ID работы: 10912286

in the dark

Фемслэш
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Конвергенция

Настройки текста
Примечания:
Октябрь, 2020 года Утром они делают вид, что ничего не происходит. Женя собирается, словно ей сейчас не придётся ехать в «Хрустальный» в той же одежде, что и вчера. Она вздыхает перед зеркалом в ванной. Дорожка позора, не иначе. Но только вот внутри ощущения, что это вовсе не позорно, а скорее – тревожно. Сейчас не особо важно, если кто-то что-то поймёт. И тогда понимали, но не говорили вслух. Девушка наносит стрелки, последние черты. В дверь стучат, Медведева вздрагивает. Последнее время она слишком нервничает. – Жень, мы должны были выехать 10 минут назад, – шепчет Этери, приоткрывая дверь. Девушка замирает на секунду, прежде чем повернуться в сторону Тутберидзе. Чувство неловкости нет, это в прошлом. Но внутри словно встаёт ком сразу из нескольких чувств. Одно из них – любовь. Она не горит, а тлеет. – Я… – Давай поправлю, – Этери подходит моментально, берёт из рук Жени подводку. Она снова слишком близко, девушка невольно дёргается. Тутберидзе делает вид, что не замечает – фиксирует лицо Жени крепко своими руками, чтобы аккуратно поправить стрелки. – Готово, – говорит Этери, смотря прямо в глаза своими карими. Медведева прижимается губами к щеке женщины и выдыхает. Напряжение куда-то уходит – может ненадолго, но сейчас это неважно. Этери гладит её по волосам, прижимая крепче к себе. И в этот момент кажется, что они нашли баланс. Но время идёт, кому-то приходится разорвать контакт. Тутберидзе немного отстраняется, поглаживая девушку по щеке. Эта особенная, когда-то потерянная нежность, накрывает волной. Женя закрывает глаза. – Нужно идти, – хрипло говорит Этери. Медведева тяжело вздыхает, но отойти дальше не получается. Её берут за руку и выводят из ванной комнаты. Женя послушно идёт следом – прямо сейчас хочется, чтобы вели и показывали, что делать. И она сделает. *** Этери улыбается, Женя видит это боковым взглядом во время тренировки. Видеть её в хорошем настроении всегда приятно, но другое – знать, что именно ты к этому причастна. Хорошее настроение тренера заметили, впрочем, все. Глейхенгауз и Дудаков то и дело задавали женщине вопросы. Она отмахивалась, говорила что-то про невесомое «выспалась, всё хорошо». «Ну да, очень хороший сон длиною в несколько часов», – ухмылялась про себя Женя. – Медведева, сюда, – женщина нетерпеливо машет рукой в свою сторону. Девушка подъезжает к бортику, ожидая комментарии из серии «что это опять было» и «где катание, ты вышла на прогулку или тренироваться?». Но Этери берёт в свою руку ладонь Медведевой. – Жень, всё замечательно. Поступательными шагами двигаемся дальше, не торопясь. Постепенно придём к итогу, пока – давай побережём себя. – Хорошо, – улыбается в ответ девушка. – Но это не значит, что можно отпустить. Очень много работы, – добавляет Тутберидзе. И это уже похоже на её тренера, от этого улыбка становится только шире. Словно не было перерыва, словно вернулись в когда-то успешное время. Но у них появилась общая цель – вновь. И Женя воодушевляется, последние полчаса тренировки проходят гладко. До падения с тройного лутца. Ещё не поднявшись, возле оказывается Этери. Спина не сгибается, лучше вообще не дышать. Где-то на периферии слышится «ты себя вообще решила угробить?». До медицинского кабинета она добирается, опираясь на плечи Тутберидзе и Дудакова. Боль настолько сильная, что нет сил говорить. Врач спрашивает, спрашивает, спрашивает. Женя смотрит только на Этери – в глазах сожаление и боль. – Я отвезу её домой, разберёмся позже, – в ответ смотрит женщина. Прочитать, что за взглядом, трудно. И в этот момент Женя благодарна, её «падение» видит только Тутберидзе. И они разберутся совместно с этой ситуацией. Она больше не одна, ей есть на кого положиться. До машины Этери ей помогают добраться. В какой-то момент боли вообще нет, но она настигает этапами. В спокойные моменты даже можно дышать полной грудью. Но в другие моменты – хочется взвыть. Их разговор короткий: – Жанна дома? – В командировке. – Мы можем поехать ко мне. – Лучший вариант. Тутберидзе больше не улыбается. Женя чувствует, что опять испортила весь момент. Боль усиливается, но сейчас почему-то весь её эмоциональный спектр направлен на женщину рядом. Уже в квартире Женя позволяет себе показать насколько ей больно. Сил, чтобы скрывать это, больше нет. Девушка хнычет, пока её ведут к кровати и раздевают. – Прости, – шепчет виновато Женя. – За что? Ты справишься, мы… справимся, – осекается Этери. Дальше уколы обезболивающего, нежные слова и поглаживания. Тутберидзе ложится рядом, обнимая. Крепко настолько, что если бы силы не покидали Женю – она бы отреагировала по-другому. Но сейчас она может лишь прижаться ближе. – Что мы будем делать? – Лечить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.