ID работы: 10910165

Её личные демоны порока

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

🔞Часть 7. Есть что-то, что может нас смутить?

Настройки текста
Примечания:

Часть 7.

Крис провёл ребром ладони от бедра девушки до ключицы, по животу, наклонился, облизнул пупок по кругу и толкнулся бедрами, не входя, снаружи. - Ты такая нежная и невинная, словно тебя только что не брали одновременно два мужика. Как ты умудряешься быть такой чистой в самые грязные моменты? Агата пожала плечами. То, как он смотрел на юную девушку, с каким-то обожанием, заставляло кровь кипеть в венах и хотелось продолжения, несмотря на только что пережитые несколько оргазмов. Она оглянулась. Эдвард стоял у бара и наливал себе в стакан виски. Его член покачивался, посылая мне приветы. - Дайте пару глотков сделаю! И следующий заход. - Следующий? - Агата, ты же хочешь нас сразу, одновременно? Конечно, ей было страшно. Агата не то, что с двумя мужчинами не спала, она анальным сексом никогда не занималась. Но нежность в глазах Криса и умелые руки Эдварда заставляли думать, что ей будет очень-очень хорошо. - Я хочу. Но боюсь. - Не говори, что в твоей сочной попке ещё никогда никого не было. - Никогда…никого… - Сууукааа…да ты просто бриллиант, крошка. - Тебе не будет больно, обещаю. - Опять я злой и страшный серый волк. А Крис лапочка. - Заткнись. У тебя есть смазка? В первый раз нужно только со смазкой. - В номере. - Сходи за ней. И захвати презервативы. - Нах презики, с ними хуже. Мы недавно проверялись. Тащу смазку.

***

Хлопнула дверь. Эд вернулся. Братья разговаривали между собой, как будто обсуждали какой-то бизнес-план. От их разговоров девушка возбуждалась не на шутку. Они обсуждали её с большой нежностью и заботой, но при этом не учитывали мнение, знали лучше. Агата поелозила по члену Кристофера пальчиками, потерлась об него, уже изнывая от нетерпения. - Не торопись, красавица. Он прикусил её шею. - Предвкушение - это тоже удовольствие. Для нас это тоже первый раз. Мы ещё не распечатывали невинные попки. Агата расслабилась, утопая в нежности и похоти одновременно, потянулась своей рукой к клитору, ей нужно было хоть разочек провести в нужном месте. - Эй, ненене, твои оргазмы принадлежат только нам, крошка. - Не волнуйся, мы тебя не обделим. Просто надо, чтобы ты была очень сильно возбуждена. - Я очень сильно вас хочу! Обоих! - Ооо, малышка, у меня от твоих слов сейчас яйца лопнут. Прекращай быть такой дерзкой. Девушка с ухмылкой посмотрела на Эдварда. Тот плюхнулся на кровать, подложил подушку себе под голову и поманил Агату к себе. Она перевернулась на живот, встала на четвереньки. Сзади присвистнул Крис. - Красавица, прогнись-ка в талии. Девушка высоко задрала попу, скользнула животом по гладкой поверхности постельного белья, потерлась твердыми сосками о ткань и вытянула руки, цепляясь за второго близнеца. Руки Эдварда схватили её за грудь, обводя по ореолам сосков. Сзади по её ягодицам блуждали руки Криса. Он шлёпнул девушку по попке и провёл ладонью по мокрым складочкам. Ввёл сразу два пальца. Агата выгнулась и застонала. - Ммм…ещё… Но он резко вынул пальцы с громким хлюпаньем. Девушка обернулась, смущенная этим, но Крис демонстративно, глядя ей в глаза, облизал пальцы и ухмыльнулся, когда она опустила голову, смутившись. - Ты всё ещё думаешь, что в сексе есть что-то, что может нас смутить? Продолжай так думать. Ты крышесносная, когда стоишь на четвереньках, а ещё дико вкусная. Если я кончу салютом в воздух, виновата будешь ты. Агата потерялась в пространстве от таких слов. Эдвард подхватил девушку подмышки и затащил на себя. Его член стоял вертикально вверх, словно специально ожидая именно её - Агату Харрис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.