ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Близнецы.

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Близнецы Кадоган. Два брата. Двое мужчин. Оба уверенные и привлекательные. Сексуальные. И такие разные. Агата забыла, как дышать, когда они вошли в просторный холл отеля, где она решила убежать от семейных проблем и провести уикенд. Один — с мягким, ласкающим взглядом, от которого замирало сердце. Второй — с чистым огнем похоти, сжигающим сознание и тело дотла. Кристофер и Эдвард. Они оба — воплощение ее порочных фантазий. Как устоять от такого соблазна? Как не поддаться этому искушению, которое вот уже пару месяцев тянет ее в пропасть порока? Она сопротивлялась, но это было выше её сил… - Нам номер люкс, с двумя кроватями и ванными комнатами, пожалуйста. — Да, минутку. Агата заметила, что Эдвард странно оглядывает весь периметр холла, как будто ищет кого-то. Крис между тем, получив ключи от администратора, двинулся к лифту. То есть прямо навстречу девушке. Она быстро поправила волосы, натянула улыбку и встретилась глазами с первым братом. — Агата?! Вот это сюрприз! Я так рад тебя видеть! На лице мужчины тут же расплылась приятная улыбка. — Мне кажется, такие совпадения бывают только в кино. — И я рада тебя видеть! — Ты здесь одна или с друзьями? — Одна. Решила посвятить время себе и своей красоте. А вы надолго? Боковым зрением девушка увидела приближающегося к ним второго брата. Эдвард не был таким степенным и деликатным. — Крис! Твою мать! Я глазом не успел моргнуть, а ты тут же пристал к бедной девочке. Агата, ты как всегда прекрасна! Какими судьбами? — Эд, придержи язык! — Всё нормально. Я тут на выходные. — Круто! И мы также. Только по скучным делам, бизнес и всё такое. А так хочется расслабиться. — Эдвард, я уже сказал Агате, что такие совпадения не случайны. — Это определённо судьба! — Я не верю в судьбу, но таких совпадений у меня ещё не было. Агата смотрела на Кристофера и невольно вспомнила, как целовалась с ним в Скансене. Ей вдруг дико захотелось повторить этот поцелуй и ещё ей очень хотелось сравнить этих двух мужчин. «Эдвард, наверное, не такой бережный и мягкий, он напористее…» — Агата, ты сделаешь нас самыми счастливыми людьми в этом отеле, если поужинаешь с нами. — Ну…я пока ничего не могу обещать. «Сразу с двумя?» — Давай я позвоню тебе, когда мы разложим вещи? — И ты ещё говоришь, что я пристал к девочке?! — Отстань, зануда. — Хорошо, записывай номер. — До встречи, красавица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.