ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разогрев в ночи

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кресле, я чувствовала страх. Но крепкая ладонь сжимала мою, не предавая значения этому. - Я рядом, Софи. - Я знаю. Его тёплые пальцы прошлись по моим, с трепетом поглаживая. Иголки накрыли меня от этих робкий касаний. Это было так волнительно, но так необходимо. Я чувствую его, а он - меня. Я не боюсь ч ним ничего. Это главное... Он гладил меня по волосам, словно котёнка. Но это было так мило и спокойно, что вызвало улыбку. - Ты улыбнулась? - Да. - Есть прогресс... Ах, да. Я же вам не рассказала про котёнка. Мы его берём с собой в салон а корзине для животных. Он очень милый и красивый, гладкий и добрый, кажется. Мы с ним поладили, как и Рид. Он просто милаш : И Бен, и кот, разумеется... Надеюсь, он не сильно боится и не будет мяукать на весь самолёт. Именно здесь я вспомнила о том, что не придумала ему имя. Это был мальчик. - Бен, я не придумала имя! - Давай, валяй... - Не поможешь? - Тут сама : он твой. Первое, что пришло мне в голову, - Париж. А почему бы и нет? Для мальчика подходит... - Париж. - Что Париж? - Я его так назову. - Серьёзно? - Да... - Это очень мило. - Необычно. - Непривычно. Он не будет тем самым Барсиком... Я залилась смехом... Пришло время пристегнуть ремни, и ждать приземления. Лететь нужно долго, возможно, я посплю. Я придвинулась ближе к Бену, поцеловав его в щёку. Наши глаза встретились : зелёный и серый, соединяющие наши души. Они сливаются в наших чувствах, всё понимают. Сердце можно обмануть, но не глаза : они выдают нас с головой. С каждой минутой я убеждаюсь : я люблю его по-настоящему, сильно и страстно, сладко и невинно. Я видела его взгляд, томный и яркий. Он тоже любит меня :в глазах я вижу всё : желание, ласку, страсть, страх... - Бен, в твоих глазах, - протянула я, продолжив, - я теряюсь, как в глухом лесу, тону, как в глубинном океане... - Софи, в твоих глазах я нахожу всё, что мне нужно. Лёгкие улыбки накрыли наши лица. Я протянула свою ладонь к его крепкой руке, смотря на его вены. Мы соединили их вместе, как наши сердца. Пальцы переплелись, как слова, сказанные чуть ранее. Я легла на его плечо, которое он всегда готов подставить мне в нужный час. Я просто закрыла глаза, держа его ладонь и улыбаясь. Бен поглаживал меня по волосам, целуя в макушку. Мы молчали в этой ласке : нам не нужны слова. У нас есть мы и наши души, что уже отданы друг другу. Будь здесь, Бен, мне большего не нужно... Я заснула на его руках, улетая. Проснувшись, я обнаружила, что Бен спит, сомкнув ладонь на моей талии. Наши руки всё также были вместе. Он милый, когда спит : грудь вздымается и опускается, губы немного тронуты в полуулыбке. Я засмотрелась на него, приподняв голову. Через пару мгновений он открыл глаза. - Софи, спи. - Не хочется. - А кушать хочется? -Ага... - Скоро будем. А пока предлагаю посмотреть фильм, который я скачал на ноутбук. - Что за фильм? - Не знаю, но можем узнать. - Я возьму нам наушники, Бен. - Ага... И что вы думаете, конечно, он знал, что за фильм. Первая часть оттенков серого. Я посмотрела на него, ожидая ответа. - Что? - Ты серьёзно? - Да, а что!? - Мы в самолёте, Бен. - Тише... Он приложил палец к моим губам. Я прильнула к его плечу, а он к моим волосам. Его рука касалась талии, переплетаясь с моими пальцами. Хорошо, что рядом нет никого : краснеть я не хочу. Я достала мармеладки, кидая их в ротик. Я взяла одну и, приоткрыв уста Бена, вложила мармеладку к нему. - Вкусно? - Ммм... Конечно, я была бы не Софи, если бы не краснела весь фильм. Сами знаете, какие там есть моменты. На одном из них Бен и я уже сильно возбудились. Сняв наушник и мой, и свой, Бен прошептал: - Жаль, что ты не в юбке? - Почему это? - Я бы мог сам контролировать твои местечки и не только это... Он многозначительно подмигнул. Я оглянулась назад : все спали. За окном глубокая ночь. Рука Рида скользила по моему бедру, затем переместилась на грудь. Расстегнув пуговицы блузки, его пальцы скользнули внутрь моего бюста. Я вцепилась рукой в его ногу, приподняв голову. - Советую быть тише, моя Софи. Что было в его глазах? Огонь, сжигающий мосты. Он не шутит и не остановиться. Мягкие пальцы сжимали мою грудь, лаская до приятной боли. Я закусывала губу, пытаясь не издавать пленяющих звуков. Но дыхание уже давно сбилось. Бен накинул плед так, что его голову не было видно. Пальцы его второй ладони переместились к низу меня. Пуговица легко поддалась его нежным пальчикам, как и ширинка. Одна рука всё также ласкала грудь. Бен приспустил мои джинсы, оголяя меня. Нас разделяла лишь ткань моего нижнего белья : меня и его. Его пальцы скользили по шёлку моего белья, не оттягивая их. Он встретился взглядом хищника со мной. Его пальцы примкнули ко мне, находя приятную точку. Он нежно нажимал на неё, наблюдая за мной. Я выгнула спинку, закусывая губу всё сильнее. Затем он подарил поцелуй, я простонала. Но он лишь натянул бельё, надевая меня. Затем прильнул губами к моим грудям. Я направила пальцы в его волосы. Также резко он застегнул мою блузку, накинув плед с головы на мои ноги. - Это что было? - Разогрев, Софи, разогрев. Досмотрев фильм, я снова заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.