ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Я прошу слишком много? (Баджи, Коко, Чифую)

Настройки текста
Примечания:

Баджи Кейске

— Стоять, блять! — парень погнался за тобой, на ходу завязывая волосы. — Стой, кому сказал! — ты забралась на кровать с кухонным ножом и направила его в сторону возлюбленного. — Баджи, угомонись, пока я тебя не прирезала! Угомонись, чорт* блять! — парень засмеялся. — Да пожалуйста. Делай, что душа пожелает, просто подойди поближе, детка. — Баджи протянул к тебе руки, предприняв попытку спустить. Ты же продолжала отмахиваться от него. — Кейске, я всё понимаю, течная омега, гон у альфы… Но я не буду заниматься сексом в доме Такемичи! — Такемучи не узнает. — Да ты уже сегодня всё Майки с Чифую распиздишь, а завтра это будет знать вся Тосва! — он рыкнул. Мгновенно сократив расстояние выхватил из рук холодное оружие и прижал к себе покрепче. Запах его феромонов заполнил всё пространство вокруг и ты ощутила, как внизу становишься всё более влажной.

«Дело дрянь. Напору Баджи невозможно противостоять. Вот уж когда он чего-то хочет — всегда идёт до конца»

— Детка, ты сама хотела разнообразия и экспериментов. — его голос стал мягче и слаще, а руки всё увереннее блуждали по телу. Он прекрасно знал, что феромоны сделали своё дело и теперь то ты уже не такая резвая. Баджи осторожно приподнял тебя, а затем опустил на постель Такемичи, удваивая свои ласки. — Он нас не простит. Дом мало того что в проходную превратили, так в нём еще и потрахались раньше, чем он сам. Они с Доракеном стоят внизу, а вдруг сейчас вернутся и застукают нас? — Кейске нежно прикусил твоё ушко и принялся стягивать юбку. — Ну прям не секс, а приключенческий роман получается, скажи? В манге и фанфиках ты такое не увидишь. — ответил Баджи и тут же поцеловал. - P.S. Истерика Такемичи была раз в десять страшнее, чем когда Майки с Доракеном своей дракой поуничтожали его вещи.

Коконой Хаджиме

Только ты, буквально, выползла из душа, как твой милый молодой человек расправил свои объятия, лёжа на кровати, тем самым приглашая присоединиться. — Малышка моя, иди к папочке на ручки.

«И откуда в нём столько выносливости? Далеко не все даже самые крупные представители альф, обладают столь высоким либидо»

— Коко, я еле хожу. Тебе правда всё ещё мало? — с нежной и удовлетворённой улыбкой, Коконой подхватил тебя на руки и усадил на себя. Ты обмякла в его руках. Ну серьёзно, какой это уже по счету раз? А лишь второй день гона. Коко провёл влажным языком по твоей искусанной шее и достал из прикроватной тумбы презерватив. — Сладкая, мне всегда тебя мало. — он вскрыл упаковку зубами и чуть отодвинул тебя в сторону, чтобы надеть его. — Тебе не нравится? — Мне очень нравится, чес… — ты взвизгнула, когда Хаджиме резко усадил тебя на член и перевернул на спину. Руки сжали простынь. — Ты все силы из меня выжал. — То ли ещё будет, у моей девочки скоро течка. — Ко-о-ко… — жалобно протянула, под усмешку парня.

Матсуно Чифую

— Пожалуйста, Т/И. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Чифую, ты меня разорвёшь. — отвечаешь ему по видеозвонку. — Я с прошлого гона помню, что ты в таком состоянии не такой уж нежный и ласковый. — Я буду осторожен, честное слово. Всё пройдёт романтично, я уже всё продумал. — Чифую, думать, конечно, не больно, но не злоупотребляй этим делом. Прошлый твой план до сих пор отдаёт звоном в ушах. — Да блять, ну я честно не знал, что это не ароматизированная свеча, а петарда. — тебе стало смешно лишь от одного упоминания об этой истории. — Мне Пеян её дал со словами: «В темноте светит вообще ахуительно» — ну я и подумал, что это свеча. — Любимый продолжал с мольбой смотреть на тебя через экран ноутбука и ты поняла, что совесть съест — отказывать этому чуду. Закусила губу, ещё немного поразмыслив и наконец ответила: — Я приеду только в том случае, если ты обещаешь делать всё так, как я говорю. — Конечно-конечно, моя укротительница, только побыстрее, прошу. — Чифую в мгновенье оживился, а глаза блеснули, отражая всё то возбужденье, что скрывается за столь милым выражением лица — Иначе я сам за тобой рвану, а если мы пересечемся на улице, видит Майки (Это у нас теперь вместо «Видит Бог»)) — я овладею своей омежкой у всех на глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.