ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой войны

Настройки текста
Дэймос стал паниковать. Он видел как Аудитор стал к ним дружно относиться, и не хотел ещё войны. Но он все равно предупредил остальных включая Аудитора. Всё начали разрабатывать план. Через минут 30 стратегия была придумана. Итак: "Надо спрятать Аудитора куда нибудь в укромное место. А остальные пусть будут не давать подходить врагам к защищаемому. В противном случае придётся уезжать на базу" - На базу ехать будет слишком долго, нас могут быстрее пробить, чем мы доедем. - Ожил и воскликнул Сэнфорд. - А ты не спеши, может не пробьют? - ответил Хэнк. - ААААА, НУ ТОГДА ЛАДНО. - Сарказмом ответил Сэнфорд. Дэймос уточнал через сколько приедет 2BDamned. Он приедет с Агентами через 1 час. Дэймос доложил это всем. Сэнфорд и Трикки пошли прятать Аудитора. Хэнк и Дэймос заправляли машину. Это заняло у каждого по 10 минут. Аудитора спрятали в кузов машины, ибо Трикки с Сэнфордом не нашли мест для "пряток на вымирание". Оставалось 20 минут. Дэймос паниковал дрожавши, Сэнфорд и Хэнк готовились к атаке, а Трикки ел хот дог. Наконец приехал 2BDamned вместе с парой агентов. - Не думал что когда нибудь наши лица пересекуться вновь... - Сказал 2BDamned. - Мы теперь не предадим Аудитора! - Воскликнул Дэймос начиная сильно потеть от нервов. - Ооох, тогда для тебя плохие новости. - ответил 2BDamned. - Какие?.. - Спросил Дэймос. - Тогда вместе с Аудитором мне придётся убить и вас. - Злобно ответил новый враг. На нашу команду напали кучи Агентов. Всё начали убивать чем могли. На Дэймоса набросился главный враг. Он взял М4, ударил им 2BDamned, после отошёл и начал стрелять в него. Попадания были но он выжил. Сэнфорд притянул его к себе и в притык застрелил его. Одной проблемой стало меньше, остались Агенты. На Трикки лежали Агенты и он сам лежал. Его будто душили, а отбивать их нечем было, ибо он не мог пошевелиться и отбиваться. Хэнк отбрасывал агентов, и вытащил Трикки. Он лежал полу мертвый и не шевелился. Хэнк закинул его в кузов, и он с остальными начал убивать Агентов. Их было очень много, и приходило все больше. Но они не знали что это помощники 2BDamned'а призывают подмогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.