ID работы: 10911944

Разреши мне умереть

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Учёба началась больше недели назад, но привыкнуть к подъёму в семь утра — невозможно, именно поэтому Антон сейчас опаздывает на первую пару. Расписание у них ещё нестабильное и он даже не знает на какой предмет опаздывает, но для парня это совсем неважно.       Шастун учится на третьем курсе и со всеми преподавателями у него отличные, даже идеальные, отношения и он может не переживать о каком-то опоздании. Единственное, что его беспокоит — это то, что опоздание ему совсем не подходит, ведь его всегда ставят в пример, как одного из лучших студентов — не только на физкультурном факультете, но и во всем университете.       Осень в Питере не радует и сейчас каждый день идут дожди, хотя кто бы сомневался — это ведь Санкт-Петербург — но Антон всегда говорит, что «всё хорошо, пока в наушниках музыка и есть свободное место в автобусе». В этот раз у парня было только одно хорошее — музыка, так как из-за погоды пришлось ехать на учёбу в полном людей автобусе.       До пары оставалось меньше десяти минут, когда Антон вышел на своей остановке — автобус удивительно быстро приехал, ибо раньше поездка заняла бы сорок минут, а не как в этот раз — двадцать. Времени было достаточно, спокойно достав зонтик и сменив музыку, студент направился в университет, рассматривая новые и старые лица студентов.       Хоть на улице дождливая осень — было весьма тепло, поэтому даже преподаватели были только в футболках, что уж говорить про студентов. Антон был в чёрных джинсах и огромной белой футболке с рисунком какой-то девушки, в которой он выглядел так, будто не ел всю жизнь. На физкультурном всем все равно кто и как выглядит — ведь позже все переодеваются в спортивные костюмы, хоть и не на все пары.       Подойдя к расписанию и прочитав, что первой парой его любимая гимнастика, юноша побежал переодеваться, так как до звонка оставалась пара минут. Гимнастика сложный предмет, для совсем негибкого Антона, но он всегда старался и получал только пятёрки. С преподавателем они сразу подружились, Ляйсан Альбертовна — один из самых добрых преподавателей на их факультете. Она достаточно строгая и требовательная на своих парах, но всегда помогает и успокаивает, когда у кого-то не получается.       — Шастун, может тебя на соревнования отправим? — неожиднанно подошла Ляйсан, когда парень сел отдышаться.       — Это точно без меня, я ж бревно в гимнастике. — все это хорошо знали, но Ляйсан продолжала каждый год уговаривать его пойти на соревнования. Юноша бы с радостью пошёл, ведь это добавляет хоть немного баллов к стипендии, но позориться не хочется.       — Антон, ты не бревно. Ты мой лучший студент и я хочу, чтобы ты меньше работал. — Ляйсан одна из немногих, кто знал о его ситуации и практически заменила ему мать. Они с Павлом Алексеевичем — её мужем и по совместительству куратором Антона, — всегда заботились о парне и стали для него семьёй.       — Спасибо, я подумаю об этом, но ничего обещать не могу.       — Обязательно подумай, а пока беги на пару, скоро звонок, — она приобняла парня и ушла в кабинет, а Антон, поняв, что опять опаздывает, побежал в раздевалку.       Следующей, и последней, парой был туризм и Шастун, как и все, не понимал зачем им этот предмет. Преподаватель — Вячеслав Комиссаренко — понимал не любовь группы к предмету и старался не нагружать, а иногда возил на экскурсии в другие города — это больше всего нравилось, ведь можно хотя бы на неделю вылезти из скучной рутины.       Пара прошла слишком быстро, Комиссаренко, как всегда, рассказывал смешные истории из своих поездок — иногда казалось, что у него их миллион. На каждой паре преподаватель как будто устраивал стендап, пытаясь хоть как-то заинтересовать студентов. Сразу после звонка третьекурсники выбежали из кабинета, прощаясь с преподавателем и бурно обсуждая завтрашние пары, а Антон не торопясь собирал свои вещи.       Друзей среди однокурсников у него нет, да и не только среди однокурсников. «Я слишком занят, чтобы с кем-то дружить» — успокаивал себя Шастун, когда появлялись переживания на эту тему. На первом курсе все старались с ним подружиться, ведь узнали, что у него богатые родители и уж точно будут деньги. Парень всегда ходил в дизайнерских вещах, с телефоном последней модели и снимал шикарную квартиру, хоть и однокомнатную.       С первого дня он выкладывался на максимум и заслужил доверие всех преподавателей, но одногруппники прозвали его «выскочка» и «зазнайка», так как юноша не хотел покупать им еду или давать взаймы. Сначала Антон старался всегда быть веселым и помогать другим, но денег ему не хватает даже на жизнь, что уж говорить про какие-то покупки другим людям. Так что спустя полгода он бросил попытки с кем-то подружиться и просто продолжал учиться.       Дорога домой сразу стала ужасной, потому что телефон на оставшихся пятнадцати процентах отключился и парню пришлось слушать только шум города и наблюдать за мимо проходящими людьми. Ему всегда было интересно о чём беспокоятся или чему радуются другие люди, куда спешат и о чём думают. Всю жизнь Антон считал себя всего лишь массовкой — никому не нужным человеком, которого не ждёт ничего хорошего.       За последние три года его мнение не изменилось и даже учась лучше всех — он чувствовал себя недостаточно умным и хорошим. Парень почти не спал и тратил всё свободное время на учёбу и тренировки, каждый день он слушал похвалу от разных преподавателей, но любая незначительная ошибка — заставляла его ненавидеть себя и стараться ещё больше.       Зайдя домой парень первым делом направился на кухню и поставив телефон на зарядку, начал делать себе чай, напевая какие-то старые песни. Квартира у Антона пустая: на кухне кроме большого количества чая, без которого парень не может прожить и дня, и лекарств в холодильнике — ничего нет. В комнате, возле окна стояла кровать, а в другом конце был стол, на котором, как говорил Антон — творческий беспорядок.       До смены оставалось только три часа, поэтому времени хватало только, чтобы сбегать купить что-то поесть, переодеться и выучить тему по теории. Работа у парня занимает почти всё свободное время: в понедельник, среду и пятницу — он работает барменом в баре до трёх часов ночи, а в субботу и воскресенье — официантом в кафе.       Как бы сложно ему не было — деньги все равно нужны и приходится работать на износ, чтобы оплачивать квартиру и на что-то жить. Раньше казалось, что одной работы будет достаточно, но узнав сколько придётся платить за квартиру — он на некоторое время задумался о переезде в общежитие. Тогда хватило только нескольких рассказов про жизнь в общаге, чтобы понять — лучше работать на двух работах, чем жить там.

***

      Шастун, как всегда, пришёл в бар за десять минут до начала смены — забегая через чёрный вход и направляясь в раздевалку.       — Привет, Тох. Я вернулся, — почти кричал от радости Дима, увидев заходящего Шастуна.       Дима Позов — один из немногих людей, с которыми общается Шастун: после смены они иногда оставались вместе выпить, ходили вместе курить и, так как Позов учиться в том же университете, что и Антон, часто встречались в столовой. Они не считали себя друзьями, но им всегда было о чём поговорить, ведь за год совместной работы — привыкли друг к другу.       Друзьями, Шастун их не считал, так как всегда казалось, что этого слишком мало, чтобы считать Диму реальным другом, а не тем с кем просто можно поговорить о чём-то в перерывах. Ещё парни приехали с одного города — Воронежа, именно туда и ездил Дима на все летние каникулы.       — Поз, я уже думал, что тебя придётся вылавливать в универе. Как съездил? — пожимая руку и немного приобнимая Диму.       — Всё отлично, вот вернулся зарабатывать деньги... Надо ж на что-то жить, — взглянув на часы Дима начал переодеваться, — У нас мало времени, давай как-то в универе встретимся — расскажешь, что интересного было, — Антон кивнув тоже кинулся переодеваться.       Бар делился на два зала: Дима пошёл в первый — платный зал, в котором чаще всего сидят какие-то мажоры, а Антон к своему любимому, второму — бесплатному. Парню всегда казался этот зал лучшим из-за простоты приходящих людей, а придурков хватало везде.       — Шаст, смотри, — Стас показывал пальцем на уже пьяного мужчину в центре зала, — этот уже прилично выпил. Присматривай за ним, а то ещё грохнется тут.       — Лады, в случае чего, попрошу Егора его вывести. — таких людей они видят каждый день и иногда встречались те, кого приходилось силой выводить из бара и план «избавления» уже полностью проработан.       Несмотря на всех пьяниц — парню безумно нравилось работать барменом из-за возможности слушать проблемы других людей. Возможно, это эгоистично, но благодаря этому он держался и понимал, что проблемы есть у всех и он не должен сдаваться.       Смена сегодня слишком скучная: музыка одна и та же, людей мало, а ещё меньше тех — кто кроме «налей» хоть что-то говорил. Девушки после нескольких коктейлей начинали флиртовать и приходилось терпеть и спокойно отказывать, потому что потом получать от мужей или парней этих девушек — не хотелось. Он уже проходил это и не будет повторять своих ошибок, тем более, что сейчас его мало интересует женский пол.       Антон — бисексуал и раньше он встречался только с девушками, но два года назад влюбился в коллегу на работе. Тогда было сложно осознать свои чувства и прошло немало времени, но он смог принять свою ориентацию. Об этом мало кто знает — только Ляйсан и Паша, которые тогда поддерживали и помогли парню принять себя.       Около двенадцати, Антон вспомнил про человека за которым должен был присматривать. Он пробежался взглядом по залу и заметил в центре двух целующихся мужчин. Парень, наверное, впервые видел, чтобы в их баре так открыто целовались люди одного пола — это ведь Россия и их за такое легко могли бы побить. Шастун на несколько минут завис, смотря на них и даже не заметил когда голубые глаза начали смотреть на него.       Это был именно тот пьяный мужчина, он усмехнулся и направился к барной стойке. Одет он был в чёрных, ужасно узких, джинсах и пиджаке на голое тело, где было хорошо видно кубики пресса. Как бы парню не хотелось, но его взгляд продолжал цепляться взглядом за участки тела, что выглядывали из-под пиджака.       — Никогда не видел как целуются два парня? — с насмешкой сказал незнакомец.       — В нашем баре не видел. Будете что-то заказывать? — решил сменить неловкую тему бармен. Голубые глаза продолжали смотреть на него и пожирать взглядом, заставляя Антона краснеть и продолжать неловко улыбаться.       — Давай виски... Хотя нет, есть что-то освежиться? — смягчился небесный взгляд, — Я себя так херово чувствую.       В обязанности Антона это не входит, но они часто помогали людям в таких ситуациях и парень без лишних слов принялся делать напиток, который хоть немного, но точно поможет.       — Вот, после чая с лимоном должно стать немного легче. Вам помочь вызвать такси?       — Спасибо, не нужно. — несколько минут подумав, ответил посетитель и начал быстро пить чай. Пока Антон отвлекся на другого посетителя, мужчина допил свой чай и оставив под чашкой тысячу рублей, ушёл из бара. Бармен же это заметил только через минут двадцать и заметив деньги — удивился, так как за чай он заплатил раньше.

***

      Наконец-то, наступил долгожданный конец смены и передав своё место другому парню, Антон еле переоделся, так как слишком устал и уже выходя из раздевалки встретил директора.       — Шастун, а я как раз тебя искал, — Антон сразу начал волноваться, ведь директор редко с ним разговаривал, а значит, что это что-то серьёзное или парень опять себя зря накручивает.       — Что-то случилось?       — Расслабься, ничего не случилось, — успокоил он юношу, явно заметив его напряжение, — ты сможешь завтра выйти на смену? Влад заболел, а попросить больше некого.       — Не думаю, у меня в пятницу два семинара, нужно подготовится.       — Пожалуйста, Антон, хотя бы до двенадцати выйди. Завтра тематический вечер и будет много народу, поэтому вас будет двое. И в случае чего, ты можешь в раздевалке немного поучиться. Хорошо?       — Ну ладно, но только до двенадцати. — после этих слов директор расплылся в улыбке и поблагодарив парня, ушёл.       Придя домой, он кинул вещи на кресло в коридоре и еле дотащив своё тело до кровати, уснул. Антон уже долгое время болеет бессонницей, но сегодня он слишком устал и это его радует. Например, вчера он вообще не спал: полночи учился, а другую половину думал о жизни и поэтому забыл включить телефон, что и стало причиной опоздания.

***

      В четверг поставили аж три пары и единственное, что радовало — пара у Павла Алексеевича. Он преподавал теорию и методику физкультуры и хоть его предмет достаточно скучный, он всегда старался объяснить всё интересным и простым языком. Но с его пар в любом случае никто бы не сбегал, так как группа всегда говорила, что пары куратора — святое. Но до его пары ещё далеко и нужно пережить плаванье и туризм.       Шастун с детства любит плаванье, но преподаватель слишком строгий и заставляет сдавать ужасно сложные нормативы. Повезло, что пока что это только вторая неделя учёбы и преподаватель почти не обращает на них внимания, так что каждый занимается своими делами. А вот после плаванья группа отправилась на последнюю пару к Воле.       — Привет всем кого не видел, как у вас дела? — в отличном настроении, в кабинет зашел Воля и все сразу оживились.       — Отлично, а у вас? — крикнула какая-то девушка на последней парте и другие начали поддакивать.       — У меня тоже всё хорошо. Ну, тогда предлагаю начать нашу пару... — красивым почерком выводил тему на доске.       После звонка Антон дождался пока все выйдут и пошёл к Воле. Тот ничего не говоря, впустил его в свой кабинет и включил чайник. Они часто любили посидеть и пообсуждать что-то: Паша почти всегда рассказывал о том как ему надоели эти неучи, а Антон — о работе и успехах в учёбе.       — Конфеты или печенье? — заваривая чай, спросил Воля.       — Давай печенье. У тебя сколько ещё пар? — парень кинул рюкзак на диван и сел на стул, около преподавательского стола, пока Паша искал печенье. У него везде были спрятаны разные сладости, некоторые подарили студенты, но чаще всего, он покупал их сам. Ляйсан не нравится, что он ест столько сладкого, но если хочет — то пусть, главное, чтобы не слишком много.       — Одна, но потом нужно пойти на собрание... — подавая Антону чай и ставя на стол коробку с кучей печенья, — Спать хочу. Ночью какой-то придурок под окнами несколько часов орал тупые песни. Я его уже убить хотел, но чувство самосохранения ещё осталось. — начал смеяться Паша.       — О...— протянул Антон, — Как у вас там "весело". А я то думаю, чего ты такой странный всю пару был.       — Ага, а ты как? Сколько спишь?       — Нормально, вчера часов восемь проспал. Надеюсь сегодня смогу поспать, но сомневаюсь. Завтра два семинара, а у меня ночная смена, хорошо хоть до двенадцати.       — Опять заменяешь? Антон, я ведь тебе уже говорил, если нужны деньги — я тебе одолжу. — улыбнулся Воля. Шастун слышал это уж много раз, но брать деньги у Паши или Ляйсан — не может, ведь они и так много для него сделали.       — Знаю, знаю. Спасибо, Паш, но меня сегодня просто попросили выйти. Там парень заболел, а в баре какой-то тематический вечер, не могу ж я отказать в просьбе. — юноша встал и направился к двери, — Тем более, это только до двенадцати.       — Хорошо, ты уже уходишь? А для кого я чай делал? — делая самое обиженное лицо, говорил Паша.       — Времени мало, нужно успеть подготовиться. А чай как всегда самый вкусный. Пока. — помахав рукой, парень вышел из кабинета.

***

      Придя домой, Шастун начал готовиться к завтрашним парам, но спустя некоторое время он бросил это дело, так как в голову снова начали лезть воспоминания и стараться что-то выучить уже точно не получится. Парень лежал на кровати, слушал Найтивыход и опять вспоминал детство.       С детства у Антона было всё самое лучшее, так как в их семье всегда были деньги. Мама — управляет крупной компанией, что досталась ей по наследству от её отца, а отчим — совладелец в компании, по продаже техники. У парня было всё, о чём другие дети могли только мечтать: лучшие игрушки и одежда, лучшая частная школа и даже личный водитель. Все дети ему завидовали и если некоторые дружили с ним, чтобы иногда играть у него дома, то другие всячески издевались. Но такая, с виду, прекрасная семья, на самом деле была идеальной только для других.       *flashback*       Антону было шесть лет. Он только пришёл со школы и зайдя домой, услышал крик и бьющуюся посуду. Подойдя ближе к кухне, мальчик увидел как дрались родители и не думая, он сразу побежал к ним. Родители, заметив его, даже не думали останавливаться.       — И как долго ты думал это скрывать? — кричала мать, отталкивая от себя сына.       — Будто сама мне со своим помощником не изменяла.       — Да как ты... — женщина не успела договорить, так как её перебил голос мальчика.       — Мамочка, папочка, не ругайтесь. — с влажными глазами подбежал Антон. Он был ещё маленьким, чтобы понимать о чём именно спорили родители, но пытался всеми силами их остановить.       — Убирайся! — вопил отчим, толкая мальчика со всей силы. — Я тебе не отец. — он взял тарелку и разбил её об пол. Кусочки тарелки разлетелись по всей кухне и некоторые попали в Антона, оставив маленькие шрамы на руках и ногах.       — Катя. — женщина позвала домработницу, заметив, что ребёнок начал плакать. — Забери его.       Через минуту к Антону подошла милая девушка и взяв его за руку, отвела в комнату и начала успокаивать. Спустя часа два, когда на кухне уже давно не было криков, мальчишка смог успокоится. Домработница смогла спокойно обработать ему раны и накормив, уложить спать.       *flashback*       Подошло время собираться на работу, а Шастун всё-таки не успел подготовиться и понял, что спать после смены он точно не будет. Хотя парень мог бы ничего не учить и попытаться поспать, так как темы на лекции он хорошо понял, но Антон хочет идеально выучить весь материал, даже если его не спросят завтра.

***

      В баре было слишком много людей и на отойти поучиться — не было времени. Единственно, что радовало — сегодня было интереснее чем вчера, так как ближе к девяти вечера некоторые люди уже выпили достаточно, чтобы разговаривать с барменам о жизни.       В это время в бар зашёл знакомый Антону и Стасу человек, — это был тот пьяный мужчина, который вчера целовался с каким-то парнем на глазах чуть ли не всех поситителей бара. В этот раз он был в чёрной рубашке, с расстегнутыми верхними пуговицами, и в тех же, ужасно узких, джинсах. Он сел за барную стойку и, видимо, ждал когда к нему подойдут.       — Здравствуйте, что будете заказывать? — так как Антон был занят другим посетителем, к нему подошёл Стас.       — Здравствуйте, а позовите, пожалуйста, того, — показывая пальцем в сторону Антона, — бармена.       — Тох, тут тебя зовут, — крикнул Шеминов и пошёл к девушке, только что подошедшей к стойке. Шастун извинился перед другим посетителем, с которым недавно начал говорить и пришёл к мужчине.       — Антон? Приятно познакомиться, меня зовут Арсений. — сразу начал мужчина, когда Антон только подошёл к нему.       — Мм… — пытался понять, что только что ему сказали, — Вы ведь вчера тут были? — единственное, что он смог из себя выдавить.       — Да, спасибо за вчера, я слишком много выпил. Слушай, — задумался Арсений. — а до скольки ты работаешь?        — А зачем вы спрашиваете? — парень понимал зачем, но верить в то, что к нему сейчас подкатывают — не хотелось.       — Ну… Если говорить откровенно, то ты мне понравился и я бы хотел с тобой поближе познакомиться.       — Я подумаю над этим. — после ответ, Антон заметил как глаза Арсения загорелись, скорее всего от осознания, что бармену точно нравятся парни. — Я сегодня до двенадцати. — уходя к другим посетителями, сказал парень.       До двенадцати оставалось два часа, людей уже стало меньше и Шастун смог на полчаса спрятаться в раздевалке и подготовиться к одному из семинаров. Позже начали приходить новые посетители и ему всё же пришлось выйти на помощь. Все это время, Арсений продолжал сидеть в баре, иногда заказывая выпивку и наблюдая за Антоном.       За десять минут до конца смены, Антон, пошёл переодеваться и думать, что ему сейчас делать. Арсений ему понравился, такой красивый и сексуальный, тем более секс на одну ночь у парня уже был и он не видит в этом ничего такого. Единственное, что не нравилось Шастуну — он не успеет подготовиться к завтрашней паре, но немного подумав и решив, что такой шанс расслабиться ему врядли выпадет ещё раз — парень вышел из раздевалки в поисках мужчины.       — Ну что? Подумал? — встал с кресла мужчина и подошёл ближе к Антону.       — Да, — улыбнулся парень и взяв Арсения за руку, зашёл с ним в туалет, — там было слишком громко. — объяснил он, когда заметил поднятые брови мужчины.       — И что ты решил? — Арс подошёл ближе к парню и остановился в нескольки сантиметрах от его лица. Изучая его зелёные глаза, нос и расплывшиеся в заигрывающей улыбке губы, а Шастун мог ближе видеть его небесные глаза, что смотрели с таким желанием, от которого бабочки в животе.       Под этим пристальным взглядом у Антона сорвало крышу и он без лишних слов начал целовать мужчину. Тот немного замялся от неожиданности, но быстро взял контроль над парнем и углубил поцелуй. Антон начал оглаживать его тело своими холодными руками, заставляя мужчину стонать в поцелуй.       — Поехали ко мне?! — отстранился Арсений и вновь впился в губы Антона.       — Д-да. — проговорил он в поцелуй.       Через минуту им всё же пришлось остановиться, чтобы Арсений вызвал такси, а из-за пришедших в туалет людей, пришлось уйти на улицу и там ждать машину. Было немного неловко, но они старались ни о чём не думать и через пять минут сели в такси, кидая друг на друга взгляды. Такси быстро приехало к дому и Антон понял, что это находится недалеко от его дома. Выходя из машины, парень осмотрелся и заметил свой дом, буквально в 5 минутах ходьбы. Арсений только расплатился с таксистом и вышел из машины, а парень, решив не показывать своего удивления, подошёл к нему и они вместе зашли в подъезд.       Войдя в квартиру, Антон уже не мог сдерживаться и сразу начал жадно целовать, попутно раздевая мужчину. Арсений отвечал так же яростно и чтобы переместиться в спальню, он поднял парня на руки и начал медленно идти в глубь квартиры. Подойдя к нужной комнате, Антон слез с мужчины и продолжил изучать его тело: поглаживал спину, осыпал поцелуями шею и когда Арсений издал несколько стонов, повалил его на кровать.       Шастун спустился к бёдрам и расстегнул молнию джинс, а после стянул их с мужчины и вновь ворвался в рот. Достав из сумки презерватив и смазку, ведь в жизни всякое может случиться, начал растягивать податливое тело под ним. Арсений стонал и кричал от наслаждения, иногда царапая спину, уже полностью отдавшись юноше. Достаточно растянув, Антон вошёл в мужчину и начал покрывать тело поцелуями. Дыхание смешалось, горячие тела слились и каждый толчок обоим доставлял море удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.