ID работы: 1091227

Деревенские приключения.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Помочь? - сидевшей Ино протянул руку брюнет с красными татуировками в щеках, - Я Киба. - С-спасибо, меня зовут Ино... А где Сакура?! - поднявшись Ямонака стала внимательно осматривать окружающую местность. Тут послышался бабах и громкий "Ауч!" На это они оба повернули головы. - Развелись тут извращенцы! - Сакура встала и отряхнулась, но девушке было суждено еще раз упасть на землю, так как неё кинулась подруга с криком: - Сакура-а-а-а! Я так за тебя волновала-а-а-ась! - блондинка стала тормошить Харуно, словно тряпичную куклу. - Моя голова-а-а-а... - протянул только что вышедший из обморока блондин. - Ты уже очнулся? - нежно-розовые брови поползли на верх, а изумрудные глаза заледенели. - Эй-эй! Не смотри на меня так! - помахав руками, голубоглазый заметил своего друга. - О! Киба, а ты тут каким судьбами? - Просто мимо проходил... А ты? - Стоп! Стоп! Ты знаком с этим извращенцем? - Сакура влезла в разговор двух парней. - Извращенцем? Ахахах... - Никакой я не извращенец! Я ведь между прочим спас эту девчонку!- буркнул парень и надул щеки словно маленький ребенок. - У меня между прочим есть имя, Сакура! Извращенец! - девушка скрестила руки на груди и надула губы. - Да не извращенец я! Меня зовут вообще то Наруто.

***

Солнце уже почти зашло, становилось темно. Птицы стали затихать, а на смену им пришли стрекочущие сверчки. На небе загорелись первые звезды. Ребята шли по песчаной тропинке и весело о чем то болтали. - Так ты живешь всего лишь в пяти домах от меня. Почему же мы не встречались? - Мы только сегодня приехали, - ответила Сакура. Губы Наруто вновь осветила улыбка. - А ты сразу же нажила себе приключений, - Вообще-то я хорошо плаваю, если бы не водоросли... - девушка отвела глаза в сторону. - Да-да-да, - голубоглазый ухмыльнулся. - Странно, если ты приезжаешь сюда каждое лето к бабушке и ты не слышала о самом клевом парне в деревне? - Киба удивился, смотря на нее. - Неа, - сказала та и посмотрела на Ино, которая побирала ромашки. - Так знакомься, Наруто Удзумаки, гроза всей нашей деревни! - на последние слово он интонационно выделил. - Как будто я король какой-то! - Ну а что!, - он положил руку на плече ему, - Ты же у нас спасатель-извращенец! - брюнет покосился на Сакуру. - Киба! - и они с криками помчались в перед. А подружки только переглянулись и звонко засмеялись.

***

Наступил следующий день. Такой же жаркий, такой же... - Скучнооо, - медленно протянула Ино и прыгнула на кровать своей розоволосой подруги. - Не то слово... - Сакура улеглась рядом с ней. Но тут девушке пришла одна озорная мысль. Бух! Блондинка непонимающе посмотрела на свою подругу, а потом поняла что её только что ударили подушкой. - Это война! - с широкой улыбкой на губах, Ино взяла свое " орудие ". Из комнату девочек слышался смех и из окна иногда вылетали белоснежные перья. Тот же день, но уже почти вечер : - Врежь ему по сильнее! - с первого этажа послышались восторженные крики веселой бабушки. - Мне снова скучнооооо... Но на этот раз мы не будем драться подушками! А то искать тебе новую, у меня уже нет сил.. Тут в стекло большого окна постучали, и подруги испуганно обернулись на звук. - Интересно что это там такое ? - Ино подошла к окну. Девушка решила открыть, впуская в комнату холодный воздух. На улице было темно и по этому Ямонака не сразу заметила парня, а просто выдвинула в перед руку и... - Больно же! Ино, ты что творишь?! - Киба потер ушибленное место, кое-как держась за подоконник. - Ой! Прости на узнала... - тут от куда-то с низу послышался голос Удзумаки, - Давай быстрее, а то мы не успеем им дом с привидениями показать! - Дом с привидениями?! - Сакура расширила глаза.

***

Глубокая ночь, только луна освещала путь нашим героям. - По слухам в этом доме пропали несколько ребят... - шепотом произнес Киба. - Несколько ребят... - у Ино мурашки пробежали по коже. Тут из кустов, которые были неподалеку, послышались шорохи. Дрожа, как осиновый лист, Сакура медленно повернулась в сторону звука. - К-кто это? - шепотом спросила та. - Не знаю.. - Киба посветил фонариком в сторону кустов, но там ничего не было. - Ребя-я-ят, а вы не видели Наруто? Он вроде бы шел с нами. - голубые глаза девушки на полнились страхом. - Неа, я его не видела. - зеленоглазая пожала плечами. - Я тоже... Но тут из-за разваленного забора медленно поднялась святящееся белая фигура со звуком : " Бууууу! " - Аааа! Приведениееее! - девушки отпрыгнули от него. - Я вас всех... - но тут белое покрывало зацепилось за ветку и виду предстал растрепанный Наруто. - Что? - тут Сакура перевела взгляд на Кибу, который еле-еле сдерживался чтобы не засмеяться и на улыбающегося блондина. Её руки сжались в кулаки, а глаза сузились. - Кибаааа! Нарутооо! - а после крика последовал Бабах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.