ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волна страха

Настройки текста
Примечания:
- Тише, я рядом... Но страх будто завладел мной полностью. В голове была лишь одна мысль : страх. В каждой клеточке он поместился. Меня охватила дрожь. Дрожали даже стопы. Пальцы трясло больше всех : я не могла даже скрестить ладони. Лицо и кожа побледнели. Слёзы сами покатились по коже. Страх теперь и в глазах. - Софи, Софи, ты меня слышишь? Но я не отвечала. Я ничего не слышала. Внутри меня сейчас что-то разорвётся, где-то в душе. В сердце появилась боль. Оно сильно сжалось, сдавливая грудь. Я не услышала, как машина остановилась. Рид держал меня руками за ладони, что-то говоря. Я стала задыхаться. Воздух покинул меня. Я его чувствовала. Мои дикие всхлипы были очень громкими. Уши заложило. Я была как в густом тумане. Голова кружилась, заполняя меня пеленой. Я пыталась ловить воздух, жадно его глотая. Моя рука была на сердце, которое вот-вот разорвётся. - Софи, дыши в пакет. Софи, ты меня слышишь? Он приложил пакет к моим устам, крепко сжимая руки. Я стала дышать туда - и воздух потихоньку стал приходить. Прошло несколько минут прежде, чем я поняла, что произошло. Глаза Бена смотрели на меня, полные слёз. Он, держа мои ладони, вытирал мои слёзы. - Ты как? - Не знаю. - Софи, у тебя была паническая атака. - Нет, нет. Всё в порядке... - Не в порядке! Слышишь. Почему мне ты не сказала, что так боишься? - Не знаю. Бен просто крепко обнял меня, прижимаясь всем телом. - Я так сильно испугался, что тебя потеряю. - Всё прошло, спасибо тебе. Бен расцеловал меня в лоб и в щёки, полный радости. Спокойствие окутало меня вновь. Тогда уже я сжала его ладонь. - Не нужно в больницу. - Нужно. - Я в порядке. Всё хорошо. Просто верь мне. - Поверю, но ни на секунду не спущу с тебя глаз в самолёте. - Договорились. - Можно воды? - Да, конечно. Несколько глотков воды, полностью привели разум в порядок. Вода наполнила меня силами. Я вышла на свежий воздух. Мы были где-то около леса. Лесной воздух был намного чище, чем в городе. Я радостно вдохнула его полной грудью. Вышел Бен, неся что-то. - Софи, выпей это. Я врачу позвонил. - Хорошо. Выпив таблетку, я положила голову на плечо Бена, смотря на деревья. - А тут спокойно, Бен. - Да... Я крепко обняла его, коротко целуя в губы. Я чувствовала его дыхание. Я чувствовала всё : от счастья до спокойствия. - Спасибо ещё раз. - Не за что... Лёгкий холодок провёл своей рукой по моей коже - я вздрогнула. - Холодно? - Ага. Рид снял свой пиджак, надев его на меня. Затем коротко поцеловал в щёку. - Всё будет хорошо. - Обещаешь? - Да... - Пойдём в машину, Бен? - Пойдём. По дороге я уснула... - Софи, мы приехали... Просыпайся, дорогая... - прошептал Рид. - Минуточку. - Минуточки не хватит, давай помогу. Бен взял меня на руки, поставив на землю. Его крепкая ладонь сжала мою, не давая упасть. - Не падай. - На тебя можно. На лице Бена появилось удивление, смешанное с ухмылкой. Бен достал наши чемоданы, и мы направились к аэропорту. Ожидание, посадка - всё это было очень и очень долго - мы пошли в кафе, где я заказала латте и салат. Затем зашли в магазинчик со сладостями, в котором я купила мармеладок с собой. Рид аккуратно помогал мне взбираться по ступенькам на борт самолёта: я очень переживала, но, чувствуя его крепкую ладонь и уверенность в голосе, решительность брала вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.