ID работы: 10910790

Между всегда и сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
708 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
8 сентября Оливер открыл глаза и встретился взглядом с грустными глазами Элиота – тот лежал на боку, и его худое плечо казалось совершенно белым. - И давно ты на меня смотришь? – с улыбкой спросил Оливер. - Минут пятнадцать в совокупности. - В совокупности? - Время я, конечно же, не засекал, но, навскидку, минут пять, после того, как проснулся, и позже, минут десять, когда вернулся из душа. - Доброе утро, мой Элиот, - улыбка снова тронула губы Оливера. – Иди ко мне… - он откинул одеяло и притянул юношу к себе. - Доброе утро, мой Оливер, - Элиот поцеловал любовника в уголок рта. - Нет, так не пойдёт, - молодой человек отстранился. – Ты весь такой чистый, свежий, пахнешь лавандовым мылом и мятной зубной пастой, а я возле ванной комнаты даже не стоял, - он рассмеялся. – Я быстро сполоснусь, - он поднялся и направился в ванную. Приняв душ, Оливер вернулся в спальню, даже не потрудившись прикрыть свою наготу. Элиот застенчиво отвёл взгляд. - Попросишь меня оборачивать бёдра полотенцем? – Оливер не сдержал смех. - Просто неожиданно... - Вид моего обнажённого тела смущает тебя? - Самую малость… - Элиот тряхнул кудрями и улыбнулся. Обогнув кровать, Оливер лёг рядом с любовником. - Теперь расскажи мне, как твоё самочувствие, - он привлёк юношу к себе. - Нормальное, - Элиот положил голову на грудь Оливера. - В промежности не болит, не щиплет? Крови не было? - Вроде нет… - Мне надо тебя осмотреть. - Зачем?.. - юноша заметно напрягся. - Если есть трещинки, то их нужно смазать заживляющим кремом. - Ну… я не знаю… Оливер приподнял голову Элиота за подбородок и властно посмотрел ему в глаза. - Ты вчера отдался мне. В моём понимании, когда один человек отдаётся другому, он не просто позволяет овладеть собой, а препоручает себя партнёру. Это вопрос доверия, – он перевёл взгляд на подрагивающие от волнения губы любовника. - Прости… - Элиот кротко улыбнулся, потупил взгляд. Оливер прижался ртом ко рту юноши, и начал нежно мять его губы. - Будь послушным мальчиком, - произнёс он, прервав затянувшийся поцелуй. - Перевернись на живот и подложи под него пару подушек. Элиот покорно взял подушки, кинул их одна на другую и лёг сверху. - Ноги раздвинь шире… Да… вот так, - Оливер пристроился между ногами Элиота и мягко развёл его ягодицы руками, обнажив бледно-розовую кожу промежности. - Визуальных повреждений нет… - с придыханием сказал он. - Боже… я сейчас сгорю со стыда… - заныл Элиот. – Ты смотришь мне прямо в задницу… - И не просто смотрю, а возбуждаюсь от этого зрелища… - Оливер наклонился и медленно лизнул сжатый вход. - Что ты делаешь?! – изумлённо воскликнул Элиот и, приподнявшись на локте, прикрыл ладонью ложбинку между ягодицами. - Убери руку… - тоном, не терпящим возражений, попросил Оливер. - Не надо… пожалуйста… - Я хочу ласкать тебя языком… - в голосе Оливера сквозила плохо контролируемая страсть. – Ты ждёшь, что я буду умолять?.. Элиот молча убрал руку, снова лёг на кровать. Оливер чуть шире развёл ягодицы и принялся вылизывать чувствительную кожу, настойчиво надавливая языком на тугое кольцо мышц. - Если ты намеривался раздразнить меня, то добился своего… - изнемогая от желания, вымолвил Элиот. - У тебя есть масло для тела или лосьон? - Масло… в тумбочке… - И зачем это тебе масло в прикроватной тумбочке? – Оливер усмехнулся и поспешно слез с кровати. – Дай угадаю: предпочитаешь гладкое скольжение руки? – он достал из тумбочки небольшую бутылочку, наполненную на треть густой жидкостью. - Хватит уже вгонять меня в краску… - заворчал Элиот. - Расширю функциональность этого средства, - Оливер снова расположился между ногами любовника. – Смажу твою утруждённую плоть, - он щедро капнул из бутылочки на ладонь, затем на промежность Элиота и осторожно протолкнул палец в тело. Элиот качнул бёдрами и застонал. - Больно внутри? – с тревогой в голосе спросил Оливер. - Нет… Наоборот – приятно… - Тогда перекатывайся на спину. Элиот лёг на спину. - Тебя так сильно возбудили мои ласки?.. – Оливер плотоядно посмотрел на напряжённый член любовника. - Да… Оливер развёл ноги Элиота и склонился над его пахом. Осторожно просунув палец внутрь тела, он обхватил губами головку члена. Элиот выгнулся, пытаясь толкнуться глубже в рот. Оливер вобрал член целиком, потом мягко выпустил его изо рта, продолжая неспешно массировать податливый вход любовника. Язык заскользил по уздечке, спустился ниже. - Поцелуй меня… - простонал Элиот, и Оливер впился в его пересохшие губы. Ладонь сомкнулась на члене. Элиоту хватило всего несколько движений, и он бурно кончил, излившись себе на грудь и живот.

***

- Я рад, что мы сюда вернулись, - Оливер закрыл за собой калитку забора на задвижку, бросил сумку в траву газона и притянул Элиота к себе. – Скажу честно, я еле высидел два с лишним часа в машине… - Ты же, вроде, сходил в туалет перед отъездом… - Я не об этом, - Оливер усмехнулся, мотнул головой. – Мне безумно хотелось целовать тебя… - он взял лицо Элиота в ладони и поцеловал чуть припухшие губы. Язык неспешно скользнул в рот, и Элиот тихо заскулил. - После твоих поцелуев я всегда как стреноженный конь, – тихо произнёс юноша, с трудом прервав поцелуй. – Я еле стою… - Могу предложить свою спину в качестве средства передвижения. Не уверен, что втащу тебя на второй этаж, но до порога дома точно донесу, - Оливер рассмеялся. - А мне вот не до смеха, - Элиот на негнущихся ногах направился к коттеджу. Оливер подхватил брошенную сумку и поравнялся с юношей. - Ты довольно бодро шагаешь. - На последнем издыхании, - Элиот тяжело опёрся на плечо любовника. - Это даже хорошо. - Почему? - В таком состоянии ты не окажешь сопротивления… - Я так понимаю, что ты не выпустишь меня из спальни до обеда? - Правильно понимаешь, - Оливер недвусмысленно посмотрел на юношу. - А хотя бы после обеда я искупаться смогу? – Элиот не сдержал улыбку. - Если попросишь, как следует… - И что мне надо сделать?.. Оливер открыл входную дверь ключом, пропустил Элиота вперёд. - Тебя заводят такие диалоги? Все эти полунамёки? – он кинул сумку на пол и прижал юношу к стене. - Заводят… - Элиот томно посмотрел на любовника из-под полуопущенных ресниц. - Я бы заласкал тебя прямо здесь… - Оливер опустил руку и начал расстёгивать застёжку шорт любовника. - На полу? - Ты стоишь у стены. - Пока. Но я точно сползу на пол, если ты продолжишь, - Элиот остановил руку Оливера. – Пойдём в спальню. Молодые люди поднялись на второй этаж. - Какую комнату выберем? – спросил Оливер. - Ты знаешь, какую. - Ту, что была у нас позавчера? - Да. Я не только к людям привязываюсь, но и к местам, которые мне нравятся, - Элиот мило улыбнулся. – Или ты хочешь сменить дислокацию? - Я тоже предпочту нашу бывшую спальню, - Оливер направился к угловой комнате и, достигнув её, толкнул дверь. – Заходи. - Здесь такой большой балкон, - Элиот подошёл к огромному окну. – Кто первый в душ? - Может, вместе примем? – Оливер приблизился к юноше сзади и обвил кольцом рук. - Не сейчас… - Тогда предлагаю сэкономить время – оставлю тебя тут, а сам сполоснусь в соседней комнате. - Хорошо, - Элиот развернулся лицом к любовнику и поцеловал его в уголок рта.

***

Оливер откинул одеяло и лёг на кровать рядом с Элиотом. Несколько мгновений он молча смотрел в распахнутые немного грустные глаза юноши, потом склонился над ним и мягко вошёл в его рот языком. Он целовал медленно, глубоко и долго, пока Элиот не начал прижиматься к нему возбуждённым членом. Оливер снял с любовника плавки и потёрся щекой о живот. Член Элиота подрагивал от возбуждения, но Оливер словно не замечал этого – он вылизывал промежность любовника. Наконец язык коснулся напряжённой плоти. Элиот выгнулся и громко всхлипнул. Оливер не дал юноше кончить сразу – предчувствуя оргазм любовника, он всякий раз останавливался. - Я больше не могу… Пожалуйста… - простонал Элиот, вцепившись в плечи Оливера, и тот вобрал член в рот до горла. Язык заскользил по уздечке, движения пальцев, обвивающих ствол, ускорились, и Элиот кончил, резко толкнувшись в рот. Оливер сплюнул семя на ладонь, шире развёл ноги юноши, смазал его промежность. Нависнув над Элиотом, он приподнял бёдра и прижался членом к плотно сжатому входу. - Постарайся расслабить мышцы… - вкрадчиво сказал он и надавил сильнее. Элиот дёрнулся, задышал чаще. - Больно? - Не так, как вчера… - Я буду вводить медленно, - Оливер проник чуть глубже, потом слабо толкнулся в тело, и член вошёл целиком. Запрокинув голову, Элиот обвил шею любовника руками. - Я в порядке… - прошептал он. Оливер плавно двинул бёдрами, словно боясь причинить боль, и заскользил в теле юноши, пристально наблюдая за выражением его лица. Потом он целовал губы Элиота в сладком изнеможении, не прекращая толкаться в тугую плоть. Тихие стоны, всхлипы и вздохи любовников слились в бессвязную какофонию. Наконец, Оливер резко вогнал член в тело и кончил с хриплым стоном. - Элиот? – молодой человек приподнялся на локтях. – Всё нормально? - Мне было очень хорошо… Ты что-то задевал там, внутри, и хотелось кричать от удовольствия… - Простату, - Оливер поцеловал Элиота в губы, в шею, в висок. - Надо повторить анатомию… Где-то в книжном шкафу был учебник… Оливер лёг на спину и закрыл глаза. - Ты ведь не поедешь за ним прямо сейчас? – он усмехнулся. - Нет, но… - Тебя что-то тревожит? – молодой человек притянул Элиота к себе. - Я переживаю… - юноша положил голову на грудь любовника и обнял его рукой. - Из-за чего? - Мне кажется, я разочаровал тебя… в плане секса… - И почему ты так думаешь? - Ну… наверняка, я что-то неправильно делаю… Я не знаю, как двигаться, когда ты во мне… И я не ласкаю тебя так, как ты обычно меня ласкаешь – пальцами, ртом… Значит, ты не получаешь полноценного удовольствия, а я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной… Оливер ответил не сразу. - Пожалуй, я бы сказал, что мне хорошо с тобой, но потом я поймал себя на мысли, что эта фраза не выразит всю полноту моих эмоций, ощущений и желаний, потому что мне с тобой не просто хорошо… Не могу описать словами своё состояние… Точнее – таких слов ещё не придумали… Хотя… в некоторой мере подходит одно наречие – «запредельно»… Мне запредельно хорошо с тобой, Элиот… Наслаждение, которое я получаю от твоих губ, рук, от тактильных и прочих контактов с твоим телом, оно за пределами того, что я испытывал раньше, и за пределами моего понимания… - Правда?.. – Элиот приподнял голову и пронзительно посмотрел в глаза Оливера. - У тебя есть сомнения в моей искренности? - Нет… А что касается ласк… я боюсь, что у меня не получится так умело, как у тебя, поэтому я не решаюсь… Оливер осторожно перевернул Элиота на спину и склонился над ним. - Наслаждение, которое секс доставляет людям, не всегда напрямую зависит от искусности и степени раскрепощённости партнёров. Для каждой пары оно индивидуально. И поверь, если бы я пожелал, чтобы ты взял мой член в рот, я бы нашёл способ уломать тебя, но я не хочу этого делать, - Оливер опустил голову чуть ниже. – Мне нравится, что твой рот – девственный… что в него проникает только мой язык… - он прижался губами к губам Элиота. Юноша приоткрыл рот и ответил на поцелуй. - В тебе есть непостижимое целомудрие, - продолжил молодой человек, отстранившись. - Даже отдаваясь мне, ты остаёшься чистым и невинным. В твоих движениях, прикосновениях, взглядах нет ничего животного, нет похоти, примитивных инстинктов. А твоя чувственность откровенно сводит с ума, - он уткнулся в шею любовника. - Боже… Оливер… Ты наговорил мне столько приятных вещей… Я так комплексовал… И проклинал свою застенчивость… - Ты признался вчера, что не знал себя по-настоящему до моего появления в твоей жизни. Так вот, не ты один занимаешься самоизучением. Со дня нашего знакомства со мной творится что-то неведомое… Я ощущаю, что становлюсь другим. - Другим? - Не буду вдаваться в подробности, - Оливер снова приподнял голову и с нежностью посмотрел в глаза Элиота. – Раз уж ты заговорил о своих комплексах в интимном плане, то скажу только, что ты изменил мои предпочтения в сексе. - Например? – во взгляде юноши промелькнуло любопытство. - Раньше мне хотелось жёсткого секса, а с тобой всё иначе. Я не испытываю потребность грубо брать тебя. Мне нравится истязать твою плоть медленными и глубокими проникновениями, нравится нанизывать тебя на член, как драгоценный жемчуг… - Какое поэтическое сравнение… - губы Элиота дрогнули, щёки слегка покраснели. - Ты опять засмущался, как нецелованный мальчик, - Оливер громко сглотнул. – Я мучительно хочу тебя, Элиот… Плечи юноши слабо дёрнулись, он запрокинул голову и приоткрыл рот.

***

- Заказать тебе ещё что-нибудь? – Оливер отодвинул пустую креманку и посмотрел на Элиота. - Ты шутишь? – юноша очаровательно улыбнулся. - Я мороженое-то с трудом доедаю, - он высунул язык и закатил глаза. Оливер рассмеялся, вытер руки салфеткой. - Что ты хочешь на ужин? – спросил он, не сводя взгляда с любовника. - Мясо. И лёгкий травяной салат. И чего-нибудь из сыра. И шампанского, - улыбка не сходила с лица Элиота. – И медвежонка. - Медвежонка? - Да! Игрушечного медведя! Мне ужасно нравятся плюшевые мишки Тедди! - Что-то я не заметил в твоих комнатах никаких мишек. - У меня было много игрушек, но, когда я вырос, их раздали. Некоторые я до сих пор храню в шкафу, в гардеробной. - И почему вдруг сейчас тебе захотелось плюшевого мишку? - Я буду спать с ним в обнимку, когда ты улетишь… - в голосе Элиота послышались нотки грусти. - Но через пять ночей после моего отъезда ты вернёшься в Нью-Йорк, и мы больше не расстанемся, - ладонь Оливера уверенно накрыла ладонь любовника. - Но без тебя пять ночей, это как пять смертей… Взгляд Оливера стал пронзительным. - По правде сказать, у меня навязчивое желание подарить тебе что-нибудь. Часы или какое-то украшение – запонки, цепочку, браслет или… кольцо. - Кольцо? – лицо Элиота озарилось счастливой детской улыбкой. - Тебе нравится идея с кольцом? - Очень… - Тогда я куплю два одинаковых – тебе и себе. Губы Элиота дрогнули. В уголках глаз заблестели слёзы. - Ты хочешь, чтобы у нас были одинаковые кольца?.. – еле слышно произнёс он. – Как… как обручальные? - Да, - твёрдо ответил Оливер. – Считай, что я сделал тебе предложение. По щеке Элиота скатилась слеза, потом другая. Он с любовью посмотрел на Оливера. - Я согласен, - он выпростал ладонь из-под ладони любовника и сплёл пальцы с его пальцами. – Но только давай ты купишь кольца уже послезавтра. Я хочу, чтобы ты окольцевал меня как можно скорее! - Договорились. В понедельник, когда освободишься, мы вместе съездим в ювелирный магазин и выберем кольца. - А вечером устроим праздничный ужин в честь помолвки и пригласим Фаби! – Элиот светился от радости. - Возложим на него обязанности шафера. - Точно! – юноша рассмеялся. - Удивим его, - Оливер с нежностью взглянул на любовника. – А сейчас нам пора идти в супермаркет. - Да, конечно, - Элиот активно закивал. - Я пойду, расплачу́сь, - молодой человек поднялся. - А я пока в туалет сбегаю. - Встретимся у машины.

***

Элиот вышел из воды и сел на песок. Через пару мгновений Оливер опустился рядом с ним. - А что если в понедельник организовать фейерверк после ужина? – юноша повернул голову и вопросительно посмотрел на любовника. - Ты серьёзно? - Мы иногда устраиваем фейерверки в нашем парке – приурочиваем их к знаменательным датам или семейным торжествам. В понедельник я отправлю Риккардо за петардами и прочими пиротехническими изделиями. Он у нас мастер по этой части. - Ты решил отпраздновать с размахом? - Оливер обнял юношу одной рукой. - Но ведь это такое событие… По крайней мере для меня… - Элиот прижался к любовнику и положил голову ему на плечо. - Для меня тоже, но я хочу, чтобы наша помолвка осталась в тайне. - А как же Фаби? - Я не имею в виду Фабьяна. - Ты не хочешь, чтобы знали mammie и grand-papa? - Думаю, Перлманы и так догадываются, какого рода отношения между нами, поэтому не стоит это афишировать. И на твоём месте я бы пока воздержался от откровенных признаний отцу. - Считаешь, что он меня осудит? - Мне кажется, что его надо информировать постепенно, - Оливер поцеловал Элиота. – Вот представь – Сэмуэль вернётся домой после изнурительной долгой поездки, и на него сразу обрушится новостное цунами: глава семьи Пьяветти провалился во времени, Перлманы на самом деле - родственники, я – не внебрачный сын, а твой любовник, плюс у тебя ещё один друг, в наследство от деда. От таких сведений у любого человека могут сдать нервы. - Ты прав, - Элиот помолчал. - Пожалей его психику. Пусть пока пребывает в неведении насчёт нас. - Хорошо. Потом вместе решим, когда сказать ему. И обязательно слетаем в Париж – я познакомлю тебя с моим дядей Фабьяном. Думаю, он будет рад, что в его полку прибыло, - Элиот тихо засмеялся. - Хочешь прихвастнуть? – Оливер не сдержал смех. - И ведь есть чем. Моя бы воля, крикнул бы на весь мир, что я тебя… - юноша осёкся. – Ну, то есть, что мы с тобой… - он поджал губы. - Как думаешь, что крикнул бы я? – Оливер заглянул в лицо любовника. - Догадываюсь… - Элиот опустил глаза. - Ты опять помрачнел… Я что-то не то сказал? - Всё хорошо. - Судя по твоей натянутой улыбке, не всё, - Оливер тяжело вздохнул. - Я тебе говорил, что у меня случаются резкие перепады настроения. Не обращай внимания. Молодые люди замолчали. Оливер повернул голову к озеру и уставился на его гладь. - Меня тревожит твоя эмоциональная нестабильность, - с горечью произнёс он. - Бывают моменты, когда ты закрываешься от меня, притом наглухо… Я не хочу, чтобы ты отдалялся. Хочу видеть тебя счастливым. - Поверь, я борюсь с собой… и со своими внутренними демонами… - Я понимаю, что тебе непросто… Если я могу как-то помочь… - Не можешь… - Элиот поднялся, отряхнул ладонью песок с плавок. – Пойдём, искупаемся, - сказал он и слабо улыбнулся.

***

- Правда здорово, что возле бассейна есть душ! – Элиот мотнул головой, и брызги с мокрых волос разлетелись в стороны. – И почему я не заметил его в прошлый раз? - Позавчера мы толком ничего не успели разглядеть, - Оливер встал под душ, включил воду. – И опять же, я бы скорее принял эту стойку за невысокий фонарный столб или вешалку. - Он похож на флагшток! – Элиот вытерся полотенцем и бросил его на ближайший лежак. - Если бы он стоял на краю кукурузного поля, я бы подумал что это – каркас для пугала. - Точно! – юноша рассмеялся. – Ты смотрел ужастик «Дети кукурузы»? - Смотрел. В кинотеатре на Манхеттене, в марте этого года. - Я тоже. Отличная страшилка! - Согласен, - Оливер взял чистое полотенце из рук юноши и начал вытираться. – Меня не перестаёт преследовать чувство, что откуда-нибудь непременно выскочит Фаби со своим коронным «Элииив» или «ОливЭр», - он усмехнулся. Элиот прыснул от смеха. - А я думал, что паранойя только у меня! – выпалил он сквозь хохот. – Кстати, я обещал ему позвонить, и прародителям тоже, а пока только отцу позвонил. - Звони сейчас. Я займусь приготовлением ужина, - Оливер развесил полотенце на спинке лежака и, поравнявшись с Элиотом, взял его за руку. Молодые люди вернулись в коттедж. Элиот развалился на диване у самого подлокотника и, протянув ладонь, снял телефонную трубку. Оливер перехватил трубку и положил её обратно на рычаг. - Подожди… - вкрадчиво сказал он, сев рядом с юношей. – Фаби не обидится, если ты позвонишь ему позднее… - он наклонился и поцеловал любовника. - Даже если бы обиделся… - Элиот часто задышал, его глаза заволокло желанием. – Когда ты вот так нависаешь надо мной и пожираешь взглядом, всё перестаёт существовать… Оливер снял с себя спортивные шорты, затем стянул плавки с Элиота и лёг набок. Взяв руку любовника, он положил её на свой член. Юноша сомкнул пальцы на подрагивающем от возбуждения стволе. Оливер обхватил ладонью напрягшийся член Элиота. - Не останавливайся… - выдохнул он в губы любовника и начал их целовать.

***

Элиот торопливо вошёл в кухню и, обняв Оливера сзади, прижался грудью к его голой спине. - Я уже соскучился, - промурлыкал он и ткнулся губами в шею любовника. Оливер отложил нож, развернулся лицом к Элиоту. - Предлагаешь перенести ужин? - он приподнял голову юноши за подбородок. - Нет, - Элиот улыбнулся. – Я ужасно голодный! - Полчаса выдержишь? - Без еды во рту – да… А без твоего языка – нет… Оливер наклонился и поцеловал любовника, мягко протолкнув язык в его рот. - Сейчас лучше? – спросил он, отстранившись. - Лучше. - Теперь ты не посмеешь заявить, что у тебя ни крошки во рту не было, - Оливер тихо рассмеялся. - Действительно, - Элиот лукаво улыбнулся. - Ты не возражаешь, если я продолжу готовить ужин? - А можно, я прижмусь к тебе сзади и обниму? - Хорошо, - Оливер развернулся к столешнице и, взяв в руку нож, принялся резать овощи. Элиот обвил любовника руками, потёрся щекой о его плечо. - Ты всем позвонил? – спросил Оливер. - Да. Поговорил и с прабабушкой, и с прадедушкой, и с Фаби. - Все остались довольны? - Конечно! Завтра в первой половине дня тоже позвоню, договоримся поточнее насчёт кафе. - Ты вроде собирался ужинать в «Tramonto»? - По расположению оно самое удобное для всех. Надо позвонить домой. Пусть Регина забронирует столик на восемь вечера. Я скоро вернусь, - Элиот разомкнул кольцо рук и удалился из кухни. Оливер закончил с приготовлением закусок, поместил нарезанные овощи и листья салата в миску, кинул мясо на сковородку. - У меня новость! – воскликнул Элиот с порога кухни. - Ты весь сияешь. - Так неожиданно! Но тем приятнее! - Ты расскажешь или нет? – Оливер убавил пламя конфорки. Элиот встал рядом с Оливером и прислонился бёдрами к столешнице. - Я позвонил домой, поручил Регине забронировать столик в «Tramonto», и тут она мне сообщает, что звонил мой друг из Сиднея и просил с ним связаться! Его номер я помню наизусть, я ему перезвонил! - Он летит к тебе? - Нет. В Лондон, во вторник, но делает пересадку в Милане! У нас будет примерно пять часов, чтобы побыть вместе! Я его сто лет не видел! – задорно выпалил Элиот. - Я рад за тебя, - в голосе Оливера послышалась неприкрытая досада. - Мне тоже жаль, что немного не вовремя, но ты потом приедешь ко мне вечером, и мы проведём ночь и последующий день. Ты же тоже из Милана летишь? - Да… из Ленате. - Я поеду с тобой в Милан, провожу тебя в аэропорт, - Элиот прижался к широкой спине Оливера, провёл губами по бугоркам позвонков. – Он – мой друг… Я хочу увидеться с ним. Прости… - Тебе не за что извиняться. Это стечение обстоятельств, - Оливер высвободился из объятий юноши и пошевелил мясо на сковороде. - Ты, правда, не сердишься? Я не мог ему отказать, сославшись на воображаемые дела… - Не сержусь. Просто расстроился. Через три дня я покину Италию… А если учесть, что в понедельник в первой половине дня ты будешь занят делами, и во вторник уедешь… - Чёрт… Я совсем забыл про понедельник… - Элиот раздражённо скривил рот. – Надо что-нибудь придумать… Попробую перенести визит в больницу на четверг или пятницу. - Поможешь мне накрыть на стол? - Конечно, - с готовностью откликнулся юноша. - Отнеси тарелки и приборы. Элиот взял тарелки и направился к выходу из кухни.

***

- Зря я сообщил тебе свою новость сегодня… - Элиот глотнул шампанского и виновато посмотрел на хмурого Оливера. - Ты выплеснул свою радость. Вполне естественный порыв, - Оливер взглянул на часы, достал из пачки сигарету. – Я забыл зажигалку в бардачке. Схожу в гараж. - Можно мне с тобой? - Я вернусь через пять минут. - Ладно… - Элиот опустил глаза. Оливер поднялся и, натужно улыбнувшись, устремился к двери. Очутившись на свежем воздухе, он достал зажигалку, прикурил от неё и направился к забору. Открыв калитку, он увидел машину у обочины дороги. Оливер подошёл к автомобилю, водитель открыл дверцу и протянул молодому человеку букет роз. - Ecco il vostro, signore. (*) - Grazie! – Оливер сунул мужчине несколько купюр. - Vi auguro una buona serata! Arrivederci! – водитель захлопнул дверцу и нажал на педаль газа. Машина тронулась с места. ________________________________ (*) - Ecco il vostro, signore. (ит.) - Вот ваш заказ, господин. - Grazie! (ит.) – Спасибо! - Оливер сунул мужчине несколько купюр. - Vi auguro una buona serata! Arrivederci! (ит.) - Хорошего вам вечера. До свидания! – водитель захлопнул дверцу. ___________________________________________________ Оливер миновал калитку, закрыл её за собой и быстрым шагом приблизился к коттеджу. Сделав глубокую затяжку, он затушил окурок, кинул его в урну и снял целлофан с цветов. - Закрой глаза, - сказал он, открыв дверь в гостиную. - Хорошо, - Элиот послушно закрыл глаза. Приблизившись к столу, Оливер поднял руку с букетом. - Открывай. Элиот открыл глаза, и его лицо озарилось счастливой улыбкой. - Это тебе, - Оливер невольно улыбнулся, глядя на реакцию любовника. - Боже! Откуда цветы?! – искренне изумился юноша, взяв в руки букет. - Заказал в цветочном магазине, в торговом комплексе. - Но когда ты успел? – Элиот повёл носом, вдыхая аромат роз. – Они такие красивые и пахнут сногсшибательно! - Совсем нет идей? - Постой… Перед отъездом из супермаркета ты сказал, что тебе нужна новая зажигалка… Ты оставил меня в машине... - Видишь, совсем несложно, - Оливер усмехнулся. - Спасибо… - смущённая улыбка тронула губы Элиота. – Мне ужасно приятно… - он склонил лицо над цветами. – Надо поставить их в воду, - он встал. - Пойдём на кухню, поищем вазу или какой-нибудь подходящий сосуд. - Подожди… - юноша шагнул к Оливеру. – Я не поблагодарил тебя за цветы, как следует, - он обвил шею любовника руками и робко прижался губами к его губам. Оливер положил ладонь на затылок Элиота, чуть надавил и проник языком в его рот. Поцелуй был долгим и чувственным. Юноша с усилием оторвался от губ Оливера. - По-твоему, букет потянул всего лишь на поцелуй? – лукаво спросил Оливер, пряча улыбку. - Ну… у нас вся ночь впереди… - юноша стушевался. – Или ты намекаешь на что-то конкретное? – он покраснел. - Я ни на что не намекаю, - Оливер рассмеялся. – Пойдём за вазой, а то цветы завянут. Молодые люди переместились в кухню и начали искать в шкафах. - Нашёл! – Элиот победно поднял вазу над головой. - Молодец, - Оливер улыбнулся. – Я подогрею мясо. Элиот сунул вазу под струю воды из крана. - Я не хочу уносить букет в спальню. Пусть постоит на столе в гостиной, до ночи, - произнёс он. - Это твои цветы. Только тебе решать. - Моя помощь нужна? – Элиот вынул вазу из мойки. - Если не лень, вернись потом за шампанским. Оливер переложил мясо со сковороды на тарелку и покинул кухню.

***

- Ммммм, - довольно замычал Элиот, прожевав кусочек мяса. – Безумно вкусно. - Надеюсь, не менее чем всё остальное? - Моих комплиментов недостаточно? – наигранно возмутился юноша. – Повар внутри тебя должен гордо выпячивать грудь! Второй раз ем твои кулинарные шедевры и могу сказать со всей ответственностью – я готов питаться ими всю жизнь! - он трогательно улыбнулся и сделал глоток шампанского. Оливер взял ладонь Элиота, поднёс к губам и покрыл невесомыми поцелуями тонкие пальцы. - Думаю, в Нью-Йорке нам нужно попробовать жить вместе. Что скажешь? – молодой человек испытующе посмотрел на своего визави́. - Ты, правда, хочешь со мной жить?.. - Квартира у меня скромная – гостиная и спальня, но я могу купить жильё попросторнее. - Зачем? В моей квартире хватит места для нас двоих. - Ты предлагаешь мне переехать к тебе? – Оливер отпустил ладонь любовника. - Ну да… В этом нет ничего зазорного, - Элиот улыбнулся и взял в руки приборы. – Не сочти за хвастовство, но у меня большая квартира, и нам будет в ней удобней, - он отрезал очередной кусочек мяса и отправил в рот. - Расскажи поподробнее, - Оливер наколол на вилку листья салата. - Квартира двухэтажная. - Ого! - На первом этаже - гостиная, кухня, совмещённая со столовой, туалет и кладовка. На втором – мой кабинет, спальня с ванной комнатой, гардеробная и две гостевых комнаты с отдельными ванными соответственно. Одну из гостевых переделаем под тебя, и всё. - То есть ты приглашаешь меня в качестве гостя? - Нет! Ни в коем случае! – Элиот отложил приборы и вцепился в ладонь Оливера. – Ночевать будем в моей спальне, и это даже не обсуждается, но у тебя тоже должна быть своя территория, своё личное пространство, которое ты бы обустроил на свой вкус. Я хочу, чтобы тебе было комфортно. - Ты мудр не по годам, - Оливер усмехнулся. – И предложение заманчивое. Пожалуй, я согласен. - Супер! – Элиот убрал пальцы с ладони любовника. – Значит, решено – ты переберёшься ко мне сразу, как только я вернусь. У тебя будет пять дней, чтобы собрать вещи. - Признайся, мысль о совместном проживании пришла тебе в голову не сегодня. Ты явно обдумывал её не один день. - Не сегодня, - Элиот стушевался. – Но точную дату не назову, - уголки его губ приподнялись. - Неважно. Главное, что наши с тобой мысли движутся в одном направлении, и наши желания совпадают, - Оливер наполнил фужеры шампанским до краёв. - На самом деле, я всё ещё не могу привыкнуть к происходящему. - Может, именно это и придаёт остроты твоим ощущениям? - Не знаю… - Элиот опустил глаза. – И что касается ощущений, не все из них мне нравятся… - Ты о чём? - О чувстве вины, например, об угрызениях совести. - Поверь, за последние две недели я сроднился с этими чувствами… - Оливер громко вздохнул и залпом осушил фужер шампанского. - Ты тоже считаешь себя предателем? – голос Элиота дрогнул. - Если рассуждать категорично, то мы все – предатели… не только ты и я, но и Перлманы, и Фаби. Человек по сути своей – создание слабое, он легко поддаётся соблазнам и тянется к источникам удовольствия так же жадно, как растение в пустыне тянется к воде. Организму нужны гормоны радости - эндорфины, и ему неважно, под воздействием каких факторов эндорфины вырабатываются. - Ты низвергаешь божественное начало в человеке до примитивности на клеточном уровне? - Я – реалист, и, кроме того, перестал верить в Бога. Элиот понимающе закивал головой, потом глотнул шампанского. - Прости, что я завёл этот неуместный разговор, - он откинул волосы со лба и пронзительно посмотрел на Оливера. – Здесь так уютно, спокойно… розы, шампанское, а я лезу со своими тараканами… - он взял любовника за руку и поцеловал внутреннюю сторону ладони. - У тебя тонкая душевная организация, - молодой человек подлил шампанского в фужеры. – В любом случаем, мне придётся под неё подстраиваться. - Пойдём купаться, - неожиданно предложил Элиот. – Я включу подсветку. Захватим с собой шампанское. - Отличная идея, - Оливер слабо улыбнулся. – Но у меня есть условие. - И какое же? - Купаться голышом. - В принципе, можно… - Элиот замялся. – Стемнело. И мы одни. - Меня буквально преследует желание ласкать тебя в воде… обнажённого… - Боже… Оливер… - Пойдём прямо сейчас, - Оливер встал, обогнул стол и, склонившись над юношей, начал целовать его шею. Элиот слегка запрокинул голову, перехватил губы любовника ртом. Их языки сплелись.

***

- Плыви ко мне, - Оливер вытянул руку и пошевелил пальцами. - Ты касаешься дна? - Я стою́. Элиот сделал несколько гребков и обвил шею любовника рукой. - Обхвати меня ногами, - деловито сказал Оливер. - Как обезьянка? - Именно. Юноша прижался к молодому человеку и сцепил ноги на его пояснице. Ладони Оливера скользнули под ягодицы Элиота, плавно очертили их. - Тебе не тяжело? – сосредоточенно спросил Элиот. - Физика – явно не твоя стезя, иначе ты бы не задавал глупых вопросов, - Оливер не сдержал улыбку. – Теперь я пойду к бортику. - Хорошо, - Элиот крепче обнял любовника и уткнулся ему в шею. - Удобно? - Очень. Оливер достиг бортика бассейна. - Налей нам шампанского, - он кивнул на бутылку и фужеры. - Так вот почему ты тащил меня сюда! – Элиот засмеялся и разлил игристое вино по фужерам. – Первый раз буду пить шампанское в бассейне, обнимая ногами мужчину, - он протянул фужер Оливеру. - Уточню – возбуждённого мужчину… Элиот осторожно двинул бёдрами. - Да… действительно… - он переместился чуть ниже и несмело потёрся напряжённым членом о член любовника. Оливер допил шампанское и выжидательно посмотрел на Элиота, тот залпом опорожнил фужер. Молодые люди поставили пустые фужеры на бортик. - Я только сейчас заметил скобы, - юноша потрогал гладкую поверхность металлической дуги. – Мы стоим у гидромассажного устройства. - А ты думал, я случайно поставил здесь бутылку? - Я вообще ни о чём таком не думал, - Элиот рассмеялся. – И, по-моему, я опьянел. Так что я вылезу из воды, а ты наслаждайся массажем. - Мне не нужен массаж… - взгляд Оливера затуманился. - Тогда зачем ты… - Возьмись руками за скобы, - просьба прозвучала, как приказ. Элиот сомкнул пальцы на скобах, Оливер чуть приподнял юношу за бёдра и упёрся головкой члена в промежность. - Насаживайся, - властно произнёс он. - Ты собираешься овладеть мной в воде? - Тебя это смущает? – Оливер обхватил член Элиота рукой и начал ласкать. - Уже нет… - юноша толкнулся в кулак любовника. Оливер притянул Элиота за шею, впился губами в его рот. Элиот всхлипнул и мягко подсосал язык Оливера. Поцелуй грозил затянуться, но Оливер прервал его и чуть шире развёл ягодицы юноши ладонями. Элиот опускался на член любовника медленно. Оливер тяжело дышал и громко сглатывал. Когда член вошёл в тело целиком, юноша со стоном выдохнул и прильнул к губам молодого человека. Самозабвенно поцеловав любовника, он крепче вцепился в металлические скобы, подтянулся на руках. Оливер сжал ягодицы Элиота и задал темп движениям. Воздух наполнился ритмичными звуками плещущейся воды, по поверхности бассейна покатились слабые волны. Элиот всхлипывал и кусал губы в сладком изнеможении. Вскоре Оливер резко рванул бёдра любовника на себя, потом ещё раз и с глухим стоном выплеснулся в тесную глубину тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.