ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

🔞Часть 8. Это всё теперь наше, красавица.

Настройки текста
Примечания:

Часть 8.

Агата встала над Эдвардом так, что член как ракета смотрел прямо внутрь, широко расставила колени и почувствовала, как головка коснулась максимально открытого входа. Эд ободряюще кивнул и двинул бёдрами. — Ммм…крошка, ты космос. Такая горячая. Она стала опускаться на него, чувствуя, как он раздвигает её стенки, растягивает, наполняет до предела. И еще чуть-чуть. Ноги подрагивали. Эд дёрнул бёдрами и вошёл. Весь. Девушка двигалась размеренно, из стороны в сторону, прислушиваясь к ощущениям и не сводя глаз с мужчины. Управлять всем самой было потрясающе! Агата закусила губу и начала двигаться на Эдварде, с каждым движением вгоняя себя и его в вожделение. Толчок. И еще. И еще. Ей хотелось ещё сильнее, еще быстрее. Но девушка выбилась из сил раньше. Упала мужчине на грудь, тяжело дыша и ловя его губы. - Что ты, малышка? Устала? Все, лежи, дальше снова мы. Всё это время один из братьев не мешал другому. Он понимал, что Эдварда тянет к Агате не меньше, чем его самого. Поэтому, налив себе виски, Кристофер только смотрел на них, давая брату сполна насладиться их девочкой. Эдвард кивнул Крису. Тот нажал ладонью девушке на спину, заставляя еще сильнее прижаться к груди Эда. А потом... Ох! Его горячий язык скользнул ей прямо в попку! Острое, стыдное удовольствие. По всему телу прошла волна дрожи, пальцы сжались, стискивая плечи Эдварда, колени разъехались, Агата уткнулась в грудь мужчины и просто завыла от невыносимого ощущения. Кристофер накрыл девушку своим телом, она оказалась сжата между двумя Кадоганами. Она почувствовала что-то прохладное и влажное. Это была смазка. Крис обильно смочил тугое колечко ануса девушки и всунул два пальца. - Ты готова, моя красавица. К её попке был приставлен член. Крис вошел в неё медленно, постепенно растягивая, по сантиметру. - Ааа… - Я обещал, что не сделаю тебе больно. И вошёл полностью. Без труда. Агата была настолько возбуждена, что не чувствовала ни боли, ни стыда, ничего неприятного. Эдвард не говорит ни слова и даже не язвит. Он обхватил девушку руками, не выходя из неё, но и не двигаясь, давая привыкнуть к такой наполненности. Собирает её волосы на одну сторону, проводит по щекам пальцами. Целует в лоб. Девушка чуть двигает бёдрами. - Хочу тебя. - Ты уверена? - Да! Боже…дааа. И Эдвард начинает двигаться, натягивает девушку на полную длину. Двигаются по очереди. Затем они немного замирают, войдя до предела. Зажатая между двумя горячими братьями, Агата была их игрушкой, но игрушкой любимой и не желающей другой судьбы. А потом они словно сорвались, подхватив ритм, в котором боль мешалась с удовольствием, и не было секунды, которую кто-то не двигался бы внутрь или наружу. Иногда они останавливались и вгоняли свои члены в неё одновременно. Девушка чувствовала себя бабочкой, нанизанной сразу на две раскаленные булавки. - Ты такая узкая…Ммм… - И очень мокрая. Вся течёшь. Похоть, смешанная с нежностью. Этот контраст заставил Агату покрываться мурашками от каждого горячего слова, сказанного срывающимся голосом прямо ей в ухо. Она застонала, подаваясь бедрами назад, принимая их в себя до конца. Крис вытащил член и вогнал его жёстко и твёрдо, шлепнувшись об её попку. Эд вдруг обнял пальцами лицо девушки и втянул в жаркий глубокий поцелуй. Она поняла зачем, когда Крис стал вбиваться как отбойный молоток. Стонать в рот Эдварду, ёрзать на двух членах, царапать пальцами мужскую грудь, оставляя кровавые следы - все это было ужасно грязно и пошло, но дико нравилось всем троим. Эд просунул руку между их телами и просто положил пальцы девушке на клитор. Больше ничего не сделал. Движения со всех сторон должны были «добить» Агату. И это сработало, ее начало потряхивать. - Не могу больше, она такая узкая, я сейчас кончу. - Малышка, хочешь ещё оргазм? - Даааа!!! Она почувствовала, как тёплые струйки начали заполнять её. Крис выругался, шлёпнул её по попке, до боли сжал грудь, горячее дыхание опалило щеку. - Ты сводишь меня с ума. Хочу, чтобы ты была моей. Потихоньку вышел из неё и упал на простыни. Эдвард выбрался из-под девушки, перевернул её на спину и резко без предупреждения вошёл снова. Закинул её ноги себе на плечи, сжал бёдра и вжарил быстро, как ему хотелось. Девушка дёргалась, мужчина ускорился на максимум, большим пальцем надавил на клитор… - Ааааааа!!! Вся комната поплыла перед глазами. Дыхание сбилось, сердце колотилось так, как будто сейчас выскочит из грудной клетки. - Твою ж мать! Следом прорычал Эдвард, его член подрагивал внутри, когда он завалился на локти, пряди его рыжих волос щекотали грудь девушки. Она попыталась привстать. - Не дергайся, малышка. Это самое возбуждающее зрелище на свете - когда твоя женщина хорошо оттрахана и истекает вашими общими соками. Обвел большим пальцем её губы, глядя на них с таким явным обожанием, что Агату опять бросило в жар.

***

Они втроём лежали на кровати, после душа, где отмывали друг друга, параллельно лаская. Агата уже не могла возбуждаться, она только кайфовала от откровенной неги, которую дарили ей два мужчины. Девушка перевернулась на живот, смотря в глаза то одному мужчине, то другому. - Что мы будем с этим всем делать? - Давайте пожрем что ли? Я голодный как волк. - Согласен. Мужчины встали. Крис набрал ресепшн, чтобы заказать еду в номер. Эд достал бутылку шампанского. - Эй! Я с кем разговариваю? - Агата, не кипятись. Сейчас мы поедим, выпьем шампанского, отметим наш первый тройничок. Она встала, прикрываясь полотенцем. - Малышка, эта тряпка ни к чему. Мы уже всё видели. Говорит и усмехается. - Ужин сейчас принесут. Крис подошёл к ней, оставил невесомый поцелуй на губах. Затем провёл ладонью по шее, аккуратно стянул полотенце. Оно упало к ногам. - Это всё теперь наше, красавица. Ты - наша.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.