ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок утра

Настройки текста
Примечания:
Солнце потихоньку стало пробираться сквозь элегантные однотонные бежевые шторы спальни Рида. Его лучи попадали мне на тело, заставляя проснуться. Когда я открыла глаза, Бена рядом не было - я скинула плед, направляясь в душ. Нужно было освежиться и мыслям, и телу. Мягкие капли тёплой воды наполняли энергией и силой, которые так нужны мне для этого дня. Будет прекрасный день - я уверена. Вдыхая аромат французской лаванды, я наносила гель на кожу, нежную, но уставшую. Вчера был сложный день. Но сегодня всё изменится. Я аккуратно проводила полотенцем по каждому сантиметру кожи, заставляя мокрые следы исчезать. С моих каштановых волос стекала вода, которая смешалась с усталостью и волнением, а также - с шампунем, ароматным, приятным. Я вышла из ванной комнаты, закрутившись в полотенце. На постели, около пледа, согревавшего меня ночью, лежали шёлковый оливковый халатик с кружевами и маленький букетик пионов - одних из моих любимых цветов, не исключая ромашки. Рядом я обнаружила записку. Она гласила так : " Доброе утро, моя Софи. Надеюсь, что ты хорошо спала. Надень этот халат и иди на кухню. С любовью, Бенедикт ". Мне стало неловко, но безумно интересно. Я осторожно пошла на кухню, надевая халатик. Он был прекрасным : отлично сел на меня, подходил цвету моих глаз, подчёркивал фигуру. Зайдя на кухню, я увидела завтрак : латте, тосты с джемом, панкейки, дольки яблок. Рида здесь не оказалось. Я грустно обманула тост в джем, глотая кофе, ещё горячий, как утренняя жара. Я заметила ещё одну записку, она гласила: " Приятного аппетита, Софи. Теперь иди на улицу, к беседке ". Я встала со стула, направляясь к беседке. Обув тапочки, я вышла за дверь. Беседка была сделала в лучшем виде : белый нежный цвет, украшена цветами, узоры из дерева, аккуратные ступеньки. Я заметила в ней спину профессора, стоящего около столика беседки. Я тихонько зашла в беседку, положив руки на шею Рида сзади так, что он обернулся. - Моя Софи, доброе утро! - Доброе, Бен. Рид бережно обхватил руками моё лицо, поцеловав в лоб. - Закрой глаза, - прошептал он мне на ушко. От его слов я невольно вздрогнула, но улыбнулась. - Зачем? - Есть сюрприз. - Ну ладно. Бен взял маску для сна и натянул мне её на лицо, закрывая глаза. -Так, протяни руки, пожалуйста, будто что-то будешь держать. Я сделала, как он и просил. - Ага, так. Тыльной стороной ладони вверх. Рид положил мне что-то на руки. Но я почувствовала : оно живое. Бен подошёл сзади, снимая маску для сна. Притянув за талию. - Открой глаза. Я открыла, оглядываясь на руки. У меня был маленький серо-чёрный котёнок. - О, Боже, Бен, это котик? - Ну да, Софи. Твой. - Это мне? - Да, Софи, это твой подарок. - Спасибо, Бен! - Потом оплатишь...- сказал он с ухмылкой. Я неловко залилась краской. Я погладила это маленькое существо по его гладкой шерсти - он замурлыкал. - Сиамский? - Да, моя Софи. - Аааа, Бен, я же так мечтала. - Я знаю, поэтому я подарил. - Ты прекрасен. - Благодарю. Давай я его в домик положу. - Что за домик? - Корзинка для перелётов. - А с ним можно? - Конечно, Софи. Я кинулась ему на шею, целуя в обе щеки. - Воу, воу, полегче, Софи. - Не хочу : это мечта моего детства. - Меня целовать - мечта детства? - Болван! - крикнула я, легонько пихнув его в плечо. - Ну, я такой. - Я всё равно тебя люблю. - Вот как! Я закатила глаза. - Иди собирайся, заедем за вещами и на самолёт! - Хорошо. Я побежала домой : надо поскорее собираться, чтобы не опаздывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.