ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Услада вина

Настройки текста
Примечания:
Его рука ходила кругами по моей попке, сжав кожу до стона. Я выгнулась, ударяясь о его щёку. Секунды спокойствия - и звонкий шлепок раздался на всю машину. Я не смогла себя сдержать. - Ах... - Уже не хочешь на место? - Нет... Тогда Рид нанёс второй удар, ещё больнее, звонче. Руками я упиралась в его ноги, сжимая их. Он убрал руку с ягодицы и поправил мои волосы. - Садись, Софи, на своё сидение. Я села, отвернувшись от него, боясь встретиться взглядом. Он был прекрасным во всём : пресс, руки, ноги, глаза, стиль одежды, профессия... Но то что он делал сегодня было ещё лучше, хоть мне и было сложно в этом признаться. До дома Бенедикта мы доехали спокойно. Он снова открыл мне двери, галантно улыбаясь. Рид подошёл к двери и ловко открыл её, отходя и пропуская меня. Снял с меня своё пальто, а я скинула ботинки. Дом был большой, но в современном стиле. Модерн и минимализм смотрелись под стать ему, Риду. - У тебя хороший вкус на интерьер. - Не только на интерьер, - протянул он, подмигнув мне. Мы прошли к его кухне. Её украшала барная стойка с кожаными чёрными высокими стульями. Я плюхнулась на один из них - Рид подошёл сзади, сказав: - Смотри вперёд, я буду там. И вот уже Рид стоял у барной стойки, смотря мне в глаза. Он потянулся к шкафчику, доставая бутылку вина. Его гольф вылез из брюк, оголяя нижнюю часть перед ремнём. Я неловко закусила губу. Рид не заметил этого и спокойно подошёл к холодильнику, доставая виноград, шоколад и нарезку сыра. - Болтаем? - спросил он, доставая бокалы. Я спрыгнула со стула, подойдя к нему. И опустила руки на оголённую часть, аккуратно заправляя гольф обратно. - У тебя гольф вылез. - Я вижу, ты не туда смотришь, но благодарю. Я села на своё место. Бенедикт сел на стул, стоящий рядом, запрокинув одну ногу на другую. Протянул мне бокал, открывая вино. Вино с открылось с громким хлопком - пробка вылетела в меня, упав в рубашку. - Ой... Бенедикт протянул руку, погружая её под рубашку. Он достал пробку, попавшую к одну из моих чашечек бюста. Я неловко покраснела, тяжело дыша. Рид разлил вино по бокалам, отрывая виноградину. Сочный, спелый красно-фиолетовый виноград так и манит меня. Виноград - мой любимый фрукт. Рид держал одну виноградинку в ладони, крутя туда сюда, а затем сказал: - Открой ротик, Престон. Я открыла, немного дрожа. Рид ловко опустил туда виноград. Я стала жадно его жевать, на что профессор рассмеялся. - Голодная...- протянул он и добавил : - Будешь сыр? - Ага. - Ротик открывай. Он свернул сыр в трубочку, погружая в меня его. Сыр был очень вкусным - я аж облизнулась. - Шоколада? - Ага. Бенедикт отломил кусочек белого шоколада с орехами и изюмом, протягивая его своими аккуратными тёплыми пальчиками, опуская мне на язык. - Ммм... Было очень вкусно. Мы отпили вина и разговорились, долго шутя и смеясь. Его улыбка была просто чудесна, и я понимала, что я пьяна и я не сдержусь. Я притянула его к себе, жадно целуя. На губах остался вкус вина, дорого и сладкого. Я прикусила его губу, наслаждаясь. Он крепко вжимался языком, умело двигаясь. Он поднял меня на руки, не прерывая поцелуй и понёс на кухонный стол, скидывая всё, что там лежало. Я невольно засмеялась. - Сейчас я посмеюсь, - сказал Рид с ухмылкой. Он стянул с меня юбку, жадно расстегнул рубашку, скидывая их на пол. Мгновение - и я лишь в нижнем белье. Рид быстро снял к чертям мой лифчик. Раздвинув мои ноги шире, стянул трусики. Я вжалась пахом в его пах, оставляя мокрый след на штанах. Расстегнула ремень,стягивая брюки, - и вот он уже в одних боксерах. Я стянула их, открывая вид на гигантское достоинство. Я стала водить рукой взад,вперёд. Рид тихо стонал. Мне хотелось его почувствовать. Но мне было неудобно на столе: надо было тянуться туда. Рид резко развернул меня, упираясь пахом в мои ягодицы. Он нагнул меня на стол, положив руки на мою голову, держа за волосы. И резко проник на всю длину вглубь моих ягодиц. Никогда я не чувствовала подобного. - Ах, ах, Рид, ах, Боже... Рид постанывал со мной. Я двигалась бёдрами в такт его дерзких, грубых движений. Я чувствовала, как моя девочка уже была влажной, как будто сейчас жара, хоть так и было. Рид с каждым разом всё грубее входил полностью, быстрее, не прекращая. Проникал всё глубже. Пахом я вжималась в стол - его руки крепко держали мою голову на плаву. Его пах был очень широк, проникая всё шире, глубже, доставляя максимальное удовольствие. Я стонала не сдерживаясь. Казалось, что вся округа слышала нас. Но мне было всё равно. Пытаясь приглушить меня, Рид всунул свои пальцы мне в рот, придерживая волосы. Я держалась руками за край стола, который так шатался от наших движений, скрипя на всю, будто стонет. Некоторые вещи падали со стола от грубости Рида, но он будто этого не замечал. Моё упругое кольцо ягодиц сжимало его пах всё сильнее, заставляя его стонать. Я чувствовала, что его пах уже был в нетерпении : хотел кульминации. Но я лишь сильнее сжала своё кольцо. Рид опустил свои руки и просто стоя проникал в меня насквозь. Казалось, его пах был готов сам удерживать мои ягодицы. Моя девочка вжималась в стол всё сильнее, перемещаясь к той приятной самой зоне. Рид опустил руки к ней, нагло сжимая ими всё. Он проник туда пальчиками, не забывая об ягодицах. Он грубо и быстро водил в моей девочке так, что я улетела на седьмое небо. - Боже, ах... - Ты возбуждаешь ещё больше... Я выплеснула ему на пальчики, улетая в бездну. Тогда он вынул пах, смазав его этим. И снова вошёл, теребя мой пах. Я чувствовала, что он набух и вот-вот всё закончиться. Так и было : пару движений - и я почувствовала, как крепкий пах изливается внутри меня горячей жидкостью. Рид стонал во всю,еле дыша. Схватил меня за волосы, сказав на ушко: - Вот что бывает с теми, кто лазит по чужим вещам. - Тогда я буду делать это чаще. В ответ он сильно шлёпнул меня, заставляя кричать. Это была сладкая боль. - Ещё... Рид послушно ударил во второй раз. Я уже почти не могла дышать. Рид подхватил меня и понёс в спальню. - Хочешь в душ? - Ага. Но сначала мне нужно было придти в себя, нормализовать дыхание. Рид прилёг рядом, обнимая, поглаживая лицо. Затем поцеловал меня в лоб. Он уже был другим : нежным, знающим. Он перебирал пряди моих волос, целуя в шею. Я легла на его грудь, закрыв глаза, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.