ID работы: 10910364

Незаконченные дела в трусах

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть №3-Грустная потеря

Настройки текста
Кузя спрыгнул с пристройки прямо на Андрея и Рому,но он сделал ошибку и разрезал мужичка с автоматом. Разрезанный мужичок выронил оружие.И умер от полученных травм.Кузя встал на ноги, посмотрел на Рому и сказал-"А я тебя чё-то не припоминаю, кто по масти?".Рома тяжело вздохнул и сказал-"Узнаешь тогда-когда будешь тонуть в сперме"." Надо было тебе раньше пасть закрыть", - подумал Кузя.Кузя с недовольным лицом достал дилдомёт из ануса и сказал-"Помнишь как ты испытал свои устройства на мне? Помнишь,Андрей?Помнишь, да?Настала моя очередь поиграть". Рома,тяжело дыша, сел на корточки и поглядел на мёртвого мужичка и на абсолютно голого Кузю, который стоял напротив с дилдомётом наготове. Роме стало страшно.Андрей спросил-"Ты что подражаешь мне? Не знал что у меня есть фанаты".Кузя произнёс коронную фразу-"Обидеть меня может каждый но....".Но Рома перебил его на слове своей дилдосаблей ‚не давая Кузе договорить и длинной прямой линией сверху вниз, полоснул по его яйцам. Кузя с воем побежал на Рому.Рома немного растерялся от визга Кузи но успел встать в боевую стойку.Кузя пустил пару очередей из дилдомёта Которые Рома легко отбил своей дилдосаблей."Что-то дерьмовое у тебя оружие,Кузенька" Сказал Андрей . И ударом ноги отбросил дилдомёт в угол. "Если ты такой великий и непобедимый, иди сюда, возьми меня" закричал Кузя.Андрей медленно подошёл к Кузе и напал на него с двумя дилдо.Рома заметил что-то неладное.Он увидел,Кузя заманивал Андрея.Рома крикнул -"стой!Это ловушка".Но было поздно,было видно свечение и искры.Андрея резко откинуло и ударило об стену . Рома оттащил его в сторону, но тут же на него бросился Кузя. Рома обрушил на него серию ударов.Но кузя оказался проворнее,он кончил в глаза Ромы и ослепил его, после чего ударил своей ногой что было силы.Андрей резко очнулся но увидел как лежит Рома.И Андрей крикнул-" убери!убери!" На его глазах кузя затащил Рому к себе на колени, и заткнул его дилдо в грудь.Рома посмотрел на Андрея и закрыл глаза."РОМАААААААА!"-Закричал во всю глотку Андрей и оскалился.Он резко подпрыгнул и скриком побежал на Кузю."Мерзавец!Нигодяй! Паскуда"-Кричал бежа Андрей. Но Кузя был сильней,он вставил дилдомёт в Андрея и выстрелил.Очередь из дилдомёта отправила андрея вверх.Он ударился об потолок и упал.Кузя улыбнулся, откинул рому и вальяжной походкой пошёл к Андрею который терял сознание ."Ловкий мальчик, это я тебя сделал таким"-подумал Кузя улыбаясь. Рома проснулся. Он уже понял что произошло.Он лёжа посмотрел что творит Кузя с Андрюшей, злость переполняла его.Кузя подобрал дилдосаблю Ромы и вознёс над головой Андрея и довольным голосом сказал-" я вам обоим ещё покажу как на меня нападать. Я вам руки-ноги поломаю" и со свистом рассек им воздух. Андрей закричал.Но тут Рома подскочил и прикрыл своего друга со словами-"Увидимся в аду,Мерзавец".Дилдосабля рассекла Рому на две части. Перед глазами мелькнула вспышка, а когда она исчезла, Рома понял что лежит на полу в луже крови.Он понимал что умрёт, оставались считаные минуты его жизни.Кузя скрылся в тени оставив их одних.Рома Умер на руках у Андрея.Напоследок Анрей крикнул-" Хочу пива!" И эхо разнесло этот крик по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.