ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не бойся смотреть в глаза

Настройки текста
Примечания:
Быстро сделала причёску : пучок. Захотелось сделать макияж, подчеркнув глаза и губы. Рид уже прикупил мне красную помаду, который пользуются все француженки. Она лежала в ванной с небольшой красной лентой и в коробочке. Также там была записка : " Красный цвет и его оттенки созданы для тебя ". Я никогда прежде не пробовала яркий макияж. Конечно, было непривычно. Но я попытаюсь. Надо менять себя. Перестать бояться осуждений... Я подвела чёрным карандашом глаза, делая смоки- (карандаш был с собой в сумке). Мне и вправду понравилось : глаза стали чётче и красивие ; на лице появилась улыбка, лучезарная и милая. Теперь открыла помаду, преподнеся к губам. Немного облизав уста, посмотрела в зеркало - вид меня поразил : передо мной была не Софи-стесняшка, а - Софи-женщина. Этот цвет добавлял не только женственности, но и страсти. Бен знает, что мне нужно... Закончив, я обернулась, увидев Рида в дверном проёме. - Так и знал... - Что знал? - Что тебе подходит красный... - Не преувеличивай... - Софи, я не вру... Я смущённо опустила глаза, направляясь к дверям. Но путь преградил мне он - Бен. - Тише... - Что? Не успела я и глаза на него поднять, как он бережно поцеловал меня в обе щеки. - Нам пора, Бен. Он ничего не ответил, лишь сжав одну из ягодиц. - Бен! Но тот лишь ухмыльнулся. - Всё, Софи, одевайся. На кровати лежал лук : красные каблуки, красная сумка через плечо, широкие джинсы светлого оттенка, рубашка с объёмными рукавами и оголёнными плечами. - Изысканно. - Конечно, моя Софи... Всё идеально село на фигуру - мы поехали ко мне. Я открываю дверь своей квартиры, впуская Рида. - Я быстро. - Хорошо, Соф. Я уже решила, что возьму : пару нарядов, фотоаппарат, книги; но только любимые. Маленький принц, Маленькие женщины, Портрет Дориана Грея, Вино из одуванчиков, Гордость и предупреждение... Люблю классику и считаю, что это не скучно. Достав чемодан, я сложила книги туда и несколько нарядов. - Бен, помоги мне пожалуйста! - Что такое, Соф? - спросил Бенедикт, заходя в мою комнату. - Очень тяжёлый чемодан... Без лишних слов, Бен поднял его, оценивая. - Лёгкий какой-то. - Это просто я слабая. - Соф, не говори так. Ты не слабая, поняла? Рид подошёл вплотную ко мне, оставляя чемодан. И мягко взял меня за руки, целуя их. Затем посмотрел мне в глаза, прислоняясь своим лбом к моему. - Никогда не думай о себе плохо, моя Софи. - Хорошо, Бен. - Повтори это для меня. - Хорошо, Бен. - Вот так. Его губы аккуратно коснулись моего лба, а ладони нежно держали мои щёки. Мои глаза, смущённые происходящим, бегали по комнате. - Смотри в мои глаза. Сказав это, Бен заглянул в мои. Я смущённо подняла взгляд с пола в его серые глаза. - Не бойся смотреть в глаза : они твои. - Мои? - Только твои навсегда. - Я теряюсь в них... Сказав это, я жутко покраснела. - А я уже давно утонул в твоих ... - Правда? - Разве я могу врать тебе? - Не можешь... - Зато могу кое-что другое... Он жадно впился в мои губы, закрывая глаза. От этой бешеной скорости меня кинуло словно в котёл ада. Каждая клеточка хотела его поцелуев. Мои губы поддавались ему навстречу. Его страстный язык двигался ловко, ничего не боясь. Казалось, я сгораю, просто стоя на полу; но зато, в каких руках... Когда Рид отстранился, он крепко обнял меня. - Что же ты творишь со мной? - Я просто остаюсь собой, - сказала я направляясь к двери. Рид закусил губу,хлопнув меня по ягодице. - Моя Софи... - Твоя, твоя. Не забудь чемодан. - С тобой забудешь обо всём... - Ммм... Я звонила брату, но тот как обычно занят так, что не может взять трубку. Совершив двадцать звонков, я отпрянула. - Чёрт! - Не берёт? - Ага. - Забей. - Что? Он– мой брат. - А ты– моя девушка. - И что это меняет? - Всё Софи... - Ну и ладно, раз не берёт, то это его проблемы. Позвонить я хотела и Фло, но и та не взяла. - Хорошо... - Тоже? - Ага... - У нас скоро рейс, только не переживай. - Не могу. Волна страха накрыла меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.