ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Зелёный свет дан.

Настройки текста

Часть 2.

Ровно через полчаса раздался стук в дверь. Агата подпрыгнула от неожиданности, сидя на кресле, где наносила макияж. — Это мы, красавица. — Заходите, сейчас подойду. Агата вышла к двери. Перед ней стояли двое красивых мужчин. Эдвард. Серые джинсы, черная водолазка. Небрежно уложенные рыжие волосы. Кристофер. Синий брючный костюм и молочного цвета рубашка. Идеально уложенные набок рыжие волосы. Оба такие разные. Но оба сводящие с ума. Её личные, персональные демоны порока. Они проникали в подсознание, развращали его, будоражили. — Ты выглядишь как богиня! Девушку прошиб озноб. У первого в глазах плясали черти и полыхал огонь, а на красивом лице была наглая усмешка полноватых губ. А второй, напротив, смотрел с восхищением и словно любовался. Агата не понимала, что с ней происходит. Она уже большая девочка, она не должна, да такого быть не может, чтобы она терялась перед мужиками. Но это были не просто мужики. Агата хотела их, они снились ей по ночам, то по очереди, то сразу вместе. Поначалу ей было сложно признаться в этом даже самой себе. Но когда сны стали регулярными, она поняла, что это не пройдёт само, гормоны бьют ключом. Близнецы Кадоган — её наваждение. Морок. Паранойя. — Посмотри. — Что я должен увидеть, Эд? — Крис, раскрой глаза, посмотри, какая девочка. Агата смотрела в его холодные фисташковые глаза, не отрываясь, и, кажется, не моргала. Он что, оценивает её? Они оценивают её? Как то, чем можно воспользоваться, словно выбирают в магазине кусок мяса, которое маринуют, а потом будут рвать зубами на куски. Это сравнение девушке не понравилось, и вообще в голову лезет всякий бред. Но под их взглядами переворачивалось всё нутро. Эдвард медленно подошёл чуть ближе и вглядывался Агате в глаза. Потом скользнул по губам, шее, ключице, груди… Внутри всё сжалось. Огненная воронка стала закручиваться внутри живота, Агата резко отошла назад. — По-моему, ужин отменяется. Мы будем есть тебя. — Ты охренел? — Эд! Отстань от девочки! — Я знаю, что ты целовала моего брата, что он трогал твоё идеальное тело. Теперь моя очередь, я не привык быть вторым. — голос Эдварда был у самого уха, с хрипотцой. Агата с места двинуться не могла. Или не хотела. Потому что в следующую секунду Эд легонько задел губами её скулу и их лица оказались на максимально небезопасном расстоянии. Она понимала, что назад дороги не будет, но мужчина чуть подался вперед и преграда между ними рухнула, как карточный домик. Он всосал её нижнюю губу, а ладонь легла на затылок, чуть оттягивая её каштановые волосы. Язык прошёлся по губам, ворвался в её рот и круговыми движениями начал своё исследование. Агата, сама того не ожидая, легко поддалась этому напору и с удовольствием отвечала на поцелуй. Когда стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга, а Крис в это время стоял там же, у двери, облокотившись об косяк, и наблюдал за открывшейся перед ним картиной. — Занятно. Пришли за девушкой поужинать, а тут интереснее вечерок намечается. Агата, что же ты не говорила, как реагируешь на нас? — О чем ты? — У тебя на лице всё написано. Столько похоти в глазах я давно не видел. — Ты несёшь бред! А ты отойди от меня! — О, пошло сопротивление. Мне это даже нравится. Когда я засасывал твои губы, ты не сопротивлялась. Агата сдвинулась в сторону, но Эдвард поймал её за запястье и развернул обратно к себе. — Ты зачем надела такое платье? Оно очень короткое. — Потому что я люблю такие платья. — И я люблю такие платья. Особенно на таких формах. Ты очень аппетитная девочка. — Эд! Ты опять грубишь! С Агатой нужно нежнее. Да, моя леди? Каким-то образом Крис уже стоял рядом с ними и прожигал девушку взглядом. Что-то в нем изменилось, он стал…ледяным, пронизывающим до костей. И это Агате нравилось. Один пламя, другой лёд. И она…между ними. — А мне кажется, ей нравится, смотри, как торчат её соски. Теперь их взгляды стали не просто оценивающими. Их взгляды стали оценивающими добычу. Ту, что уже досталась им, и можно помедлить, предвкушая пиршество. С ног до головы — взгляд Эдварда. Горячий, опасный, очень конкретный. Она могла бы назвать каждую позу, в которой он её мысленно трахнул, пока разглядывал от туфель до макушки. С головы до ног — Кристофера. Ледяной, загадочно мерцающий. Он многое обещал, без подробностей, но так остро, что девушка покрылась мурашками, пока он скользил по груди, очерчивал бедра и буквально забирался под юбку. У Агаты совершенно отключился мозг, она стояла не двигаясь и, кажется, не дыша, когда Эд придвинулся и взял её за талию одной рукой, а другой накрыл грудь, зажав сосок между пальцами. Девушку тут же пробила дрожь, она так давно мечтала об этом прикосновении. Невольно прикрыла глаза, обмякла в руках одного мужчины. Он приспустил лямки платья. Зелёный свет дан. Пути назад нет. — Вот же черт, я так и знал. Агата опешила, потому что мужчина, стоявший перед ней, замер и смотрел только на ее грудь, прикрытую лишь тонким кружевом бюстгальтера. Сквозь него четко виднелись розовые соски, они были напряжены, а грудь налитой и тяжелой.  — Что? — ее дурацкий вопрос, сама смотрит на грудь, пытается понять, что не так.  — Ты шикарная, твоя грудь шикарная, такая сочная. Ноги стали ватными от этих слов, мозг начал посылать сигналы телу, которое реагировало именно так, как надо. Именно так, как тело половозрелой, полной сил и сексуальной энергии молодой женщины — оно хочет секса. Агата пытается все-таки прикрыться обратно, но этот наглец с улыбкой дьявола уже тянет чашечки бюстгальтера вниз, освобождая грудь. Кристофер подошёл к ним, ближе к Агате, все всматриваясь в лицо и глаза девушки, она на самом деле была красивой, очень. Среднего роста, на каблуках, гладкая кожа, густые ресницы, ничем не накаченные губы, они сами по себе красивые. И да, его брат прав, у нее красивая грудь. Румянец на щеках, чуть растрепанные волосы, он заправил их за ухо, провел пальцами по скулам, остановился на губах. Они были без помады и какого-то блеска, он, словно под гипнозом, провел по ним большим пальцем. И вот они оба перед ней. Один мнёт её грудь, другой мнёт её губы. Сны начали сбываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.