ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перестрелка

Настройки текста
В атаку пришло где-то 7 тысяч агентов, инженеров, и других. У нашей команды было мало боеприпасов, потому что они готовились убить только 2BDamned. Трикки пришёл в себя. Все сели в грузовик, Хэнк и Сэнфорд были в кузове отстреливаясь от врагов. Трикки был за рулём, а Дэймос был рядом с ним. Трикки завёл грузовик и он ехал где то со скоростью 140 км/ч. Дэймос хотел услышать ещё раз тот мем с Трикки. - Трикки, сделай это ещё раз, пожалуйста) - Подлизывался Дэймос - Ладно, но только последний раз... - ответил клоун. Трикки стал издавать тот самый вокал из его песни Madness. -ВРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ НЬЕЕЕР ВРУУУУУУУУУУУМ ВРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ О - заорал Трикки. Хэнк и Сэнфорд стали стрелять под темп второго вокала Трикки. - У А У А А У А У А А У О О ТИ ОР ОР У А А, У А У А А У А А У О О ТИ ОР ОР У А А. - "пел" Трикки. Дэймос пытался сдерживать смех, Трикки чувствовал себя идиотом, Аудитор чуть не оглох, а у Хэнка с Дэймосом закончились боеприпасы. - Аудитор, создай нам много пушек с кучей боеприпасов. - Сказал Хэнк. - хорошо... - ответил тёмный огонь. В кузове появилось 10 миниганов с полным запасом пуль, и две установочные пушки. Аудитор взял над ними контроль, и направил их на врагов. Агенты которые были впереди резко остановились от страха. Произошло много аварий за раз. Решив что проблема отступила, они поехали на базу. Через 4.часа они были на базе. Трикки ушёл есть печенье, Сэнфорд расставлял оружие, Дэймос у входа Курил, а Хэнк с Аудитором искали место где будет спать Аудитор. Места не нашлось, и поэтому Хэнк разрешил ему поспать у него. Наступила ночь, и все заснули. Примерно к полночи проснулся Аудитор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.