ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закидывая ножки

Настройки текста
Примечания:
Он сжимал её своей тёплой ладонью, и я, конечно, не могла сдержать себя. И резко наклонилась и простонала ему в ухо. -Ах, Рид. Ему это точно понравилось. Рид начал поглаживать мой твёрдый сосок, а затем резко сжал его до боли, но приятной. От неожиданности моё тело наклонилось навстречу и ударилась об его губы, вскрикнув. Потом профессор присел, наклонившись. И аккуратно провёл языком по контуру груди, не задевая сосок. По моей груди пробежали мурашки наслаждения. Его язык делал круги на моей груди, словно бежал на стадионе. Каждый раз проводя круг, он всматривался мне в глаза. Я еле держалась, чтобы не упасть. Мои руки, конечно не были уже на его спине, а упирались в стол и книги, лежащие рядом. Я обвила его своими ногами взади, скрестив их, захватывая его спину как круг спасения. Я запрокинула голову назад, закатывая глаза. Рид прильнул к моему соску своим языком, дающим наслаждение. - О, да... Он удовлетворённо хмыкнул, продолжив. Он ласкал, сжимая другую грудь. Резко укусил меня, заставил простонать на ушко. - Тише, Престон. - Не могу, ммм... Он чередовал действия : то кусал, как зверь свою добычу, то ласкал, как котик молоко из мисочки. Такого я никогда прежде не испытывала. Рид отпрянул, опустив бюстгальтер. - Хм? - Сейчас будет, - сказал он опускаясь ниже. Он проник пальчиками под юбку, найдя мои трусики, составляющие комплект с бюстгальтером. Он ловко прикоснулся к ним, крепко прижимая пальчиками. Даже через нижнее бельё я чувствовала всё : безумное наслаждение, жар его пальцев, ловкую руку Рида. Он нажимал на самые точные точки, доставляя мне максимальное удовольствие. - Ах, Рид, Боже... - Не нравится? - О, да... - Престон, я не понимаю, что мне делать? Он снова не понял меня и резко сжал пальцы в одном месте, доставляя максимальный жар и наслаждение, но через секунду убрал их, заглянув в глаза. Я резко простонала ему в лицо. - И так тебе не нравится, вишня? - Продолжай. Он повиновался. Нужно было всего пару резких чувственных касаний, чтобы заставить меня улететь в усладу. Я почувствовала, что закончила, выпуская ту самую приятную слизь. Профессор улыбнулся и сказал: - Хороша... Мне нужно было придти в себя - Рид понёс меня на диванчик, аккуратно накрыв пледом. - Чай, кофе, Престон? - Кофе. Я лежала, наблюдая тёмный вечер за окном. Я не верила, что всё взаимно. Я не верила в свою смелость. Ах, Софи, Софи... - А кофточку? - спросила я. - Мне она не нравится, я дам что-то из своего. Надеюсь, что оно будет излучать аромат его парфюма. Боже, о чём ты думаешь, Софи? Бенедикт вернулся с двумя чашками кофе и протянул мне его белую рубашку. - Возьми рубашку, Престон - сказал Рид. -Спасибо, Рид. Он присел около моих ног. Ноги до си пор были в ботинках. Рид тихонько наклонился к ним, снимая обувь; ноги были красноватыми и уставшими. Профессор аккуратно снял белые носочки, кинул их в сторону, потянувшись ладонями к коже. Рид проводил тёплой ладонью по стопе, поглаживая пальцы ног. Его рука скользнула выше, к голени, колену. Он повторял свои движения, возвращаясь к стопе. - Устала? - спросил вдруг он. - Ага... -Подожди, я сейчас. Пока он ушёл, я взяла его рубашку, накинув на себя. Она пахла им, Ридом. Этот аромат будет со мной. Профессор застал меня нюхающей его рубашку, которая классно стоит не мне как оверсайз. - Престон. -Рид. - Не называй меня по фамилии. - А ты? Он ничего не ответил, а только сел вблизь к моим ножкам. Рид принёс крем.Выдавил его на ладонь и осторожными нежными движениями стал проводить по коже. Он массировал мои уставшие стопы, не забывая о пальчиках, которые он разминал, чуть-чуть надавливая. Наворачивал круги кремом на голени, икрах, тихонько поглаживал колено. Было очень приятно. - Ммм... Профессор явно смотрел за моей реакцией : я лежала, запрокинув голову. Моя кожа становилась нежнее и нежнее, даря полное спокойствие. Аромат крема доходил до моего носа, заставляя насладиться им. Мой любимый аромат - кофе. К тому же, на столике напротив стоял кофе, только уже настоящий. Но крем был куда нежнее, более приятным. Профессор аккуратно коснулся губами моих стоп с двух сторон. Оставил дорожку поцелуев до колена - я выгнулась, сдерживая напряжение. Бенедикт закончил с массажем, отложив тюбик на стол. - Кофе? - Конечно... - протянула я. - Любишь латте? - Очень. - Я тоже, - сказал он. - Спасибо за массаж, это было здорово, - ответила я. - Пустяки, Софи. Но будешь должна. Я не знала, что ответить. Просто спокойно отпила кофе. - Завтра сходим в библиотеку вместе, почитаем? - Хорошо, Рид. Я не против. Он улыбнулся, сжав мою ладонь. - У тебя красиво тут. - Благодарю, стараюсь. За окном было очень темно. Появились первые звёзды, ярко мерцающие во мраке. Через окно показалась Луна, озаряя серебром всё вокруг. Здесь было очень тихо и спокойно. - Красиво... - протянула я , смотря в окно. - Ночь прекрасна всегда. - Ага... Мы допили кофе, наблюдая за звёздами. - Тут мало места для ночлега двоих : поехали ко мне. - К тебе? - Да, а что я могу отпустить красивую молодую девушку одну ночью? - Не знаю. - Ничего не слышу : я обижусь. - Ладно, профессор. Рид удивлённо поднял бровь на моё "профессор". - Сейчас нет лекций, Престон. - Я знаю, - ответила я, дико смущаясь. Рид присел около меня на коленях, надевая носки, аккуратно придерживая за пяточки. Затем застегнул замочки на ботинках. - Престон, возьмите моё пальто. Я неловко протянула: - Спасибо... Я накинула его пальто, и мы вышли из кабинета. Быстро прошли мимо охраны, обойдя её. Рид нёс меня на руках, чтобы было меньше шума. Я смотрела на его шею, лицо, чувствуя его крепкие руки на моей спине. Мы дошли до его машины. Рид поставил меня на землю, галантно открыв двери для меня. - Леди, приходите. - Благодарю. Мы ехали по ночному городу, и это было прекрасно. Огоньки от огромных ламп отдавали желтизной. Луна освещала путь серебром, смешанным с чем-то светлым, как снег. Машин было немного. Я больше не смотрела в окно, наблюдая за профессором. Его руки крепко держали руль, взгляд устремлён на дорогу. Гольф прилегал к телу, обводя торс, создавая рельефы. Так и хотелось его погладить... Что я и сделала : протянулась ладонью к прессу, аккуратно поглаживая. Тело Рида напрягалось от моих касаний. Я же закусила губу. - Престон, вы отвлекаете от дороги ,но продолжайте. Я снова закусила губу, наклонившись ближе к нему, повернувшись корпусом к прессу. Моя голова была около его рук. Я провела дорожку по его руке, пальцам так, что он вздрогнул. Прогнулась под рукой, легла на его ноги. Нахально провела рукой по его паху, поглаживая. Он тяжело вздохнул. Тогда я стала сжимать его под тканью. Его пах сразу увеличился, чуть набухая. -Мм...- протянул Рид. Я расстегнула ширинку, ремень. Друг профессора был только в трусах. Я заключила его в круг своих рук, водя их то вверх, то вниз, чередуя. Рид тихо постанывал. Мне очень нравилось это, он точно завёлся. Затем я аккуратно облизнула его трусики, дразня язычком - Рид аж выгнулся. Провела дорожку от верха, до низа. Затем резко затянула ремень, закрывая ширинку. Держа его пах в руках, я чувствовала лишь его крепость, огромную силу... Быстро хотела сесть на место, но Рид опередил : положил руку на мою ягодицу, приспуская юбку. - Куда же вы, Престон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.