ID работы: 10910390

Революция в Хогвартсе или Что такое Интернет?

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они ее никогда не забудут

Настройки текста
Примечания:

Создана закрытая группа " Вечеринка у змей"

Блейз Забини: Итак, друзья. Этот день настал...Нужно начинать подготовку. Панси Паркинсон: Предлагаю распределить обязанности. Я и Дафна возьмем на себя украшение гостиной. Блейз Забини: На мне и на Малфое - напитки и закуски. Какие-нибудь предложения будут по этому поводу? Теодор Нотт: Кто собирается приглашать учеников с других факультетов? Драко Малфой, ответил Теодору Нотту: Ты, этим и займись. Теодор Нотт, ответил Драко Малфою: Почему я? Блейз предложил эту идею, пусть он и приглашает. Блейз Забини, ответил Теодору Нотту: Приятель, ты староста школы, черт возьми. Тебе не составит труда написать старостам других факультетов и оповестить их о приглашении на нашу незабываемую вечеринку. Кроме того, ты такой обаятельный, что я бы не смог отказаться от твоего предложения. Теодор Нотт, ответил Блейзу Забини: Не льсти себе, Блейз. Я возьму на себя приглашения, но учтите, что в отказе я буду не виноват. Миллисента Булстроуд: Что насчет развлечений? Блейз Забини, ответил Миллисенте Булстроуд: Ооо, а этим занимается Монтегю. Думаю, все в курсе, что он мастер в развлечениях. Дафна Гринграсс: Это будет незабываемая вечеринка для всех!

Создана группа " Милые и пушистые"

Любимые мои, всем приветик! Добро пожаловать в закрытую группу дружного факультета Хаффлпафф. Надеюсь, этот год будет такой же незабываемым, как и предыдущие года.Всем желаю удачи и крепко обнимаю каждого из вас. Люблю всех! P.s: Вы видели какие Гермиона и Теодор счастливые.Думаю, они просто обязаны сдружиться! Сьюзен Боунс: Это так волнительно! Новый и последний учебный год... Ханна Аббот, ответила Сьюзен Боунс: И не говори, это восхитительно, кажется, я скоро расплачусь. Эрни Макмиллан, ответил Ханне Аббот: От счастья? Ханна Аббот, ответила Эрни Макмиллану: От горя. Это, ведь, последний год, когда мы учимся в школе, как дальше жить?! Эрни Макмиллан, ответил Ханне Аббот: Всегда можно завалить экзамены и остаться на второй год....

Создана группа " Рейвенкло"

Перейдем сразу к делу, это заключительный год, следовательно, нужно усердно готовиться к выпускным экзаменам и к финальной игре по квиддичу. Наш новый ловец команды - Энтони Голдстейн, поэтому в этом году мы обязаны победить! Так как из всех факультетов, мы являемся самыми умными и одаренными, нам не составит труда выиграть кубок школы, но сильно не расслабляемся. Кроме того, из последних новостей, стало известно, что старостами школы стали - Грейнджер и Нотт. Не самые лучшие кандидаты на эту роль. Где, собственно, была Макгонагалл, когда выбирала их, они, ведь,перегрызут друг друга...Но в этом есть плюс - они для нас не будут представлять угрозу. Помимо этого, известно,что Слизерин числится в не самым лучших рядах и Гриффиндор направит все свое внимание на факультет змей, понятно по каким причинам, а Хаффлпафф в расчет брать не будем. Официальное заявление - победа за нами! Луна Лавгуд: Звучит очень...самовлюбленно. Хаффлпафф не такой слабый, как вы думаете. Не стоит их недооценивать. Терри Бут, ответил Луне Лавгуд: Хаффлпафф всегда был и будет на последнем месте, пора это признать. Луна Лавгуд, ответила Терри Буту: Времена меняются... Личные сообщения Гермиона Грейнджер: Теодор Нотт: Уважаемая, мисс Грейнджер, можете мне уделить минутку вашего внимания? Гермиона Грейнджер: Я вся во внимании, Нотт. Теодор Нотт: Можно было и повежливее...Я, от лица факультета Слизерин, приглашаю учеников седьмого курса факультета Гриффиндор на "небольшую" вечеринку в честь начала учебного года, которая состоится сегодня в 21:00 в гостиной Слизерина. Гермиона Грейнджер: Вечеринка? Только начался учебный год, а вы уже собираетесь праздновать? Собственно праздновать, что? Отчисление? Вы с ума сошли... Теодор Нотт: Я согласен с тобой Грейнджер,но идея устроить вечеринку была не моя. Гермиона Грейнджер: Но, ты должен был это предотвратить! Ты староста в конце концов. Теодор Нотт: Не будь такой заучкой, Грейнджер. Кроме того, моего уважаемого друга- Блейза Забини, не так легко отговорить. Гермиона Грейнджер: О, Мерлин... Теодор Нотт: Я еще не Мерлин, но польщен, благодарю. Ну так,что насчет вечеринки? Гермиона Грейнджер: Иди к черту, Нотт. Я сообщу ребятам про приглашение на вечеринку. Теодор Нотт: Вот и договорились!И Стоило мне нервы трепать... Личные сообщения Джастина Финч-Флетчли: Теодор Нотт: Флетчли, от лица факультета Слизерин, я приглашаю седьмой курс вашего факультета на вечеринку, которая состоится сегодня в 21:00 в гостиной Слизерина. Джастин Финч-Флетчли: О, мы с радостью будем, друг. Теодор Нотт: Ты мне не друг. Пароль сообщу позже. Личные сообщения Терри Бута: Теодор Нотт: Бут, от лица факультета Слизерин, я приглашаю седьмой курс вашего факультета на вечеринку, которая состоится сегодня в 21:00 в гостиной Слизерина. Терри Бут: В чем подвох? Теодор Нотт: Никакого подвоха. Это обычная вечеринка в честь начала учебного года, приглашены все факультеты. Терри Бут: Гриффиндор ни за что не явиться к вам на вечеринку. Теодор Нотт: Вечером увидим. Терри Бут: Я сообщу своим, но не обещаю, что мы будем. Теодор Нотт: Мы и не надеемся. Пароль напишу ближе к вечеринке. Личные сообщения Гермионы Грейнджер: Теодор Нотт: А, да, Грейнджер...Пароль напишу вечером.

Закрытая группа "Львята и львицы"

Гермиона Грейнджер: Чтобы каждый услышал новость, озвучу ее здесь. Нет, вы не ослышались, слизеринцы приглашают нас на вечеринку сегодня в 21:00, которая состоится в гостиной Слизерина. И,да, подробностей я не знаю. Не надо меня спрашивать то, на что ответ я дать не смогу. Лаванда Браун: Не может быть, Гермиона Грейнджер, что-то не знает! Симус Финниган: С чего это они решили пригласить нас? Рон Уизли, ответил Симусу Финнигану: Надеются восстановить свою "идеальную" репутацию. Парвати Патил: А мне, кажется, что они приглашают нас из лучших побуждений, может, они хотят подружиться с нами... Ромильда Вейн: Ой,это так здорово! Я обязательно пойду. Рон Уизли, ответил Ромильде Вейн: Ты это серьезно? Идти в логово змей...Они ведь предатели! Чертовы Пожиратели Смерти. Гарри Поттер: Не думаю, что они что-то задумали против нас. Кроме того, Гермиона сказала,что приглашен не только Гриффиндор, но и другие факультеты. Я согласен с Ромильдой, думаю, стоит пойти. Рон Уизли, ответил Гарри Поттеру: Гарри, ты с ума сошел ? Решил подружиться со слизняками? Гермиона Грейнджер, ответила Рону Уизли: Рональд, не все такие обидчивые. Многие простили их. Кроме того, не все слизеринцы - Пожиратели Смерти, но если ты имеешь в виду Малфоя, то он изменился за это время, он не стал не таким мерзавцем каким был до этого! Рон Уизли, ответил Гермионе Грейнджер: И ты туда же...Вы сумасшедшие! Невилл Долгопупс: Это хорошая идея..Я пойду. Гермиона Грейнджер: Отлично! Я сообщу, что Гриффиндор будет.

Закрытая группа " Милые и пушистые"

Джастин Финч-Флетчли: Любимые однокурсники, у меня важная новость! Ученики Слизерина, приглашают нас на вечеринку сегодня в 21:00, которая будет в гостиной их факультета! Мы идем? Ханна Аббот: О, Мерлин, конечно! Хейди Макэвой: Мы должны быть обязательно, они теперь будут нашими друзьями.Это чудесно! Захария Смит: Хаффлпафф будет точно!

Закрытая группа " Рейвенкло"

Терри Бут: Слизеринцы приглашают нас на вечеринку. Майкл Корнер: С чего это вдруг? Они что-то задумали? Терри Бут: Я тоже удивился, но вроде эта должна быть просто вечеринка. На нее приглашены все факультеты. Майкл Корнер: Все равно что-то подозрительно... Луна Лавгуд: Это хорошая новость! Вам следует быть более доверчивее и дружелюбнее. Энтони Голдстейн: Тебя не спрашивали, Лавгуд. Это действительно подозрительно. Во-первых, устраивать вечеринку в начале учебного года - сомнительное мероприятие, а во-вторых,это слизеринцы, не знаешь, что от них можно ожидать. Майкл Корнер: Предлагаю, пойти и проверить. Кроме того, может сможем узнать их планы, касаемых кубка школы и квиддича. Терри Бут: А вдруг это ловушка? Если уж идти, то не всем курсом. Энтони Голдстейн: Тогда решено? Идем, но не все. Личные сообщения Теодора Нотта: Гермиона Грейнджер: Гриффиндор будет! Джастин Финч-Флетчли: Хаффлпафф придет! Терри Бут: Рейвенкло будет.

Закрытая группа " Великие волшебники и волшебницы"

Теодор Нотт: Все факультеты будут! Панси Паркинсон: Это будет....весело. Грэхем Монтегю: Покажем им самую лучшую вечеринку! Маркус Флин: О,да..Они ее не забудут никогда. Драко Малфой: Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.