ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь подкатов

Настройки текста
Аудитору не спалось. Он никак не мог уснуть, как бы он не пытался. Ему было скучно, и поэтому он решил помучать Хэнка, который спал. Аудитор наклонил голову перед Хэнком. Тот почувствовал тепло, но не проснулся. - Я знаю что ты знаешь что я тут.. - сказал Аудитор Хэнку. Хэнк проснулся, и в шоке смотрел на Аудитора. - Что ты делаешь?! - испуганно крикнул Хэнк. - Тише, тише, молодой. - ответил тихо Аудитор. Аудитор схватил Хэнка за руки. Хотя наш лидер команды не видел огня, его ладони будто окунули в лаву. Хэнк начал шипеть от боли, и Тёмный огонь отпустил его. После тёмный ещё сильнее наклонил голову, будто хотел поцеловать его, но его ударил Хэнк. И ничего не произошло. Рука прошла сквозь Аудитора, и она опять чувствовала сильные ожоги. На руках Хэнка были сильные ожоги, одна из них даже вырубилась. Вскоре так и наступило утро. Хэнк и Аудитор не спали. Все пришли на кухню и начали готовить есть. Через минут 5 пришёл Хэнк весь в слабом тёмном огне. Всё офигели смотря на Хэнка кроме Аудитора. - Хэнк! Крюк мне в очки, что с тобой случилось?! - спросил Сэнфорд. - За этим обращайтесь к Аудитору. В общем, я уже не могу спать с ним в каюте. Ибо он меня всю ночь доставал. И он сделал меня огнём. - сказал Хэнк. Всё поели, и начали думать. Трикки ушёл делать пятую каюту для Аудитора, а самого Аудитора отправили спать к Дэймосу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.