ID работы: 10912286

in the dark

Фемслэш
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Амбивалентность

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь, 2020 года Находясь в четырех стенах, трудно собраться с мыслями. Женя сжимает Луну покрепче, чтобы не выйти за грани реальности. Но даже многолетний талисман не спасает от вихря бушующих эмоций. Звук приходящего сообщения заставляет девушку вздрогнуть. 03:11 Стоит ли вообще смотреть, кто мог написать в такое время. Возможно, очередной хейтер с «давно уже было пора закончить карьеру» или же «предательница поняла, что никому не нужна, и приползла к Тутберидзе». Можно было бы не реагировать, но рука Жени тянется к устройству. Она смотрит на экран и замирает. Там неказистое и очень запоздалое: «Медведева, иди уже спать». Вот так просто – четыре слова. Женя могла бы не отвечать, убрать телефон, покрепче сжать игрушку в руках и заснуть. Снова показать, что она послушная и очень ответственная. Только вот внутри от сообщения Этери начинает всё кипеть. Она бы с удовольствием закрыла глаза и уснула. Желательно сразу на пару суток. Так, чтобы наконец-то выспаться, забыться и ни о чём больше не думать. Но нормально она уже не спит. Каждый сон пазлом складывается в одно – везде Этери. А от себя не убежишь. Женя пишет в ответ. Нелепо набирая и стирая слова, пытаясь подобрать что-то достаточно едкое, чтобы показать – она больше не маленькая девочка. Но, как назло, язвить не выходит. Какой-то внутренний порыв заставляет её в итоге написать: «Я мешаю вам спать, Этери Георгиевна? Разве не вы умоляли меня вернуться?» Девушка знает, что прямо сейчас Тутберидзе очень зла. Это вызывает улыбку впервые за долгое время – от этого даже можно получить некоторое наслаждение. Если это всё, что осталось, пусть будет так. Телефон вновь оповещает о новом сообщении: «Я умоляла тебя лишь однажды». Грязно. Неприлично. Неправильно. Но почему-то прямо сейчас Женя смеётся искренне – не в истерике, не натянуто, не потому что нужно. «Думаю, что это был не последний раз», – пишет Медведева напоследок. Зная, что ответа не будет, девушка укрывается одеялом и засыпает. Ей снова будет сниться Этери, но в этот раз это уже другие чувства. *** Женя просыпается от надоедливого звука. Девушка понимает, что проспала. Телефон же всё не перестаёт звонить. Голова от этого раскалывается ещё больше. – Чёрт, – стонет Медведева, не стараясь даже протянуть руки к устройству. Мобильный замолкает, на какое-то время Женя выдыхает. Может и не проспала. Просто кто-то пытается вывести её из себя. Впрочем, этот кто-то не останавливается. Звук сообщения. Медведева всё же открывает глаза, время – 08:01. На экране телефона отражается: «Ты где? Медведева, если ты опять за своё». Мысль незакончена. Женя хмыкает, но моментально встаёт. Собирается девушка быстро – шутить с Этери ей всё-таки не хотелось. Однако по пути в «Хрустальный» её не покидает трепет от последнего сообщения – что-то в нём было такое, что не давало расслабиться. Но с этим она разберётся позже. Сейчас ей важно как можно быстрее добраться до катка. *** В коридорах «Хрустального» тихо, непривычно тихо. Все на катке. Женя, между тем, в раздевалке. Голова ещё болит — периодами фигуристка прислоняется к стене, чтобы сбавить пульсирующую боль. Ненадолго, но помогает. Кто-то входит внутрь помещения. Женя нехотя отрывает голову от стены. Сейчас ей только этого не хватало — вид у неё и так сегодня не самый презентабельный. — Медведева, долго ещё тебя ждать, — слышится до боли знакомый голос. — Ну, я здесь, — ухмыляется про себя Женя. Среагировать девушка не успевает, её прижимают к стенке. Обрывистое дыхание Этери где-то возле её уха, от этого по спине пробегают мурашки. — Не надо так со мной, — шепчет Тутберидзе. — А то что? — Мы это уже проходили. Просто. Не надо. Переодевайся и на тренировку. Этери делает два шага назад, а Женя медленно поворачивается и смотрит женщине прямо в глаза. Они так бы и стояли, если бы в раздевалку не ворвалась Камила. — Этери Георгиевна, там вас зовут. Женя чувствует себя неловко. Опять. Ей так не хотелось прерывать контакт, но сделать это надо. — Идите, Этери Георгиевна, я справлюсь одна, — натянуто улыбается девушка. Женщина молча выходит, за ней следом бежит улыбчивая Валиева. Когда-то и Медведева была такой же. Но это в прошлом, а теперь — одна сплошная головная боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.