Пошлая Мишель.
29 июня 2021 г., 21:22
В своих головах мы строим миры, несравнимые с реальностью. Как же хочется уснуть и навсегда остаться в выдуманной вселенной. Где ты самая красивая, умная, смелая, сексуальная. Все бабы меркнут пред тобой. Всё в твоей власти. Ты контролируешь этот мир. Все сюжетные линии. Управляешь чужой судьбой. Сверхчеловек. Гитлер бы позавидовал.
Это наверно глупо. Какая-то детская игра. Я иногда замечаю за собой, что не контролирую свои эмоции, мимику, смех, жесты. Едешь в автобусе и улыбаешься, как идиот. Потому что в твоей выдуманной вселенной, в выдуманном диалоге ты смешно пошутил. Может у меня шизофрения?
Я всегда была закрытой для этого мира. Нет, конечно, на вписке, я пиздец какая общительная и смешная, но это скорее защитный механизм, нежели моя настоящая модель поведения в обществе. Мало кто видел меня настоящей. Да собственно никто, кроме одного человека… Его… а кто же я?
Смущение. Достаточно одного неловкого, а может случайного прикосновения или двусмысленной шутки, и я наливаюсь красной. Даже, когда смотрю фильмы, в которых есть любовная сцена, мне становится не по себе и хочется перемотать. И это при том, что я пересмотрела почти всю возможную порнушку.
Я не чувствовала себя сексуальной. Нисколько. Даже просто симпатичной. Мне всегда казалось, что нет более мужеподобной девушки, чем я. Даже слово девушка, мне сложно произнести в контексте моего полоопределения. Кажется, я придумала новое слово. Нет, я серьезно, какой идиот вообще обратит на меня внимание? У вас возникали такие мысли? Тогда, добро пожаловать в клуб. Я могла только мечтать, о том, что когда-нибудь встречу человека, который способен раскрыть твою истинную сущность. Разбудить внутреннего зверя. И вот этот день настал…
Помню, что было скучно, и лень даже посмотреть очередную яой анимэшку. Почему бы не сходить в кино? Одной. Чтобы максимально прочувствовать одиночество. Как всегда билет на первый ряд. Сеанс поздний, почти пустой зал. Парочка на последнем ряду. Ну конечно. Давайте, добейте меня. Настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как начался фильм. Какая-то блядская комедия. На последнем смеются. Видимо заходит. Что ж так тошно, а? Еще придурок опоздавший. Блядь, весь зал свободный, а он сел рядом со мной. Бесит. Нахер я вообще сегодня из дома вышла? Сколько можно ёрзать? Сядь уже нормально. Еще и вискарем прёт. Ну баляя, что за день? Уже пятый раз задел меня своими грязными кедами. Жалко я сыкло и не могу уебать его. Теперь начал стучать пальцами по сидению. Сука. Гори в аду. Вы встречали настолько бесящих мудаков? Притих. Хуясе. Чувак ты там не сдох? Вроде дышит. Ладно. О чем вообще фильм? Я все пропустила из-за него. Этот мудак уснул, и его рука оказалась у меня на ноге. Знаете, она свисала с подлокотника и слегка пальцами касалась меня. Я сидела нога на ногу. И если бы сменила позу, то можно было бы избежать этих прикосновений. Но я не сделала этого… Мне было приятно. В голове я, конечно же, уже додумала эту сцену. В один момент у меня участилось дыхание, и по ногам пошла дрожь… Я закрыла глаза. Откинула голову на сидение. Вдруг я почувствовала движение по моей ноге. Он аккуратно, водил по ней пальцами. Едва касаясь меня. Я уже не понимала реальность это или всё еще мое воображение. Но мне было плевать. Постепенно пальцы поднимались выше, я прогнулась в спине, так было приятно. И странно. Почти дошел…остановить?
Громкий звук охранной системы заставил меня вздрогнуть, и открыть глаза. Яркий свет, я ничего не вижу. Забежала охрана, они что-то кричат, я ничего не понимаю, смотрю по сторонам, ЕГО нигде нет. Что происходит? Нас эвакуировали на улицу. Оказывается, поступил звонок о минировании. Конечно, он был ложным.
Меня наполняли смешанные чувства. Стыд. Неудовлетворённость. Страх. Смущение. Желание.
Напротив кинотеатра был неплохой паб. В надежде забыть этот день я решила опрокинуть пару бокалов виски с колой. Ха, виски! Мне нравилось болтать с барменом. Он всегда выслушивал мое нытье. После нескольких десятков коктейлей и задушевных разговоров, мне чуть меньше хотелось покончить с этой бессмысленной жизнью. Я еле могла устоять на ногах. Почти в бессознательном состоянии я дошла до уборной. Нет, не блевать. У меня крепкий желудок. Просто отлить. Я открыла дверь кабинки, и что-то сзади толкнуло меня вперед.
— Не поворачивайся. — Кто-то низким голосом шепнул мне на ухо.
Я чувствовала своей спиной его тело. Он встал вплотную ко мне. Я начинаю терять сознание от выпитого, он подхватывает меня и держит, не отпуская.
— Помнишь меня? — продолжал он.
Учитывая мое состояние, единственное, что я помню, это как зашла в этот туалет. А он и не собирается отпускать. Я начала понимать, что со мной происходит что-то странное. Какой-то мужик схватил меня. Но зачем? Кто он? Он крепко сжал меня. Я не могу обернуться. Он высокий. Моя голова упирается ему в подбородок. Сильный. Я неподвижна. Слышу как бьется его сердце. Мне больно. Но я не хочу, чтобы он отпускал меня. Опять это запах виски. Наверно от меня. Я чувствую как его рука начала опускать все ниже и ниже… по талии на бедра, оттуда плавно к ноге, и вот он нежно касается моей ноги своими длинными пальцами, вверх-вниз, вверх-вниз. И тут я вспомнила, что было сегодня вечером. Кино. Запах виски. Эти пальцы…
Вы когда-нибудь хотели чтобы вами управляли? Прям, как собакой.
«Лежать». «Сидеть». «К ноге». «Голос».
Странное желание. Но в тот момент я хотела, чтобы он управлял мной. Говорил что я должна делать. И как делать. Второй рукой он уже сжимал мою грудь. Когда он успел забраться под рубашку? Я откинула голову ему на плечо и начала тихо сопеть, слегка приоткрыв рот. В потоке эмоций я не заметила, как его вторая рука уже расстегнула мои тесные джинсы. Я схватила его руку.
— Мне остановиться? — спросил он, покусывая меня за мочку.
— Продолжай… — с дрожью в голосе произнесла я.
Теперь уже положив свою ладонь поверх его, мы начали опускаться ниже.