ID работы: 10910364

Незаконченные дела в трусах

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть №1-Просто друзья

Настройки текста
Рома шёл домой, упал и проснулся на коммунальной кухне, оклеенной бледно- зелёными обоями, с репродукцией огромного снежного пейзажа на стенеРоме было хуёво,у него болела головаОн понял,что-то тут не так. Всё было правильно, даже запахи. Но почему-то ему стало тревожно. Странно. Тревожно. От обычного сна он не просыпался.Рома закричал на весь дом "БЛЯЯЯЯТЬ".У него не было собственного лексикона, только клише, которые стали в последние дни очень модными.После продолжительного крика,он начал блевать прямо под себя.Внезапно зашёл Андрей.Он сказал- "Потише". Рома облегчённо вздохнул. Но с чего бы его так отпустило?Рома ответил Андрею "Ебучий крокодил".Его ноги гнили уже больше недели . Андрюха пошёл в ванную. Рома подошёл к зеркалу и посмотрел на своё пиписько. Он был пуст.Рома попытался высунуть язык но заблевал всё зеркало.Андрей со страстью смотрел на пиписько Ромы . Он провел по нему языком несколько раз и пиписько стало увеличиваться. Рома ещё раз посмотрел на Андрея.Рома посмотрел на Андрея и сказал-"Хули ты делаешь пидорас дырявый?".Андрей молча посасывал приговаривая-"Мммм оаоаоаа мммм аоаоа". Видно было, что он не удовлетворён таким ответом. Рома сказал-"Пидорас сам хуй! ".Андрей посмотрел прямо в глаза стройному брюнету и похотливо сказал-"В твоих глазах я будто ангел".И Рома ответил ему- "Чо ты пиздишь - тебе хер показывает." Затем он встал на четвереньки и завыл как шакалоголовый волк.Рома удивился и тоже завил, после чего вколол Андрею дозу крокодила в губы.Андрей начал активно водить языком по пустым губам и через некоторое время произнёс - "У тебя тоже хуя. Давай срать в рот." И Рома подчинился.Рома встал на колени и сказал-"сри мне в рот‚,господин".Андрей снял штаны и сказал-"Сначала нужно тебя потушить". Схватив Рому за член, он вынул его из джинсов, аккуратно положил на пол и поволок к зеркалу. Но по дороге Андрей споткнулся и упал.Рома сказал-"Хули ты делаешь, долбоёб.Сри мне в рот!".Андрею это не понравилось,он встал и начал ссать ему в рот. Рома дал ему мощный пинок под зад и через несколько секунд стоял на четвереньках, а Андрей сидел на нём верхом.Рома сказал-"Слезь с меня пидор грязный".Андрей начал срать ему на спину. Рома подождал немного, встал и нанёс мощный удар кулаком Андрею в голову. Андрей упал на пол и затих.Андрей лежал без признаков жизни,Рома заволновался.Он обмазался его говном и начал кричать-"Боже,За что мне всё это?" - потом подошёл к Андрею и пнул его ногой. Андрей застонал. Тогда Рома ещё раз ударил его по лицу. Андрей пошевелился и повернулся на бок.Андрей хриплым голосом сказал ему-"Я же хотел как лучше, зачем ты так со мной?".Он вспомнил свои дни на сечи с Ромой,Вспомнил как наказал Кузю за его дерзость, Школу и детство.Он умирал.Но Рома спас его своим страстным поцелуем. "Это была расплата за все мои оскорбления. Ты хороший парень, Рома".Подумал Андрей в своей наивной голове.Рома сел возле него, положил руку на его пузо и сказал-"Завтра тяжёлый день, поспи" Андрей заплакал, перевернулся на бок и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.