ID работы: 10910280

Предатель для них, но не для меня

Смешанная
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3: Начало Миссии.

Настройки текста
-Пора начать нашу миссию!-крикнул Оума в назначенное время. Все разошлись в нужные места. Шуичи послушно следовал за Кокичи. Проникнув в здание после отключения камер и датчиков группа направилась в сторону хранилища. У Сайхары в голове крутился один вопрос, который он задал своему боссу. -Что будет если нас заметят? Как мы тогда будем выбираться от сюда?-спросил парень. -Ты думаешь, что я этого не учёл?-спросил Кокичи.-Я смог договориться с одним человеком. Если нас заметят по карте бежим на крышу здания и около банка через 3 минуты будет вертолёт, что заберёт нас если мы будем в опасности. Шуичи понял, что у его босса даже несколько запасных планов на каждую группу. Всё таки Кокичи Оума - верховный лидер. Идя к хранилищу Шуичи часто задавал различные вопросы, а Оума отвечал на них приправляя шутками. Вот они подошли к хранилищу. Там их уже ждала одна из групп. Подождав остальных Кокичи спросил одного из членов. -Ты же не забыл принести копии, Люк?-поинтересовался лидер. -Не забыл, босс!-бодро отозвался парень и протянул Оуме какие-то бумаги и телефон. Обладатель фиолетовых глаз с трудом и осторожностью открыл дверь и произнёс. -Берём всё, что сможем, но не слишком много! Несколько тысяч бумажными и пару или один слитков золота хватит!-Пояснил Кокичи. Золото очень тяжёлое(примерно 10 кг на один слиток, но это не точно) и никто не был удивлён предложением их босса.-Вперёд, команда! Все подлежали к отсекам открывая один за другим, воруя деньги и драгоценности. Вдруг послышался звук сирены в далеке. -Блять, уходим с тем что стащили!-крикнул парень и выбежал. Остальные побежали вслед за ним. Когда команда подбежала к крыше их заметили. Полицейские стреляли и кричали грабителям, что бы те сдались. На это они получали смех от D.I.C.E. и пару оскорблений. Забежав на крышу Шуичи держал дверь давая команде время, что бы залесть в вертолёт. Сайхара услышал голос своего босса. -Эй, уже все залезли. Давай к нам!-с небольшой усмешкой крикнул лидер. Детектив отстал от двери и прыгнув повис на лестнице. Парень смотрел на людей и полицейских вокруг него пока вертолёт летел. Вдруг Шуичи услышал знакомый голос. -Сдавайтесь!-это кричала Каэдэ в динамик.-Это полиция! Вас в скором времени поймают! -Ага, конечно.-с сарказмом ответила Карен. -Шуичи-сан, залазеть будете? Или висеть продолжите?-спросил парня Джеймс. Шуичи не ответил и просто с трудом залез в летательный аппарат. Он всё ещё смотрел на ночной город.

***

-Итак...-начал лидер команды.-Миссия успешно завершилась! Учитывая слитки мы собрали около 8740300 долларов(650321000 рублей. Я посчитала всё.)!-выкрикнул лидер, а слуги начали хлопать в ладоши.-Позже мы начнём "отмывать" деньги, что бы нас не раскрыли и мы могли с лёгкостью их тратить. Какие у кого возникли трудности? -Нам с Карен пришлось внутри здания сменить план из-за женщин там.-произнесла Мей. -Мне говорить, что систему взламывать было сложно и опасно?-спросил Джеймс. -Заметать следы после было сложно. Даже слишком. Тем более пришлось несколько раз менять план из-за полиции и охранников.-произнёс Кадзума. Оума ещё раз оглядел своих подданных. Чуть задумавшись Кокичи ответил. -Эта миссия была сложна для нас всех. Предлагаю разделить на всех долю и позже вместе куда-нибудь сходить!-воодушевил всех лидер. Все согласились. Даже Шуичи был рад такому предложению.

***

-Шуичи!- окликнула девушка своего коллегу. -Да, Акамацу-сан?-спросил Сайхара. -Ты почему вчера трубку не брал? Ты в курсе, что вчера ночью произошло?-начала задавать вопросы Каэдэ.-Тем более сегодня выходной, а ты что тут делаешь? -Меня попросил отработать Кайто за него.-ответил парень.-Ещё вчера я рано лёг спать и не услышал звонка. -Вот как... Я из-за была причастна к ограблению банка и мне надо с этим разобраться. Рантаро переделывает позовчерашнюю работу.-произнесла пианистка-детектив. -Ограблению?-яко бы удивлёно спросил Сайхара. -Да. Ночью банк ограбили D.I.C.E.! У них там ещё кто-то появился.-сказала Акамацу. -Может он был и до этого?-задал вопрос Амами. -Что?-удивительно произнесла Каэдэ. -Вряд ли новичка сразу же взяли на такую опасную миссию.-пояснил парень.-Скорее он был и до этого, но занимался менее... Заметной для нас работой. По лбу Шуичи скатилась капля пота. Рантаро даже не знал на сколько он был прав. Шкичи изначально воровал данные и помогал членам D.I.C.E. в подготовке к заданиям. Стараясь скрыть свой страх Шуичи решил погрузиться в работу. Но как только он начал писать в кабинет вошла служанка Кируми. -Простите, что отвлекаю.-послышался голос Тоджо.-Господин Шуичи, с вами хочет поговорить один человек. Он утверждает, что он - ваш друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.