было не менее сложно сдержать его армию. После того как Квилл узнал о смерти Гаморы, он всё запорол. Поэтому самое лучшее, что можно было придумать - это нападение. Меня откинул очередной всплеск энергии. Ко мне подлетел отец и подал руку. Видно волновался - подумала я, но не предала этому большого значения, так как думать сейчас не очень то и время. Я наступала с ещё большей злобой. Танос, увидев, что движет такой огромной силой, двинулся ко мне. -А вот это ты зря. - сказала я, но от боли в животе я ненадолго остановилась. -Месячные как то не очень вовремя! - но уже нечего не сделаешь, поэтому я вновь ринулась в бой. Тут я увидела, что Тони очень сильно ранили. -Да что ж это за день… - после этих слов, Стрэндж потянулся к камню времени. -Ээ нет нет нет.. Не вздумай! -Я отдам тебе камень. -Что?! - крикнула я и посмотрела на мага с презрением. Всё произошло как секунда. Танос уже стоял с пятью камнями. Тот уже хотел телепортироваться на Землю, но в последний момент я схватила его за руку и мы попали на Землю вместе. Я увидела как Тор уже во всю рубил армию Таноса вместе со Стивом, Нат и остальными мстителями. Я поняла одно. Ему нужен Вижен. И побежала к нему. Они с Вандой уже были вместе. Тоесть Танос ещё к ним не добрался. -Слава Богу, вы живы.. - крикнула им я и потянулась в объятья. -Мы думали ты.. -Сейчам это не важно! Важно, что делать с камнем и с Виженом! -Ванда ты должна.. -Нет! Я не могу! -Это единственное, что нас спасёт.. - грустно сказала ей я -Я отвлеку Таноса, а ты действуй. Я не задумываясь побежала к нему и начала атаковать. -Нужно было сразу тебя убить. -Так а чего же не убил? -У меня нет на тебя времени. -За то у меня полно. - Я вновь начала атаковать, уже с большей силой. Но поняла, что у него намного больше силы в пятью камнями. Через минуту я уже лежала почти без сознания. Всё, что я слышала это как Танос убивает Вижена. -Быть не может.. Мы проиграли.. Впервые. - с моих глаз полились слёзы. Я медленно встала и начала медленно приближаться к месту где был тот сумасшедший. Он уже хотел было совершить задуманное но тут я увидела, что что-то с неба приближается прямо к нему. Это был Тор. Я с надеждой начала наблюдать за происходящим. -Я же говорил.. убью за брата! -Надо было… по голове. -Титан уже хотел щёлкнуть, но тут что-то прилетело ему в голову. Это был кинжал.. -Ты прав. Надо было по голове. - раздался очень знакомый голос. -Локи?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.