ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аромат свечей

Настройки текста
Примечания:
Я спала сладко в его крепких объятиях. Проснувшись, увидела его, обнимающего меня, поглаживающего мои волосы. Он нежно и коротко поцеловал меня в макушку. - Как спалось, Престон? - Сладко. Хорошо. - Пойдём в душ? - О, да. Я удивлённо скинула одеяло, увидев себя одетую в бельё и рубашку. Новое бельё. - Бенедикт? - Да, я одел тебя. - Зачем? - Чтобы ты не мёрзла. - А зачем новое бельё? - Это лучше.. Нравится? - Если честно, то да. - Угадал с размером. Я смущённо отвела взгляд. - Идём. Я вложила свою ладонь в его. Ванная комната была очень большая : душ с одной стороны, ванна с другой. - Набрать тебе ванну? - Если можно. - Конечно. Рид вышел, возвращаясь со свечками. Расставил им вдоль ванны и на неё, зажигая. - Лаванда... - Да... Он влил пены в горячую воду. - Давай пока в душ? - Ладно... Я зашла, закрывая ширму. - Я с тобой. - Что? - Ага, Престон. - Экономим воду. Мне было дико неловко от его присутствия. Я аккуратно сняла рубашку. - Раздевайся : ты же не моешься в одежде?! - Ну да... Рид расстегнул бюст быстрее, чем я подумала, откинув его на корзину. Затем , немного наклонив меня, он снял трусики. Обнял сзади, вдыхая меня. - Софи... - Что? - Ты вскружила мне голову. Я всё покраснела. Рид погладил мои волосы, крепче погружая в объятия. - Молодая кровь... Бенедикт открыл воду и поднёс душ на себя. Благо, душ был немаленьким. Но Рид был очень близко. Он взял мочалку, налив на неё гель для душа и дотронулся моей спины. Осторожно поглаживая спинку, он намыливал её. - Вытяни ручку. Я послушалась. - Послушная. Рид провёл мочалкой от плеча до ладони. - Теперь вторую. Он повторил движения, позже положив руки на мои ягодицы. Он погладил их, проводя мочалкой. Это было очень приятно. Профессор аккуратно приподнял мою ножку, всё повторяя, встав совсем впритык. Затем резко развернул, прижимая к себе так, что наши взгляды встретились. Он снова вытянул ручки, путешествуя гелем. Провёл мочалкой по колену, ножкам с другой стороны. Перешёл к груди : легонько надавливая, массировал их мочалкой. - Ах... Я еле закусила губу от приятного чувства. Затем спустился ниже, изучая мочалкой живот, чуть касаясь паха. Затем отбросил мочалку, включая воду, горячую и тёплую. Стал бережно смывать гель, легонько поглаживая. Тёплая вода шла на пользу : тело пробудилось окончательно. Я закрывала глаза, наслаждаясь. Тепло приятно проходило по телу. Рид протянул мне полотенце, и я обвила его вокруг тела : выйдя из тёплой воды, было холодно. Ванна была готова и полна пены. Приятный аромат свечей разносился по комнате. Их свет дарил радость. Я первая полезла туда, окутавшись приятным ароматом пены. Затем Рид залез, сев напротив меня. Мне было скучно - я решила поиграть с пеной. Взяла её в руки и поместила на нос профессора, засмеявшись. Он схватил меня за талию, поцеловав. Вкус пены был во рту. Я нанесла пену на его шею, ключицы, чуть-чуть на грудь. Бенедикт придерживал меня за талию. Но притянул к себе, бросая пену в лицо. - Эй! - Что, Престон? Ну всё. Я закинула пену в его лицо, улыбнувшись. Он схватил меня, притянув к себе, и прошептал : - Теперь я не могу тебя целовать. - Ну и не надо. Тогда Рид смахнул пену с губ, впиваясь ими в шею. Я выгнулась, прикусив губу. - Точно? Я смущённо села на своё место, смотря на свечи. Вода и пена расслабляли так, что я поняла то, что сейчас усну. Рид вышел, взяв меня руки. - Не спать, Софи... Я лишь зевнула в ответ. Резко крикнула: - О, чёрт! - Что такое? - На работу! - Я отпросил тебя, сказав, что ты нужна на мероприятии в библиотеке. - Мне не попадёт? - Чем? Я пнула Рида ножкой. Он принёс меня в кровать, подавая одежду. - Пошли завтракать. Рид голышом жарил панкейки. Он включил радио и танцевал в такт музыки, готовя и напевая песни. Была видна его спина, крепкие ноги, вид сзади... Я смотрела за каждым его движением. Рид протянул мне кофе, подавая тарелку. - Угощайтесь, Престон. - Благодарю, Рид. - Софи не зли. - Другое дело. - Я не понял. - Окей. Рид, не поняв, улыбнулся, присев со мной. Панкейки получились очень вкусными. Я не ожидала, что профессор готовит. Да ещё и так классно. Я уплетала, чавкая, закатывая глаза. Боже, как вкусно! - Ты как ребёнок. - И вто? - сказала я с набитым ртом. На моё "вто" вместо "что" Рид усмехнулся. Мы собирались и доели. Только вот замок на левом ботинке не хотел поддаваться. - Рид, не поможешь? - Конечно. Профессор нежно поцеловал мою ножку, аккуратно прижимая ладонью замок. Одно движение - и готово. - Спасибо... - Посмотрим, Софи. Я нахмурилась, идя к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.