ID работы: 10911972

50 оттенков голубого

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Егор зашёл в школу. Был шестой урок. Он старался быть незаметным, не хотел чтобы его кто то увидел. Он поднялся на второй этаж и зашел в кабинет директора плотно закрыв за собой дверь. *. *. *. Ваня скучал на последнем уроке. Географию он всегда не любил. Кому она вообще нужна? Он сидел на четвертой парте и откровенно скучал. И вдруг раздался телефонный звонок. Он доносился со стола учителя. -Я выйду на минутку…Сидим тихо! Деев недолго думая закинул ноги на парту. -Эй Деев, слабо нарисовать училку на доске? Голую? - крикнул ему бритоголовый одноклассник. Лёха, кажется. Тогда Ваня молча спрыгнул на пол, подошёл к доске, стёр какие-то непонятные схемы и азимуты и открыв маркёр накалякал невиданной красоты шедевр. Весь класс живо наблюдал за юным художником. После сделанной работы он снова закинул ноги на парту. Ровно спустя минуту зашла учительница. Увидев доску её глаза округлились настолько что казалось они сейчас вываляться из орбит. -Кто это сделал? Ктооооо?- верещала она словно поросёнок. Нет даже не поросёнок, а огромная, безобразная, заплывшая жиром свинья. Деев угрюмо шёл к кабинету директора по пустынной школе. Он был не против свалить с этой гребонной географии даже под таким предлогом. Ну отправили к директору. Первый раз что ли? Нет, конечно это был не первый раз. Он уже знал весь сценарий. Сейчас зайдёт, директор скажет что-то типо «Деев, опять? Что теперь натворил?» Он расскажет,опустит голову, его отчитают, поцокают языком и скажут писать объяснительную о которой через неделю все уже забудут. Он уже видел эту злополучную дверь и тут она резко открылась. И на огромное его удивление от туда вышел… -Стрежнев…-потрясённо сказал Деев. Егор вскинул брови и тихо сквозь зубы раздраженно сказал. -Деев… -Ты что тут забыл коротышка? -Завали, одуванчик- усмехнулся Егор смотря на торчащие Ванина рижые волосы. -Заигрываешь? - хищно улыбнулся Ваня. -Прости одуванчик, но ты не в моём вкусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.