ID работы: 10910364

Незаконченные дела в трусах

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть №4-Внезапный союзник

Настройки текста
было темно,Андрей не успел отойти от шока после смерти РомыКузи уже давно не было на мясокомбинате. Когда на него сверху упало что-то холодное и тяжелое, он на секунду потерял сознание.Оклемавшись,он обнаружил себя в не понятном доме,это было не то место где недавно произошёл пиздец,в мыслях Андрея была только месть и безумное желание убить.Андрей встал с кровати и начал осматривать комнату . Впереди был туалет, слева шкаф, слева тумба с телевизором и ещё одна дверь.Он как-будто находился в добротной тюрьме,знатно охуев от данной находки он закричал ,но на его крик не пришло никакого ответа.Неожиданно что-то мелькнуло перед ним и Андрей увидел летящий в его сторону кирпич.Он успел увернутся от кирпича,после чего с ухмылкой крикнул- Ну что, сука, допрыгался, сейчас будет пиздёнк.После этих слов он начал ломать дверь,с переменным успехом,после нескольких минут он выбрался из комнаты и принялся искать мерзавца , посмевшего так издеваться над ним. Андрей прошёл несколько комнат,но никого не найдя,начал кричать.Он начал орать-"Кузя,я тебя достану где бы ты не был, и если ты жив, то я убью тебя голыми руками. Тебе пиздец,я тебя найду".И вдруг он услышал скрип двери,он повернулся и увидел незнакомца который сказал- А почему ты зовёшь меня Кузей,ведь я Артём.Андрей с недоумением посмотрел на собеседника-"кто-ты и что тебе от меня надо?".Спросил Андрей. Тогда Артём, показывая на валявшуюся на полу тряпку, сказал- "вот,это Андрей".Андрей удивился ещё больше,он хотел дать ему пиздёнк но Артём прервал его- "не спеши, ты еще ничего не понял."Иди со мной,я введу тебя в курс дела".Андрей решил доверится ему,незнакомец не выглядел подозрительно.Артём повёл Андрея за собой.-"Андрей,спешу осведомить тебя что-ты находился в коме больше десятка лет,я тебя нашёл в кале на заброшенном мясокомбинате".-"Ты хочешь сказать что ты ангел?"- "Да".- "Тогда ты знаешь все про меня.Артём продолжал -"Недавно,Кузя выиграл на выборах в Украине,после чего начался пиздец.На улице лежат трупы,везде дожди спермы,людям срут в рот в буквальном смысле.А Кузя сидит в своём дворце и наслаждается происходящим.Ты обязан его остановить".После чего Андрей добавил - "пиздец конечно.Но что я могу один?"."А кто сказал что ты один?"-ответил Артём .-"Потому что у тебя есть я,а у меня есть ты".Андрей решил уже было достать пиписько но Артём его остановил сверхзвуковым броском кала в рот .Андрей подумал - ну не ангел он,это точно."Ты пока поспи Андрюша,завтрат обговорим план действий".-"Потом обмозгуем",- ответил Андрей и стал подремывать. Он уже чувствовал что утро это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.