ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Локи?! Я полетела в объятья Трикстера. -Ты жив?! Опять? Но как.. -Когда ты со мной заговорила.. перед тем как я.. Вообщем не важно. Я почувствовал чьё-то присутствие. Почувствовал ещё живое асгардское сердце. -Ты нашёл ещё одного выжившего?! - спросил Тор, с надеждой смотря на брата. -Да. - Локи посмотрел на меня и продолжил. -Это присутствие было очень малозаметное. Я задумался. Кто это мог быть.. Оно было очень близко к нам. Очень.. Но я не видел никого. После я понял, этот кто-то, в котором течёт, ну.. моя кровь. Это.. -Кто? - я испуганно посмотрела на Бога Обмана. Что он себе придумал? Очередной обман? Или что-то реальное. Как он вообще выжил.. Я хотела задать ему ещё множество вопросов. Но он уже начал на них отвечать. -Вообщем я понял, что ты.. Беременна. И прежде чем ты что-то скажешь.. После того как я понял, что у нас появиться наследник, я так же понял, что ты меня всерьёз любила и.. Не успев Локи договорить, я вновь его обняла. Только ещё крепче. Локи немного замешкался и продолжил: -Я создал клона. И подстроил свою смерть, чтобы Танос точно поверил. И вот.. Я здесь. Это всё слушали и остальные мстители. К ним с той планеты подключились и другие. -Что мы пропустили? - с облегчением увидев голову Таноса, спросил Тони. -Тут это.. Ты походу дедушкой будешь. - сказал Тор -Локи убил Таноса. Разве теперь он не герой? - улыбаясь спросила я. -Но погибших уже не вернуть… Весь оставшиеся день мы с друзьями провели вместе. На утро у меня сильно болела голова, после очень странного, но такого реального сна: Я с Локи в Асгарде, правлю. Возле нас стоят умершие друзья. Это странно. Ну очень. Но что я заметила в первую очередь.. На мне не было кольца. Что это могло значить? Сказать ли Локи от этом сне? Что делать дальше? Как жить с этим грузом на душе? Эти вопросы крутились в моей голове очень долго, но потом я осилила лень и пошла в туалет на всякий случай сделать тест, чтобы убедиться на все 100%. -Мда.. две полоски. Плакать мне или смеяться? -Если от счастья, то плачь. - раздался за дверью голос Тони. -Это ж надо было, залететь от Бога, который грозился тебя убить. -А тебе что-то, Старк, не нравиться? Я услышала знакомый, такой родной мне, тихий голос. -Надеюсь девочка. - сказал Тони. -Да пацан будет, я уверен. - насмешливо сказал Тор. -Я девочку хочу. - сказала я. -А мне вообще всё равно. - зевая ответил Локи. Спустя время.. Сон снился мне всё чаще. Моё подсознание хочет мне что-то сказать.. Намекнуть.. Только вот.. что? Сегодня я решила рассказать его всем. Всем мстителям. После рассказа, Тор и Локи задумались. -А ведь вдруг, всё можно вернуть..? -Ты уверен? Она не пострадает? - так же шепча ответил Локи. -Я уверен на 90%. -Тогда мы не будем рисковать! -А вдруг мы сможем всё вернуть?! -Ценой её жизни?! Нет спасибо! -Да вы можете объяснить, что происходит?! Что вернуть?! О чём вы?! - переходя на крик наконец спросила я. -Если говорить коротко, то ты можешь вернуть Асгард и Вижена с Гаморой. -Что? Но как?! -Ты должна разломать камень тот, что у тебя в кольце. Это камень боли. Если его уничтожить. Ты вернёшь всех и всё из-за чего чувствовала боль и потерю. -И где это лучше сделать? -Желательно там, где много пространства. -Поле подойдёт? - спросил Тони -Думаю как раз поле, то, что нам нужно. -А когда приступим? -Утром думаю в самый раз. А сейчас предлагаю выпить. -Да неплохая идея. -Ребят. -Девушки, вам что? -Ребяят.. -Мне бы пива. -Ребята! - в этот раз они услышали и посмотрели на меня. -Вы ничего не забыли? -А.. точно. Тогда может чаю? - предложила Ванда и услышав согласие ребят, поставила подогревать чайник. -Что поделаем, пока готовиться чай? - спросил Тор и уселся на диван. -Поиграем? Например в «Кто я», или карты? «Правда или действие»? «Монополия»? Ваши предложения? -Слушайте, я очень давно не видела свою подругу.. Можно её сюда позвать с ночёвкой? - спросила я, умоляющи смотря на отца. -Ну зови. Я её заберу. Спустя время, на порог базы Мстителей, ступила нога Ани. -Привет! Ну ты даёшь! О тебе на каждом новостном канале говорят! И о Локи! -Привет, присаживайся, чаю? -Да, спасибо. -Так что поделаем? - вновь спросил Тор. -Правда или действие? -Давайте в дурака! -И так, давайте проголосуем. Кто за правду или действие? Большая половина Мстителей подняли руки. -Решено. После объяснения правил Богам, мы начали. -Стив, правда или действие? - начала Нат. -Я не хочу рисковать, тем более когда ты мне задаёшь. Правда. -Ты жалеешь, что попал к Мстителям? -Нет, совсем не жалею. Вы не то, что мои друзья. Вы моя семья. Далее продолжил Тор: -Тони, правда или действие? -Правда. -Я думал ты на много рискованнее. Но ладно. Как ты относишься к беременности Сандры? -Так стоп. Беременности? - Аня посмотрела на меня одновременно с удивлением и обидой. -Прости, что не сказала.. Всё произошло слишком быстро. -Я понимаю.. Но от кого?! -Потом скажу. Старк продолжил игру: -И так, Саша. Правда или действие? -Действие. Все довольно начали о-кать. -Поцелуй того, кого считаешь здесь самым симпатичным. Я направила взгляд на Локи и поцеловала его в щёку. -Так не честно! - обиженно прошептал Локи. -В действии не было сказано, куда. - улыбаясь ответила я, грустному Богу. -И так Питер, правда или действие? -Действие. -А вот тут ты попал по крупному. -Поцелуй Тони. -Что?! - Тони возмущённо посмотрел на меня. -Питер вперёд. -А можно я не буду это делать? -Нельзя. -Можно. -Ну хорошо, сегодня я добрая. Просто обними. После игры, мы все пошли по комнатам. Тут я услышала стук в окно. На минуточку, моя комната на втором этаже. Я с опаской заглянула туда. Узрила я следующее: Тор внизу подстраховывал Локи, сидящего у меня на подоконнике с букетом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.