ID работы: 10911972

50 оттенков голубого

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Это был просто тошнотворный день. Ваня возненавидел его прежде чем он наступил. Опять идти в это вместилище Баранов. Ваня нехотя встал умылся, накинул чёрные джинсы и тёмно зелёную худи. Взял рюкзак и отправился в школу. Зайдя в душное помещение он кинул куртку в руки гардеробщицы. Та что то невнятно буркнула. Но Деев её уже не слышал, он взлетел по лестнице и толкнул дверь кабинета. Грохнулся на свою парту (первый ряд от окна 4 парта, 1 вариант) и кинул рюкзак рядом с собой. Прозвенел звонок, учителя всё не было. Тут зашла учительница а за ней плёлся этот… -Класс знакомьтесь, это наш новый ученик- Егор. Егор это вот наш класс. -радостно сообщила она. Егор обвёл глазами класс начиная с третьего ряда. И тут он побледнел зацепившись взглядом. Там сидел Ваня… Андрей не хмуро зашёл в класс. Он не завтракал. Он не спал. Он переживал трудное время. Он поссорился со своим другом, а может и не просто другом…Женя сидел на своём месте и совершенно не обращал на него внимания. Андрей лишь закатил глаза и отправился прочь. -Может помиритесь уже? -С тревогой в голосе спросила Карина. -Он ходит бледный, сам не свой. -А мне то какое дело? -Буркнул ей сосед. -Но он же извинился! Он признал свою вину, может хватит его мучать? Он выглядит хуже моих подруг после расставания! -Пусть помучается, ему к лицу. Рита подошла к Андрею. -Ну как? - с лёгкой надеждой в голосе спросила она. -Безрезультатно. Сукин сын! Я извинился перед ним, а он ходит нос воротит! -Помиритесь ещё…-Она понимающе положила руку ему на плечо. «Нет, нет, нет, нет, нет! Это невозможно! Этого просто не может быть!» -Куда бы тебя посадить?-Размышляла учительница.-Со зрением у тебя хорошо, думаю на вон той четвёртой парте тебе будет в самый раз! С Ваней. Егор молчал… -Ну? Иди, Ваня конечно у нас буйный, но не укусит же! Медленный, тяжёлый шаг, ещё один. «Твою мать! Ну и повезло же… Ну почему именно с этим? К такому меня жизнь не готовила…» Тем временем Стрежнев подошёл к парте. -Рюкзак.-Серьезным тоном проговорил он. -Рюкзак.-Издевательски повторил Деев. -Рюкзак свой отсюда убери. -А иначе что?-Продолжил Ваня с идотской усмешкой. -А иначе пойдёшь его с улицы убирать.-Угрожающим тоном проговорил Егор. -Смотри как бы эта участь и тебя не постигла. -Язвил Деев. -Смотреть на них не могу! Мне так жалко Андрея! -Делилась Рита. -Сам виноват, такую дурь сделал, я бы тоже не стала бы прощать с первого раза. Мне Женю жаль намного больше!-ответила Карина. -Да их обоих жалко! -Ладно, я пойду, а то на актёрку опоздаю. До завтра. -Да до завтра. Они обнялись и поспешно удалились в разные стороны. Рита размеренными шагами шла домой и тут увидела знакомый рюкзак. -Егор?- крикнула она. Парень резко обернулся. -Привет.-Буркнул он, видно было что он сильно удивлён. -Привет, а что ты тут делаешь? -Да я просто к вам в школу перевёлся…Домой иду. -Ого! Это из-за той ситуации? -Да. -Какой класс? -9 «А» Рита нахмурила брови -Подожди…Это разве, не класс Вани Деева? -Он самый. Представляешь меня посадили с этим утырком за одну парту! -И вы друг друга не убили?-С неподдельным удивлением в голосе спросила Рита. -Пока что нет. Но думаю долго ждать не придётся. -Выражаю искренние соболезнования, а сейчас мне пора, на модельное опоздаю, приятно было увидиться, пока! -Спасибо, пока. Савелий шагал к высокому уже привычному зданию, в ту же сторону уверенно направлялся и Игорь. Правда их отличало одно, Савелий Шагал на легке, а Игорь нёс кучу книг (Реквизит к спектаклю) Заметив Игоря, Сава направился к нему: -Давай помогу. -Спасибо, держи. Он отдал ему половину стопки. -Куда так много? -Мария Михайловна так сказала, я не виноват. -Ясно. Как в школе? -Учителя уже задрали, прокопаются ко всему! -Понимаю. Они подошли к входу, но дверь была закрыта, а руки обоих заняты книгами. Савелий выругался. -И что делать будем?-спросил он. -Ну сейчас все равно зайдёт кто нибудь, подождём. -Ладно. Савелий смущенно посмотрел в пол, Игорь тоже отвёл взгляд. Посмотрел на дорогу, затем на дверь, а затем на него. Его сильные, накаченные руки, на котором проступали голубоватые вены. Его мощные ноги, да и в принципе спортивное телосложение. Затем он поднял глаза чтобы рассмотреть его лицо и столкнулся с ним взглядом… Его каре-зелёные глаза в которых можно было утонуть. Они буквально испепеляли его и казалось будто время ожидания остановилось. Они даже дышали в унисон! -Привет ребят, а вы чего стоите? Они оба резко дёрнулись. Перед ними стояла Карина и откровенно не понимала что происходит. -А ты не видишь?-Издевательски спросил Сава-Стоим курим, очевидно же! Деверь то откроешь? -Так уж и быть, проявлю милосердие. Она сделала шаг вперёд, дёрнула на себя дверь. -Прошу вас господа!-торжественно произнесла она. -Спасибо вам милая дама.-Сказал Савелий и подойдя к ней, поцеловал её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.