ID работы: 10910364

Незаконченные дела в трусах

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть №2-Поиски проказника

Настройки текста
Андрей проснулся на той-же кухне.Ромы рядом не было,но было слушно какие-то пуки из его комнаты."Что за шум?Спросил себя Андрей и пошёл в комнату Ромы.Рома играл в доту паралельно дристая под себя.Он кричал в войс чат какие все раки.Андрей подкрался к нему после чего Рома заметил его и встал на четвереньки.Андрей сказал"Не время для этого.Ты помнишь того дезкого морячка про которого я тебе говорил.У меня есть дело".Рома вышел из доты и начал рыскать в компьютере.Он искал Кузю в списках.В итоге он нашёл всю нужную информацию.А главное, они вычеслили его по айпи.У Андрея была идея по хуже мировых войн.Он собирался навестить приятеля."Ну так что выезжаем?" Спросил удивлено Рома.Андрей грозно кивнул головой и блеванул от запаха в комнате."Через час" Сказал Андрей с странной ухмылкой на лице.Они украли у соседей машину.Не потому-что она какая-то особенная.Просто она единственная из их двора.Они Выехали.Выехали на незаконченные дела. Через час выяснилось, что Кузя получил травму. Он упал и сломал ребро. Он умер в больнице.Они сразу заподозрили что-то не то и решили проверить его тело в морге.Приехав и осмотрев его Андрей понял, это не Кузя,его анус был слишком узким для Кузи."Фальшивка!"Крикнул Рома ударив главного Врача битой.Они увезли его с собой. Андрей поехал домой и не находил себе места." Чего это ты,Ромка, на меня так уставился? Мы всё сделали как надо.Рома огрызаясь помотрел на связанного врача и Андрея,После чего спросил-"И что дальше?Этого мы добивались?Нам не нужны лишние жертвы!"" Конечно не нужны, браток!" Ответил Андрей, меняя на пульте режим детектора лжи. Через минуту врач заговорил."Не убивайте" сказал со слезами на глазах,"я вам всё скажу, это всё его подстава.Он угрожал моей семье".Детектор лжи показывал его искренность."А с этого момента поподробнее" сказал Андрей. Врач повторил."Он хотел, чтобы семья моя навсегда исчезла с лица земли. Он пригрозил смертью моему брату. Я только выполнял его инструкции."Я знаю его логово,но покажу только если пообещаете безопасность моей семье".Рома сказал-"Ничего не случится, а теперь показывай его на карте"Доктор ясно и точно показал на карте точку в 17 милях к северо-востоку от города. На севере от неё было несколько маленьких деревушек и одинокий лесок.В этом месте находился старый заброшенный мясокомбинат времён российской империи.Они отпустили мужика и выехали на указанное место.По прибытии они услышали крики детей. Два мёртвых взрослых лежали на асфальте, у одного в груди был кол, ау другого размозжена голова, а рядом лежали пластиковые шприцы с надписью "Кузяретс.тс".Рома посмотрел на Андрея и сказал-"Если это наша последняя миссия, помни.Твой член прекрасный как поцелуй ангела". Подошёл мужичок с автоматом в руках. "Там бабы, и дети," сказал он, показывая на здание комбината."Я пытался сам спасти их,но он слишком силён..."Мы освободим столько сколько сможем"Сказал Андрей достав два розовых дилдо,Рома достал дилдо саблю своего пра-деда.И они все вместе пошли к мясокомбинату. Всё произошло так быстро, что никто ничего не успел понять. Они вошли внутрь, двери захлопнулись, но вокруг не было ни одного живого существа. Из темноты было видно только красные накуренные глазища."Давно не виделись, Андрюша"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.