ID работы: 10911944

Разреши мне умереть

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Четверг можно было бы считать самым скучным днем, если бы не дворец спорта в который, благодаря связям Комиссаренко, они смогли попасть на экскурсию. От преподавателя, парень старался держаться дальше и разрешал себе только иногда смотреть на него. Ближе к ночи они с Димой, как и планировали, пошли в клуб. Конечно, их главной целью на эту ночь было не напиться в хлам, а отдохнуть от всех случившихся событий.       Подходя к зданию было страшно, что их не пустят, хотя почему они переживают — не знал никто. С виду клуб выглядел обычно, несколько вывесок с названием и красная дорожка ковёр. Но внутри было шикарно: множество прожекторов, огромный бар с подсветкой и много диванчиков, на которых сидели уже не первый раз выпивавшие люди.       Вот только огромная толпа людей немного пугала, потому что их там было слишком много, или парням так казалось. Пить они ещё не собирались, но пришлось пойти сидеть хоть немного у бара, чтобы немного привыкнуть к атмосфере. Протиснуться между кучи людей — было сложным заданием для Димы, который, если бы не Антон, сразу бы потерялся в толпе незнакомых людей.       — Глянь, — подходя к бару, указал куда-то пальцем Дима, — Это ведь не…       — Что? Где? Блять… — наконец-то, увидел то из-за чего его звал друг.       На другом конце барной стойки сидели Попов и Матвиенко, уже пьяные настолько, что еле удерживали своё тело на стуле. Они что-то бурно обсуждали, размахивая руками и иногда выкрикивая.Арсений был одет в тот самый чёрный пиджак, который раньше одевал на голое тело. Он опять в этом? Арс… Антон до последнего надеялся, что в этот раз под ним есть хоть что-то, но когда тот немного повернулся — надежды не оправдались.       — Какой был шанс, что мы их здесь встретим? — уже злился на себя Антон.       — Огромный, это ж ближайший клуб, а они ведь «тусеры» — мысленно посмеялся парень, — Может свалим?       — Давай, но, — не успел договорить парень, потому что его перебил звонок, — Ты не поверишь кто звонит… Это Арс. Брать? — увидев как Позов начал ему усиленно кивать, парень взял трубку, — Слушаю.       — Антош, Антошенька, прости меня. Я, я, я, — заикался мужчина, — я такая тварь. Ты такой хороший, добрый, красивый, — милым голосом тянул каждое слово.       — Поз, он очень пьян. Может лучше отвезти его в отель? — задумались парни, так как понимали, что и Арсений и Серёжа, сейчас были не в состоянии самим вернуться, — Я хоть и зол, но…       — Понял, пошли.       Через минуту студенты уже были недалеко от преподавателей, Матвиенко опёрся на руку и кричал бармену налить ему ещё, а Попов смотрел в телефон и что-то бормотал. Парни долго решились подойти и это бы продолжалось, если бы их не заметил Арс.       — Антоша, ты пришёл ко мне? — он чуть не упал со стула, пытаясь слезть, — Ты сильно на меня обижаешься?       — Арс…       — Нет, не говори, я дурак. Ты мне так нравишься, а я делаю тебе больно. Меня надо убить за такое.       — Арс, ты пья… — не успел договорить Шастун, так как Арсений, притянув его к себе, поцеловал.       Он целовал нежно, будто боялся сделать парню хоть на секунду больно, а Антон не знал, что ему делать. Он не отвечал, но и не прекращал это — просто замер, практически не дыша и только когда Арс прекратил это, он смог.       Удивление Димы читалось по, уже больших, глазах, но он ничего не говорил, потому что понимал, что это не его дело. И чтобы не смущать Антона — отошёл к Матвиенко и выслушивал его ссоры с барменом, так как тот его не заметил.       — Либо я вызываю охрану, либо вы их сейчас же забираете отсюда, — не выдержал бармен и после маленькой паузы хотел вызвать охрану, но Дима его остановил.       — Подождите, мы уже уходим. Тох, бери Арсения Сергеевича, а я этого и валим.       До отеля было не далеко, но если Антон только немного помогал Попову идти, то Дима — почти нёс Матвиенко, так как тот практически сразу отключился. Самым сложным заданием было пройти незаметно к номеру, потому что не хотелось встретить кого-то из студентов, а ещё хуже из преподавателей.       Работники на ресепшене поглядывали на мужчин, но почти сразу же потеряв интерес — вернулись к своим обязанностям. Зайдя в лифт они смогли немного расслабиться, так как на третьем этаже кроме них жили только Дантес и Комиссаренко, а их они несколько минут назад видели выходящими из отеля.       Найдя со второй попытки, в кармане Арсения ключ, они наконец-то выдохнули и кинули мужчин на кровати. Их номер выглядел лучше чем у студентов, как минимум из-за двух больших кроватей и панорамного окна.       — Шаст, я придумал как ему отомстить. Но мне нужна твоя помощь… — увидев заинтересованость Антона, парень отвёл его подальше, чтобы, всё ещё бодрый, Арс не услышал, — Можешь отвести Попова к нам? А я тут останусь.       — Ты ведь не будешь с ним? Ну… Ты понял, — юноша закашлялся от неловкости.       — Нет, конечно. Утром ему скажу, что мы переспали и посмотрю на его реакцию.       — А если он из-за этого перестанет с тобой общаться?       — Ну и пусть, мне уже нечего терять… — он говорил это с такой тоской, что Шастун сразу понял всю серьёзность сказанного и ничего не говоря, похлопал его по плечу и забрал Арсения из номера.

***

      Антон проснулся за несколько минут до будильника, на соседней кровати всё ещё спал Арс, так что у него было время чтобы обдумать всё случившееся. После того как он привёл мужчину в свой номер, тот ещё полночи говорил какой он плохой и как любит Антона.       Это выглядело мило, но он не знал как теперь себя вести и что говорить Попову, когда тот проснётся. Желание предложить встречаться росло с каждой минутой, а вместе с ним и страх, что это было всего лишь из-за алкоголя. Нет, Шаст, не тупи. Ты ему нравишься, точно нравишься.       Продолжать думать об этом было бессмысленно, тем более когда недалеко лежит весь такой прекрасный Арс. Из-за плохо закрытых штор на него немного светило солнце, что делало его ещё красивее. Эти губы, идеальный нос, глаза… Почему вы такой красивый, Арсений Сергеевич.       — Ещё долго будешь смотреть? — немного подвинуся мужчина из-за солнца, — Который час?       — Почти девять, — Антон почему то совсем не испугался того, что Арс не спал, больше напрягал вопрос, что он помнит, — Как себя чувствуешь? Голова болит?       — Немного, — он начал медленно подниматься и осматривать комнату, чтобы не смотреть на парня, — я ведь ничего тебе не сделал?       — Нет, но… Ты помнишь, что вчера говорил? — Пожалуйста, пусть он всё помнит…       — Скорее всего, не всё, но помню… Антон, извини… Я… — начал мужчина, но его сразу же заткнул парень.       — Нет, Арс. Ты сейчас опять будешь говорить, что мы не можем быть вместе, но почему нет? Я нравлюсь тебе, ты — мне, зачем усложнять и друг друга избегать? — Арсений хотел что-то сказать, но снова был перебит, — Переживаешь, что ты мой препод? Мы взрослые люди, тем более ты мой препод только на этот семестр.       — Я понимаю, но…       — Что но? — почти кричал юноша, встав с кровати, — Я тебе нравлюсь? — Арс кивнул. — Тогда давай хотя бы попробуем встречаться. Будем ходить на свидания, целоваться, веселиться, а потом посмотрим, в случае чего — мы можем расстаться…       За несколько минут тишины — Антон успел возненавидеть себя, расстроиться и хотел уже выбежать из комнаты, но держался. Мужчина поднялся, подошёл вплотную к парню и легко кивнув — трепетно поцеловал. Арсений не спешил, боясь своих действий, давая Антону выбор.       Парень медленно приобнял его за талию, и в этот момент у мужчины замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Переживаний с каждой секундой становилось только меньше, в этот момент были только они и их чувства и желания.       — Давай попробуем, — спустя несколько минут, отстранился Арс, — А голова всё-таки болит, принеси таблетку, пожалуйста.

***

      Дима проснулся от ужасного звука будильника, на часах было девять и скоро им нужно выходить, но парень притворялся спящим. Около него лежал Серёжа, а точнее они лежали в обнимку — юноша ещё вчера раздел мужчину и себя, чтобы утром ему точно поверили.       Через пять минут надоедливого звона, Матвиенко всё же проснулся и выключил будильник. Его глаза были закрыты, но он понимал, что рядом кто-то лежит и по ощущениям, это была не девушка.       — Арс, почему мы на одной кровати? — потягивался мужчина и начал медленно открывать глаза, —Блять, — то ли испугался, то ли удивился он.       — Что случилось? Уже пора вставать? — мямлил парень, притворяясь, что только что проснулся. Актёр.       — Дим, почему ты тут? Как… Что… Сука. — оглядываясь и заметив, что на них нет одежды — он потерял дар речи.       — Ты не помнишь, что вчера было?       — Мы ведь не… — парень легко кивнул, — Да нет, не может быть, — Матвиенко долго сидел и просто смотрел в никуда. Он кусал губы, лицо было мрачным, а в глазах было что-то, что не возможно прочитать.       Спустя какое-то время он поднялся и начал быстро собираться, а Дима — переживать. Страх с каждой минутой усиливался, но он продолжал молча наблюдать за Серёжей.       — Дим, — одевшись и подходя ближе к парню, говорил мужчина, — прости меня, пожалуйста. Я виноват, это всё моя вина. Мне нельзя было пить и это делать с тобой, мне так жаль. Прошу…       — Стой, в чём твоя вина?       — Ты мне как брат, а я… Мне жаль, Дим. Давай забу… — не смог договорить он, потому что его заткнул парень.       — Да ладно, остынь, ничего не было. Считай, что это моя месть, за то, что ты меня тогда бросил, — так как юноша был раздет только наполовину, ему хватило надеть только толстовку, чтобы полностью одеться.       — Серьёзно? — выдохнул преподаватель и безумно счастливый сел на кровать, — Ну у тебя и шуточки, я чуть не поседел.       — Тебя смущало только то, что это я? А то, что мы оба парни?       — Конечно, мысль, что я переспал с парнем — полный пиздец, тем более с тобой. Но мне же надо было как-то оправдываться. Фу, я так испугался…       — Ты гомофоб? — Дима уже немного злился, хоть и не понимал почему. Я ведь знал, что так будет.       — Я с Арсом уже столько времени дружу, как я могу быть гомофобом. Но как представлю, что целуюсь с парнем — тошнит, — смеялся Матвиенко, а у Димы начали появляться слёзы на глазах, — Ты, наверняка, меня понимаешь, даже противно об этом думать. А тут я просыпаюсь в одной постели с парнем, если бы это был не ты — я бы уже сбежал.       — Нет, Серёж, не понимаю, я тебя точно не понимаю. Из-за меня? Так не надо было терпеть, я бы понял, — юноша сорвался на крик, было слишком больно, чтобы молчать.       Его глаза были красный из-за скопления слёз, поэтому он мало видел, но сейчас это было мало важно. Да, он ещё ночью понимал, что так может случиться, но легче от этого не становилось.       — Дим, ты чего?       — Ничего. Это я виноват, придурок, решил, что ты нормально на это отреагируешь.       — Дим, я…       —Что ты? Ты мне нравишься, уже очень долго… — после этого наступила тишина, Серёжа полностью изменился в лице, а Дима схватился за голову — поняв, что сказал, — Идиот… — слёзы уже без остановки лились из глаз, а голос с каждым словом дрожал всё сильнее.       Видеть эти удивленные глаза и застывшего Матвиенко — было невыносимо. Страх с каждой минутой усиливался и парень решил, что сейчас будет лучше сбежать. Да, он поступит как ребёнок, но сил уже не было. Решать что-то сейчас он не в состоянии и судя по виду — Серёжа тоже, так что сбежать уйти — было лучшим вариантом для обоих.

***

      Прошло минут пятнадцать с того момента, как Антон и Арсений решили встречаться и всё, что они делали — целовались, но их прервал забежавший в номер Дима. Выглядел он ужасно и Шастун сразу понял причину, так как ещё вчера боялся, что так произойдёт.       — Арс, ты бы не мог… — указывая на дверь, просил парень и Арсений сразу поняв, взял вещи и вышел, — Рассказывай.       Из-за всего парню было сложно говорить, поэтому единственное, что он делал — сидел и смотрел в одну точку. Слёзы текли, ком в горле, но на лице было безразличие, а в душе — пустота. Тогда когда его бросил Серёжа, ему было легче, ведь было кого винить, но теперь в этой ситуации виновен только он сам.       Антон не заставлял его говорить и успокаивал, для кого-то, стандартными фразами и ждал, когда тот сам решит начать. Спустя полчаса Дима всё же решился рассказать, хоть вспоминать было безумно больно и не из-за слов Матвиенко, а из-за признания. Это было не подходящее место и время для этого, но тогда парень об этом не думал.       Прошло немало времени, прежде чем Позов успокоился и смог отвлечься от этой темы. На экскурсию парни решили не идти: Дима отпросился, сказав, что плохо себя чувствует, а Антону хватило обещания, что они никуда не уйдут из отеля, хотя Позов уговаривал его пойти. Ему было стыдно, что из-за него Антон останется в номере в последний день поездки.       Весь день они провели за просмотром любимых фильмов, футбола и поедания чипсов. К больной теме они всё-таки не смогли вернуться, но Шастун не хотел снова ранить друга, поэтому решил отложить это до лучших времен. Время быстро пролетело и около шести, парни начали собираться, так как в полседьмого они должны быть на вокзале.       — Слушай, может я договорюсь и мы будем в одном купе? — всё ещё переживал Антон.       — Не надо, все равно я в поезде буду только спать. Спасибо.       — Но… Ладно, — продолжил парень, увидев как Дима закатывает глаза, — тогда пошли быстрее, чтобы не опоздать.

***

      В этот раз в купе с парнем ехали другие люди и ночью он был не один: снизу спали Сабуров и Щербаков, а вот на верхних полках был только Антон. Для парня было удивительно наблюдать как Нурлан и Лёша себя ведут, появлялось чувство, что они не то, что встречаются, а уже женаты несколько лет.       Многие думают, что они пара, но они всё отрицают, но даже эта поездка добавляет подозрительности. Так как группа Щербакова не ехала на экскурсию, а Леша поехал благодаря Нурлану — тот упросил куратора взять его.       На часах было два часа и даже принимая таблетки от бессонницы — спать не хотелось, так что он листал ленту инстаграма, иногда заходя на профили знакомых людей. Ира недавно выложила новое фото, в ленте мелькали фото Кати и ещё некоторых коллег, но Шастуна заинтересовала только высветившаяся страница Арса. Фото у него были будто для какого-то модного журнала, а сам мужчина был прекрасен настолько, что не передать словами.       Антону, конечно, хотелось остаться незамеченным посетителем страницы преподавателя, но видимо не судьба, потому что он случайно лайкнул фото. Забирать лайк уже не было смысла и осталось надеятся, что Арс не заметит, но пришедшие через пять минут оповещение о новом подписчике — развеяло все надежды.       Арс       И почему мы не спим?       Антон ещё никогда так не переживал из-за обычного сообщения.

Антон

Бессонница напала: (

      Арс       Тогда иди ко мне ;)       У меня пустое купе.       И что я должен ему на это ответить? Может пойти? Шастун обдумывал всё почти двадцать минут и всё же решился пойти, хоть и ужасно переживал. А чего я боюсь? Мы ж встречаемся? Встречаемся, значит мне нечего бояться.       Идя к Арсу, парень успел несколько раз передумать и пять минут постоять около двери. Когда предлагал встречаться был таким крутым, а теперь веду себя как тряпка… Соберись. Антон резко открыл дверь и если бы он вовремя не подставил руку, грохот от неё, разбудил бы соседние купе.       — Ты хочешь, чтобы все знали о том, что ты пришёл ко мне? — тихо смеялся Арсений, смотря на испуганого парня.       — Как смешно, ха ха, — зашёл и уже очень тихо закрыл дверь, — Что хотел?       — Тебя увидеть, узнать как день прошёл. Я вот успел несколько раз поругаться с Семёновым, посмеяться с тупых шуток Натали Владимировны, — мужчина поднялся с кровати и начал медленно походить, — и соскучиться по тебе, — немного поднимаясь на носочки, он поставил руки на плечи парня и обнял его.       — Какой ты сразу милый стал, — улыбался парень, поддаваясь и растворяясь в тёплых объятиях, — У меня ничего нового, ведь день был с Позом.       — Останешься со мной? Так страшно спать одному…       Раздумья у парня заняли меньше минуты, потому что он точно хотел остаться, тем более видя перед собой такого милого и уютного Арса. Он без слов отодвинул мужчину от себя и быстро лёг на кровать — подзывая его к себе.       — Тебе не кажется, что это всё как-то быстро? — залезая к Антону и накрывая их обоих одеялом, — Вот только утром мы решили встречаться, а теперь я, не без стеснения, но могу звать тебя к себе ночью…       — Арс, — парень заметил, что руки мужчины немного дрожат, поэтому взял их и успокаивающе поглаживал, — если ты переживаешь, что всё слишком быстро то мы можем немного замедлится. Ты мне очень нравишься и если ты хочешь пока что только ходить на свидания, держаться за руки — я согласен.       — Спасибо, — он обнял юношу и продолжал, уже еле слышным шёпотом, — мне нравится так лежать с тобой, обнимать, целовать… Просто немного становится страшно… Извини, что забиваю тебе голову ненужными мыслями.       — Это очень даже нужные мысли, и не бойся со мной говорить, для меня это важно.       Арсений обнял его сильнее, потому что благодарен, а Антон надеялся, что смог достучаться до него. Они оба ещё долго не спали наслаждаясь этой ночью, моментом и друг другом. Уже не было страхов или переживаний, были только Антон и Арсений — влюблённые и безумно счасливые.       Парень иногда говорил о мелочах, а мужчина только прижимался к нему ближе и это всё, что ему было нужно. В этой тишине они чувствовали себя идеально, хоть места для двоих на кровати было очень мало. Антон пальцами перебирал его волосы, иногда целовал в макушку и так и не смог заснуть.       — Арс, — тихо тянул парень, — просыпайся, мне нужно идти.       — Побудь ещё немного…       — Мы скоро приедем и мне нужно переодеться. Тем более, будет плохо, если кто-то сюда зайдёт.       — Ладно, — нехотя вставал мужчина, — но мы пойдём домой вместе?       — Не знаю, я подумаю, — показал язык и быстро ушёл из купе, оставляя Арсения одного смеяться с этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.